Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted
4 hours ago, nico said:

Работы нормальной нет, что еще остается - только пить. Явно же пьют не от хорошей жизни. 

может лучше свалить туда, где нормально жить?

Posted

Можно везде найти плохое,и искать отмазки,ища крайних,тут дело в каждом,было бы желание,возможностей море,конечно лнгче бахнуть да жалиться.

Posted

Люблю вечерком посидеть за бокалом вина, что я сразу алкоголик? Алкоголизм для меня это не бухать ежедневно, а бухать не в меру. Постоянно быть пьяным и не соображать, что делаешь. А бокальчик вина после работы или на просмотр фильма это нормально, я так считаю.

Posted
On 4/18/2019 at 12:21 PM, Mixa said:

Почему у России и Беларуси очень много людей пьющих ?

Их много не только на постсоветском пространстве. Это распространенное заболевание во всем мире(

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

может лучше свалить туда, где нормально жить?

Да куда-же их всех девать  ?

Posted
15 minutes ago, klon68 said:

А ничего что Россия даже в топ 5 самых пьющих стран не входит?

Важно не пьющие страны подсчитывать, а злоупотребляющие этим делом ...

Posted
9 minutes ago, okela said:

Важно не пьющие страны подсчитывать, а злоупотребляющие этим делом ...

ну это нереально посчитать.

Posted
25 minutes ago, klon68 said:

ну это нереально посчитать.

Для этого достаточно только подсчитать по странам процент заболевания алкоголизмом.

Posted
9 hours ago, nimfa777 said:

Люблю вечерком посидеть за бокалом вина, что я сразу алкоголик? Алкоголизм для меня это не бухать ежедневно, а бухать не в меру. Постоянно быть пьяным и не соображать, что делаешь. А бокальчик вина после работы или на просмотр фильма это нормально, я так считаю.

Пить каждый день это алкоголизм в перспективе! Потом количество употребляемого будет рости! 

Posted
17 hours ago, Aleksandr7284 said:

Интересно а от куда берут эти данные и как они их считают ?

если действительно интересно, то вместе с предоставлением данных обычно пишут каким путём они собраны, зайди в инет и прочитай))

Posted

У меня очень много друзей спились. Нет силы воли? Просто не хотят остановиться. Я тоже люблю выпить, но всегда могу остановиться

Posted
3 minutes ago, bossmarket1 said:

У меня очень много друзей спились. Нет силы воли? Просто не хотят остановиться. Я тоже люблю выпить, но всегда могу остановиться

Проблема алкоголизма существовала во все времена.И избавится от нее одной силы воли мало.Вырабатывается химико-физиологическая потребность организма к алкоголю,и поверьте здесь уже нужны вмешательство врача нарколога.

Posted
16 minutes ago, brendi70 said:

Проблема алкоголизма существовала во все времена.И избавится от нее одной силы воли мало.Вырабатывается химико-физиологическая потребность организма к алкоголю,и поверьте здесь уже нужны вмешательство врача нарколога.

Без желания человека избавится от алкоголизма, хоть кто будет вмешиваться все будет бесполезно...

Posted
On 9/21/2019 at 3:20 PM, pasha76190 said:

я полностью за ЗОЖ и пить не собираюсь, даже когда друзья что то отмечают, я стою рядом и просто угараю с них

Это хорошо что с ними не бухаешь. Я тоже так делаю, когда трезвый намного интересней в компаниях с них угарать

Posted

Алкоголизм это уход от проблем. Если не видит человек как решить свои проблемы уходит в алкоголь. 

Posted
8 minutes ago, nvz2010 said:

Алкоголизм это уход от проблем. Если не видит человек как решить свои проблемы уходит в алкоголь. 

так пьют и те, у кого особых проблем нет.

Posted
21 hours ago, okela said:

Для этого достаточно только подсчитать по странам процент заболевания алкоголизмом.

Ну тут банально ник то не владеет достоверной статистикой. Дай бош 20% на учетах стоит.

Posted
14 minutes ago, footballer_13_ said:

Это к сожалению одна из самых опасных болезней 

И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей ... (с)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use