Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, kiv211 said:

а сам то смотришь иногда в окно?) весь сентябрь и пол октября преобладала солнечная, иногда облачная погода, деревья ещё с листвой были и так далее - всё было так же, как будь-то конец лета до сих пор продолжается, чего там серого и унылого было? в августе тоже серо и уныло? а погода в эти полтора осенних месяца такая же как в августе стояла и природа так же красива была- осень ничего и не напоминало по большому счёту. О каких мля серых тонах ты говоришь? даже небо которое должно быть серым и затянутым, было по летнему "чистым", не было этих завес сквозь которые меркнут солнечные лучи. 

И кстати, осень это не серые тона, она только для меланхоликов такая) Да бывает ощущение, что краски "жизни" блекнут и накатывает грусть, но те осени которые сейчас у нас бывают меня даже радуют и для меня они продолжение лета, по сравнению с тем, что было лет 5-6-7 лет назад или вообще 10-15...

Вот сейчас за окном реальная осень, сейчас можно сказать что всё серое и безликое ) хотя это уже предверье зимы.

На счёт алкоголиков - осень в депрессию вгоняет? люди пьют из за этого? кто бухарик тому повод не нужен, у них есть только оправдания для себя и других людей почему они бухарят -  жизнь у них говно, депресняк и так сложилось..... Не буду спорить, есть люди которые депрессуют из за каких либо времён года, сложившейся погоды и так далее, но как мне кажется это повод уйти в запой только тем кто и так алканафт, как говорил выше - всего лишь оправдательный момент своим действиям. У меня есть кто из родственников и друзей ( тех кто не злоупотребляет алгоголем) не любят ту или иную погоду, ну например дожди проливные - им грустно, скучно, но они не бегут к бутылке прикладываться. 

Так что бухайте народ, бухайте и постоянно оправдывайте свои действия - погода хрень - нагнетает грусть, день водителя.... так ты же не водитель? - но праздник же!... В общем всё в том же духе)

Вот именно, что когда я писал про окно я в него и смотрел и картинка была не радостная, все серо и уныло. О про уныние, есть даже термин такой у психиатров- осенняя хандра. Люди банально нахватались положительных эмоций и красок за лето и сейчас, когда видят эту серость психика не готова ее так быстро принять.  Банально посмотрите по сторонам, когда приходят эти серые будни люди вокруг меняются, становятся какими то хмурыми, недовольными.

Posted

Алкоголь это тот ещё наркотик. Если сядешь, то уже тяжело слезть с него. Лучше никогда не пить, даже на праздниках. 

Posted
55 minutes ago, Andrey39 said:

Алкоголь это тот ещё наркотик. Если сядешь, то уже тяжело слезть с него. Лучше никогда не пить, даже на праздниках. 

Слезть сложно очень

Posted
On 11/26/2019 at 2:34 PM, minamoto77 said:

можно пытаться что-то изменить, а не просто бухать с горя.

Алкоголь никогда не был решением проблем, можно только изредка снять им стресс. А так решать проблемы алкоголем, это только их усугублять.

Posted
On 11/25/2019 at 8:26 AM, Arescost1992 said:

В Украине тоже. Власти выгодно.человек пьет и нет позмущений от ных что что то не так. Я знаю что в совецкое время премии водкой были

Где ты такой бред вычитал про премии водкой ?

Posted
13 hours ago, Andrey39 said:

Правда! Алкоголизм, это болезнь. Сейчас много болезни распространяют во всем мире. Хотят уменьшит число людей в мире. Один из способов - алькоголь.

Posted

Это пагубная привычка из прошлого, я надеюсь что когда-нибудь люди откажутся от алкоголя, как это постепенно происходит с сигаретами

Posted
17 minutes ago, akeksey1994 said:

Это пагубная привычка из прошлого, я надеюсь что когда-нибудь люди откажутся от алкоголя, как это постепенно происходит с сигаретами

вряд ли, испокон веком люди пили. и будут это делать.

Posted

Любит у нас народ это дело,потому что веселые люди мы.Да везде пьют,кто то в меру кто то через меру.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Любит у нас народ это дело,потому что веселые люди мы.Да везде пьют,кто то в меру кто то через меру.

Забыли добавить, то есть еще те, кто вообще без меры употребляет.

Posted

Вот пью, я не так уж и давно и белка еще ко мне не приходила. Стало интересно у кого из-вас был такой опыт ?)))) 

Posted
1 hour ago, xmaximilian said:

Вот пью, я не так уж и давно и белка еще ко мне не приходила. Стало интересно у кого из-вас был такой опыт ?)))) 

если на фото действительно ты, то судя по нему ты врёшь, белка твой постоянный спутник)) Из за небольшого размера аватарки не могу понять, это фингалы у тебя под глазами или просто мешки от пьянок и недосыпа, а может от наркоты?

Без обид, говорю что вижу. А на фото ты реально хреново выглядишь) Конечно может цветовую гамму повело на фото...из за сжатия например....

Posted
8 hours ago, kiv211 said:

если на фото действительно ты, то судя по нему ты врёшь, белка твой постоянный спутник)) Из за небольшого размера аватарки не могу понять, это фингалы у тебя под глазами или просто мешки от пьянок и недосыпа, а может от наркоты?

Без обид, говорю что вижу. А на фото ты реально хреново выглядишь) Конечно может цветовую гамму повело на фото...из за сжатия например....

как же смешно звучит твой комент а адрес молодого актера:D

Posted

Пьющих людей по всему миру достаточно и Россия далеко не на первом месте,по уровню алкоголизма.

Posted
On 11/29/2019 at 9:45 PM, Andrey39 said:

Очень сложно в нашем постсоветском пространстве не пить. Я например никогда не пила, хотя меня ещё начиная со времён школы и института все друзья пытались подбить на это, но у меня есть сила воли. А вот у многих моих знакомых видимо вообще нет такого чувства. По любому поводу и даже без него пьют. Ну как так можно. И это при том что зачастую это вполне успешные люди.

Posted
On 4/18/2019 at 12:21 PM, Mixa said:

Почему у России и Беларуси очень много людей пьющих ?

Это наверное у них такой национальный вид спорта. Я слышал называется он ЛИТРБОЛ. Чемпионаты проводят ежемесячно в день зарплаты.

Posted
3 hours ago, Gena1985 said:

Это наверное у них такой национальный вид спорта. Я слышал называется он ЛИТРБОЛ. Чемпионаты проводят ежемесячно в день зарплаты.

Ага, а скоро вообще новогодний марафон предвидится. Так там заплыв будет длиться прямо как с 31 декабря и аж до 14 января)))

Posted
On 12/3/2019 at 6:45 PM, kiv211 said:

Ага, есть такие ощущения ... ))

Posted

Пьют, обычно, люди мало интеллектуально развитые. Учитывая то, что таких большинство, отсюда и ответ на вопрос

Posted
1 hour ago, Romanengo said:

А что ещё остаётся людям с таким уровнем жизни в стране. Спаиваются все и даже дети

В Германии уровень жизни хороший, но и так существует проблема алкоголизма, а в Англии беда женский алкоголизм.

Posted
On 12/14/2019 at 11:43 PM, klon68 said:

В Германии уровень жизни хороший, но и так существует проблема алкоголизма, а в Англии беда женский алкоголизм.

везде хватает своих алкоголиков)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use