Jump to content

Binance запускает собственную сеть блокчейнов!

Featured Comment

Posted
On 10/7/2019 at 11:01 AM, FLOW1984 said:

Это хорошо что они так делают! Верим в Бинанс!

Ну да  ждем... но будет класно если она так будет четко... а если и догонит бито то совсем круто будет

Posted

Вот поэтому бинанс впереди всех,они постоянно делают что то удобное для своих пользователей.А главное они отдают много сил на обеспечение безопасности,поэтому к этой бирже большое доверие.

Posted

На мой взгляд Бинанс сейчас занимает лидирует в рейтинге ТОП бирж в криптовалютном мире. Наблюдается постоянное развитие, очень удобное мобильное приложение, добавление разных программ, валютных пар. Мало какая из бирж может похвастаться таким же развитием.

Posted

А монету свою они запустили, и сейчас ей прочат успех , некорые эксперты говорят что монета биржи бинанс может посоревноваться с эфиром по популярности. Хотя лично я в это не верю.

Posted
12 hours ago, kovalchuk322 said:

Теперь я знаю куда деньги нужно влаживать)

монета Бинанс - не самое плохое вложение, это точно.

Posted

Я из бущего и могу сказать что будет, альты от бинанса начинают ломать рынок и составлять агрессивную конкуренцию основам других бирж, бинанс ломает планы своих конкурентов и не дает возможности, пиарится и привликает пользователей.

Posted

Вот поэтому бинанс впереди всех,они постоянно делают что то удобное для своих пользователей.А главное они отдают много сил на обеспечение безопасности,поэтому к этой бирже большое доверие.

Posted
On 10/25/2019 at 8:56 AM, Dialog01 said:

Я из бущего и могу сказать что будет, альты от бинанса начинают ломать рынок и составлять агрессивную конкуренцию основам других бирж, бинанс ломает планы своих конкурентов и не дает возможности, пиарится и привликает пользователей.

она это и сейчас с успехом делает.

• 6 months later...
Posted
On 4/21/2019 at 9:59 PM, 555artem555 said:

Да все может быть может даже и обгонит тут главное реклама и что то новое должны они придумать , что-бы пропихивать свои токены как говорится время покажет.

Да, что там обсуждать Бинансе то, что данная криптовалютная биржа купила СМС. Запустить собственный блокчейн, и на это потратиться, это действительно стоит того. 

Posted
On 10/25/2019 at 7:56 AM, Dialog01 said:

Так что нужно все продавать в ноль и закупаться альтами? Я так понял вы гарантируете успех!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use