Jump to content

Полет биткоина.

Featured Comment

Posted
2 hours ago, SLVone said:

У меня ощущения, глядя на сегодняшний рынок, что скоро альткоины покажут жару, так что я жду сезон альткоинов до конца лета, а биток скорее всего будет держаться на уровне 10-12.000 тысяч долларов до сентября.

должна быть какая-то причина роста, просто так он не произойдет. у вас есть информация по этому поводу? просто ощущения не годятся, мало ли кто что ощущает.

Posted
14 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну на коротком сроке можно зарабатывать хорошо но нужно ловить моменты когда продавать а когда купить

С 500к если с головой то можно тоже торговать

На коротких дистанциях это раз в неделю перепродавать или по 20 раз в день как только курс пошатнулся? Я тоже хотел бы попробовать так поторговать но 500 к достаточно разве? Там не от 1000 баксов нужно для начала?

Posted
On 7/27/2019 at 9:53 AM, BoLiK1337 said:

Ну биткоин ещё стрельнет и ни раз... Но неизвестно когда ещё он закрепиться на этих 15к$

За альтов посмотрим... Время покажет 

И альты, также, еще не раз покажут себя. Их специально стараются сейчас психологически в сознаниях людей закрепить, как недооцененный, малоэффективный спекулятивный инструмент. В тоже время, знающие люди, активно докупают альту на низах, чтобы продать этим же людям в разы, и десятки раз дороже! 

Posted
8 hours ago, vhontsov21 said:

И альты, также, еще не раз покажут себя. Их специально стараются сейчас психологически в сознаниях людей закрепить, как недооцененный, малоэффективный спекулятивный инструмент. В тоже время, знающие люди, активно докупают альту на низах, чтобы продать этим же людям в разы, и десятки раз дороже! 

Ну возможно и покажут... Тут зависит от времени... Вот эф и литы могут хорошо вырасти ещё за другую крипту не знаю 

Posted
11 hours ago, Conor said:

На коротких дистанциях это раз в неделю перепродавать или по 20 раз в день как только курс пошатнулся? Я тоже хотел бы попробовать так поторговать но 500 к достаточно разве? Там не от 1000 баксов нужно для начала?

размер баланса сильно роли не играет . для коротких контрактов имеет значение только время которые вы должны уделять торговле.

тут не получится валяться на диване потягивая пивко и одним глазом поглядывая на биржу. придется сидеть безвылазно и мониторить 

каждое  изменение курса вправо влево , чтоб успеть и закупить и вовремя скинуть 

Posted
14 hours ago, vhontsov21 said:

На самом деле сейчас хватает альтов, которые в независимости от биткоина растут, это очень хорошо, а то по некоторые монеты ну слишком тесно связаны с биткоином, в плане роста и падения, битикоин растёт, альт растёт, биткоин падает и альт вместе с ним, это не есть хорошо 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use