Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted

Только в те, где есть хоть какой-либо заработок и более менее играбельные.
А так, уже не хватает на это времени.

Posted
2 hours ago, minys said:

А тут есть кто играет в WOW на сервере Циркл? если есть то отпишитесь

Мне кажется мало кто уже в Вовку играет) Я поначалу подумал что это корабли))) Wow World of Warships)

Posted
On 6/19/2019 at 8:27 PM, 6Arxu6Devil6 said:

играю много во что) в основном дота первая и вторая. Если собрать все аки что продал и остались собрать будет около 20к часов будет. Диабло2, варкрафт, старкрафт, казаки, стронхолд и много много чего еще. 

вот ты прям геймер, у тебя мозги не едут по такому количеству игр бегать да ещё и кучей всего другого в инете заниматься? ты от компа то хоть отходишь иногда?)))

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Мне кажется мало кто уже в Вовку играет) Я поначалу подумал что это корабли))) Wow World of Warships)

так у них и самолёты WoW - World of Warplanes )))

Posted
On 6/21/2019 at 3:34 PM, BoLiK1337 said:

Тобишь как и я КСер? Мой совет бросай это гиблое дело в Мм одни читеры)

ММ говно играю пабчики и фейсит

Posted
8 hours ago, BoLiK1337 said:

а я никогда не играл в танки и в корабли, очень давно играл в КС еще наверно в 2003 году, так что не знаю что там да как

Posted
On 6/5/2019 at 5:39 PM, BoLiK1337 said:

Да конечно, на протяжении 15 лет уже как, в основном Кс 

Тоже очень сильно люблю кс.. До сих пор играю 

Posted

Очень понравилась в последнее время игра пабг,очень увлекательная и своеобразная.Также люблю разные мморпг несколько лет играл perfect world, если кто помнит такую) 

Posted

как я говорил играю в танки. Недавно решил поиграть и пока загружалась обнова почитал новости, которые меня порадовали. Во первых добавились ещё 3 мода к запрещённым, которые очень широко использовались и главное теперь наказание для нарушителей будет происходить всего в 2 этапа - попался первый раз, то блок акка на несколько недель или месяцев, не помню, на 2 раз сразу перманент или как там его. Все кто балуется читами, аккуратнее)

Posted
3 hours ago, blacksalami said:

страшно это осознавать но в общей сумме у меня с десяток тысяч часов в доте

а тебе сколько лет, даже если играть по 8 часов в день то получается где то около 1250 дней без выходнфх

Posted

Время от времени бывает залипаю. Синглплеерные. TBOI 4ever

Последнее что играл: Shadowrun Hong Kong.

Posted
On 6/23/2019 at 6:26 PM, kosmos2 said:

нет,не играю и ребенку не разрешаю,полное убийство зрения

ну вообще то современные мониторы обладают рядом функций по коррекции всевозможных аспектов для разгрузки нашего зрения, от удаления мерцания монитора до сглаживания определённых цветовых тонов которые напрягают наше зрение, так же есть специальные плёнки на экраны которые сводят блики на экране к минимуму и не пропускают ренгеновское и электромагнитное излучение....в общем у компа можно поторчать и от пары часов в день ничего плохого не случиться, конечно если не сидеть впритык к монитору носом))

Posted

Нет, видеоигры не для меня. Максимум какой-нибудь пасьянс. А вот друг очень сильно подвис на танках, приходишь к нему, а он все воюет. Уже и дома война, жена бесится, а ему все равно.  

Posted
9 hours ago, 1ZloyKot said:

Нет, видеоигры не для меня. Максимум какой-нибудь пасьянс. А вот друг очень сильно подвис на танках, приходишь к нему, а он все воюет. Уже и дома война, жена бесится, а ему все равно.  

от танков сложно отлипнуть, по себе знаю)) но всё равно в какой то момент они надоедают и потом всё реже и реже в них заходишь, я сейчас очень редко играю, а было время когда оттуда не вылазил)

Posted

Танки вообще в последние время кроме как подгорания пукана положительных эмоций не вызывают.)))А так щас прикольных игр хватает ,все под настроение.

• Moderator
Posted

Последнее время задумываюсь над тем чтоб найти себе игруху, может что то сетевое но не задротское типа танков и доты(лолки). Может кто присоветует игру из РПГ жанра или симуляторы?

Posted

7 лет в Wow задротил, сейчас отлегло да и времени играть нет, иногда захожу посмотреть на изменения в игре, да прокачать перса до капа. А так в Фаллаут изредка играю. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use