Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted

В доту 3К часов. это фиаско братан. Я вобще раньше задротил почти в всё. Сейчас уже завязал) 

57 minutes ago, kaktysizi said:

Я вот недавно играл в игрушку Blair Witch ( Ведьма из Блер) 
Начало очень прикольное, собачка там как живой,  а вот из середини сюжета уже не понравилась, так и не смог пройти до конца! 

Прохождения от куплинова смотрел, начало тоже понравилосЬ)

Posted

Недавно начал играть в 3-го ведьмака. До этого не играл ни в какую из частей. По первому впечатлению хочу сказать, что игра обалденная.

Posted
3 minutes ago, Tretran1 said:

Недавно начал играть в 3-го ведьмака. До этого не играл ни в какую из частей. По первому впечатлению хочу сказать, что игра обалденная.

То чуство когда потянет только один майнкрафт:D

Posted

да во многие стим игры играю дота кс и тд очень много во что играю перечислять долга очень)

Posted

Я занимался симрейсингом. Если кто знает такие игры как rFactor. Погонять с реальными гонщиками - это очень круто!

Posted

Dota 2 это то самое начал играть в 2014 и через 5 лет игра не капли не надоедает, хотя я и не добился высоких успехов (у меня 4к ), мне все равно нравится играть по фану 😜

Posted
4 hours ago, Tretran1 said:

Могу посоветовать поиграть в Control, очень топовая игра по своей задумке. Да и к железу не сильно требовательная +-, думаю, большинство текущих компов ее потянут. Так что всем советую пройти)

Posted
1 hour ago, Bass808 said:

Могу посоветовать поиграть в Control, очень топовая игра по своей задумке. Да и к железу не сильно требовательная +-, думаю, большинство текущих компов ее потянут. Так что всем советую пройти)

Поддерживаю, сам играл, очень достойная игрушка 

Posted

Старкрафт 2) 11 тысяч игр. все остальное мой древний комп просто не вытянет) исключая косынку но я ее не люблю 

Posted
18 hours ago, Bass808 said:

Красивейшая игра. Лор там тоже интересный, SCP вселенную сильно напоминает)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use