Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

• 3 weeks later...
Posted

Играю в кс(не знаю, почему много кто считает, что игра мертва) , в руб г по фанчику с друзьями можна покатать

• Moderator
Posted

Последнее время часто играем в Call of Duty4 MW с @MrJoker777 @Dasya321
Играем на своем серваке, но хочется толпы побольше чтоб играть команда на команду или другие режимы 

Если у кого будет желание, напишите тут и я скину архив для сетевой игры

Posted

Да я частенько играю в видеоигры. Ведь в них мы познаем людей которые близки с нашими взглядами. Но люди думают нынче. Ты же не будешь с одним человеком проводить 24 часа. Вот и также в видеоиграх. У тебя есть друзья которым ты обязан уделять время. 

Posted
On 9/22/2019 at 10:27 AM, Boom1110 said:

я играю варфейс и в клеш рояль

о, в варфейс. слышал там новый сетевой код выкатили, как стало? играть можно,изменения чувствуются? Я ушел именно из этой фигни,

когда ты еще не вышел, а у тебя уже из-за угла убили. не видел смысла продолжать играть в таких условиях.

Posted
On 6/2/2019 at 12:45 AM, BlowPysh said:

Хочу узнать много ли форумчан играют в видеоигры, если играете то в какие? Я например раньше играл в доту, наиграл около 3к часов, потом перешел на лол, сейчас поигрываю иногда, не особо много времени, работа, семья ) А как у вас?

Не играю.Считаю это без полезным времяпровождением за компьютером.

Posted
On 6/2/2019 at 12:45 AM, BlowPysh said:

Хочу узнать много ли форумчан играют в видеоигры, если играете то в какие? Я например раньше играл в доту, наиграл около 3к часов, потом перешел на лол, сейчас поигрываю иногда, не особо много времени, работа, семья ) А как у вас?

Я уже наверное перерос это, хотя мои знакомые до сих пор играют, мне как-то уже не до этого, лучше уже фильм какой-то хороший посмотреть, или полезное обучающее видео.

Posted

Игра, но мне нравится только одна игра, она очень старая, но со смыслом, Эпоха Империй 3 называется. Как по мне это лучшая стратегия!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use