Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted
29 minutes ago, Dante05 said:

ну бывает дело когда есть пару часов времени то могу поиграть в CombatArms

А я давно не играл в игры,но моя девушка меня посадила на майнкрафт,частенько зависает по пару часов на смартфоне в нее в выходные.

Posted

играю в дота 2 правда не очень часто, самая любимая игра Диабло, давно играл во вторую, теперь каждый день в диабло3 катаю.

Posted
21 hours ago, vhontsov21 said:

Аналогично, но вот на смартфоне играю периодически - 8/128 гб памяти, снепрдегон 845)

На смарте разве только если где то в очереди застрял) А так не особо нравится)

Posted
On 11/17/2019 at 7:23 AM, vovanmaksi said:

Иногда играю на телефоне.

я на телефоне в основном уже и играю в одну игру, больше года, чёт зацпило 

Posted
On 6/2/2019 at 1:45 AM, BlowPysh said:

Хочу узнать много ли форумчан играют в видеоигры, если играете то в какие? Я например раньше играл в доту, наиграл около 3к часов, потом перешел на лол, сейчас поигрываю иногда, не особо много времени, работа, семья ) А как у вас?

Раньше много играл Сейчас интереса почему то нет

• 3 weeks later...
Posted

Чет я по гонкам соскучился, если каким то чудом появиться свободное время, пожалуй поганяю в Ралли

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

Недавно начал играть в mount and blade warband в свое время наиграл там 150 часов, вот сейчас ностальгирую

Отличная игра. Надеюсь в 2020 году Телеворлдс выпустят вторую часть этой игры.

Posted
7 hours ago, SLVone said:

Отличная игра. Надеюсь в 2020 году Телеворлдс выпустят вторую часть этой игры.

Ну вроде анонс был же.

Posted

Раньше тоже в доту играл, около 2.5к часов. В ксго потратил около 900 часов, вчера WoT скачал. Пока не знаю что о ней сказать, но игра вроде нормальная)

Posted
6 minutes ago, Andrey1357 said:

Раньше тоже в доту играл, около 2.5к часов. В ксго потратил около 900 часов, вчера WoT скачал. Пока не знаю что о ней сказать, но игра вроде нормальная)

будете еще дольше в ней сидеть )

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

будете еще дольше в ней сидеть )

Танки сила) Но я уже два года в них не заходил.

Posted

Если совсем времени нет то можно в теккен погонять или варфейс, а если сильно залипнуть то это свитки онлайн, бнс,  либо тера, пробовал танки покатать, не зашло, слишком сильно донат влияет на баланс игры, иногда и в мобилке могу залипнуть ) но в последнее время на игры времени особо нет (( 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use