Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted

Я не играю в видеоигры, да и ноут особо не позволяет это сделать. Но я знаю как это любят делять дети. Мне кажется они уже с рождения знают куда нужно идти и как играть. 

• 3 weeks later...
Posted

Ни когда серьезно не увлекался видео играми.Считаю,что это бесполезное времяпрепровождение в сети.

Posted
On 6/2/2019 at 12:45 AM, BlowPysh said:

Хочу узнать много ли форумчан играют в видеоигры, если играете то в какие? Я например раньше играл в доту, наиграл около 3к часов, потом перешел на лол, сейчас поигрываю иногда, не особо много времени, работа, семья ) А как у вас?

Играю очень плотно в танки большие, больше ничего не заходит

Posted

Играю в игру одну,уже 3 года,Архейдж называется,щас уже меньше захожу туда,потому,что как зайдешь,так и забросишь все,требует много времени.

Posted
On 11/12/2019 at 3:42 PM, Lankka said:

Играю в игру одну,уже 3 года,Архейдж называется,щас уже меньше захожу туда,потому,что как зайдешь,так и забросишь все,требует много времени.

Что за игра? О чём именно? Сложность игры в чём? Донат нужен?

Posted

Вот пишут много времени игра занимает поэтому лучше и не начинать, это время лучше провести за чем то более конструктивным

Posted
On 11/13/2019 at 11:00 AM, Muraveika said:

Конечно, после тяжёлого дня всегда хочется на часок залипнуть)

главное, чтобы на больше не затягивало.

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Сейчас практически нет, комп надоел уже жуть, стараюсь отдыхать без него)

Аналогично, но вот на смартфоне играю периодически - 8/128 гб памяти, снепрдегон 845)

Posted
40 minutes ago, vhontsov21 said:

Аналогично, но вот на смартфоне играю периодически - 8/128 гб памяти, снепрдегон 845)

Я на телефоне только в три в ряд играю, там все равно какие у него мощности)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use