Jump to content

Откуда вы? Нравится ли вам жить там?

Featured Comment

Posted

Всем привет,я с Дальнего Востока,с Хабаровск город очень устраивает...главное удобство на дальнем востоке,дёшево летать в Азию для отдыха)

Posted

Живу в Украине ,город Рубежное,маленький городок с населением 60000,хотел бы переехать в более людный город с возможностью работать на более высокооплачиваемой работе 

Posted
3 hours ago, stefer said:

Казахстан, петропавловск 
хочу переехать в россию,а дальше ,как пойдет

Россия, Казахстан - одно и то же. Что то ужасно, что это ужасно

Posted

Я из России из города Воронеж и мне там скажем так и да и нет.А на счёт переезда,так по мне везде всё одинаково с небольшими отличиями.

Posted

Живу в Украине, пока что я студент и на жизнь не особо жалуюсь, посмотрим что будет дальше. Считаю что почти все страны Европы лучше чем Украина, но перебираться туда мне пока что не хотелось

Posted

Я с пгт(поселок городсого типа) и мне нравилось там жить, нету городской суеты и т.д. А на данный момент проживаю и учусь в городе Днепр,  в основном не плохо жить можно)

Posted
On 6/3/2019 at 8:59 AM, BlowPysh said:

Интересно кто откуда тут, нравится ли вам ваш город и страна? Хотели бы переехать если бы была возможность?

Нет, в моей деревне не чего тупо нету, все плохо тут

Posted

А я из Старого Оскола....нифига тут у нас неинтересно только если видеть Фёдора Емельяненко так как он здешний....Живу как раз возле спортзала А.Невский и постоянно его наблюдаю с окна

Posted

Россия - Ишимбай (Мухосранск), если бы предложили переехать в другую страну, я с радостью согласился бы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use