BlowPysh Posted June 3, 2019 #1 Posted June 3, 2019 Интересно кто откуда тут, нравится ли вам ваш город и страна? Хотели бы переехать если бы была возможность?
kiv211 Posted June 3, 2019 #2 Posted June 3, 2019 Россия - Владимир - всё устраивает, никогда не променяю свою страну на другую, да и город у нас норм.
cekist Posted June 3, 2019 #3 Posted June 3, 2019 Молдавия! родился в бельцах русский город... Жить можно в общем)
Valentin1006 Posted June 3, 2019 #4 Posted June 3, 2019 Я из Таганрога, работы нет зарплаты маленькие, жить трудно
MpLol Posted June 3, 2019 #5 Posted June 3, 2019 Я из РСО-А, (Республика Северная Осетия - Алания) город - Владикавказ. Меня все устраивает, но, если честно, хотелось бы повидать мир)
questik Posted June 3, 2019 #6 Posted June 3, 2019 Москва, Россия . Очень люблю свой город и не хочу никуда переезжать, только посмотреть мир, конечно же ))
axl404 Posted June 3, 2019 #7 Posted June 3, 2019 ☠️👻👽Могу сказать вот что.Живу я то в городе,то в селе.....Свалить куда-нибудь хочу,но не уверен ,что смогу выжить там ,куда свалю.Поэтому от безысхода хожу на природу,радуюсь жизни,загараю,купаюсь,бухаю.....Но уехать в никуда-это жизненная необходимость,и не только моя.Как волчара живу в общем))))))) 13 hours ago, BlowPysh said: Интересно кто откуда тут, нравится ли вам ваш город и страна? Хотели бы переехать если бы была возможность? В общем да.Мы оттуда,где интересно.Мы не знаем,нравится ли нам наш город и наша страна. И мы не знаем,хотим ли мы переехать.И мы не знаем ,бывают ли возможности или возможностей в природе не существует....Всё правильно ты сказал.Мы не знаем Откуда мы и Нравится ли нам жить там.Мы почти ничего не знаем короче.Не сочтите за оффтоп.В такой жопе живу,что даже говорить опасно,откуда я.Я бы сказал,если бы это было безопасно.Но увы это опасно.Постоянно в оффтопе(ху*топе,пиз*атопе) обвиняют новички,закрывают и удаляют темы,поинты дают-опасность налицо.Если вы считаете,что не опасно поинты давать варнинг,обвинять в оффтопе,спаме,флуде,закрывать и удалять те мы -то я с вами не соглашусь.... разговаривать и куда-то ехать)))))))........ осторожно , сейчас все русскоязычные отписываться начнут здесь....со всей планеты.пристёгивайте ремни)....да я откуда то отсюда,если русский знаю.откуда-отсюда.куда-туда.отсюда-тута.оттуда-сюда.туда-сюда.....Автор темы-а ты откуда?.Будешь спрашивать,когда сам скажешь,откуда ты............обживаюсь на этом форуме....тут куча непоняток.где здесь тур палатку поставить?😉😃😎🍉🌏🥩🥥🍔🍌...........
Burjuy222 Posted June 6, 2019 #8 Posted June 6, 2019 О блин все поголовно Москвичи, некому даже сказать понаехали))))) ( шучу конечно, был в Москве, очень красивый город! ) А если серьёзно, я родился и живу в Казахстане в одном из самых красивейших городов моей страны, Алматы !!! И ни когда бы не переехал в другой город, а уж тем более в другую страну! Поехать отдохнуть мир посмотреть конечно можно, но жить я предпочитаю в родном городе, где всё привычно и знакомо! Не знаю, красиво, спокойно, да и в плане денег и работы в Алматы всё хорошо! Работы куча, и на любой выбор! А на счёт денег, человеку сколько не плати и сколько не зарабатывай, всегда на что то будет не хватать! Все знают, чем больше ты зарабатываешь - тем больше твои потребности!
Alamar Posted June 6, 2019 #9 Posted June 6, 2019 Я из провинциального городка в Украине, хотя он и близко к самому центру Украины, но мне тут совсем не нравится и с радостью свалил бы отсюда )
pohuist73 Posted June 9, 2019 #10 Posted June 9, 2019 Я с западной Украины и могу сказать что с удовольствием уедут отсюда за первой возможности .
illibes Posted June 10, 2019 #11 Posted June 10, 2019 Одесса. Красивый город, до поря 15 минут, народ в основном, классный, правда, в семье, как говорится, не без урода, и здесь атковых хватает, бухущие алкаши стали местной достопримечательностью практически кажого двора, где есть скамейка. Зато время от времени появляется возможность попрактиковаться на груше без каких-либо вложений, регистрации и смс
charsequence Posted June 10, 2019 #12 Posted June 10, 2019 Россия, город Владивосток. Обожаю этот город и пока даже не думаю о том, чтобы куда-либо переезжать. Но если бы мне пришлось уехать из моего родного города в другой на ПМЖ, я скорее всего выбрал бы Питер
kohan Posted June 10, 2019 #13 Posted June 10, 2019 Калининград. Прекрасный город, хорошие люди. Только в последнее время кажется, что он слишком маленький. Слишком. Все со всеми нет-нет да знакомы.
Valentin1006 Posted June 11, 2019 #14 Posted June 11, 2019 Очень интересно читать) скоро начнём в гости ездить)))
Viksen Posted June 23, 2019 #16 Posted June 23, 2019 живу в пригороде Иерусалима. сама украинка Устраивает меня место моего проживания. как и Киев и ХАрьков. Уехала потому что замуж вышла. Я человек мира,легко себя чувствую везде. Как и с удовольствием возвращаюсь на несколько месяцев в Киев, где тоже отлично себя чувствую.
BoLiK1337 Posted June 23, 2019 #17 Posted June 23, 2019 Я из Ростовской области))) Живу в городе Шахты))) Честно говоря мне и нравится жить тут и нет))) хотелось бы перебраться куда нить в большой город)
maksatka Posted June 23, 2019 #18 Posted June 23, 2019 Харьков Украина, вроде всё устраивает, но порою хочется уехать из города и страны
blacksalami Posted June 24, 2019 #19 Posted June 24, 2019 я из Мурманска, не сказал бы что прям нравится город, но думаю как и у многих родное место что-то греет внутри) если и буду переезжать, то лишь в пределах страны и вот ещё насчёт страны пожалуй отвечу вот этой цитатой: "Я Родину люблю свою, Но государство — ненавижу!"
sboriz33 Posted June 24, 2019 #20 Posted June 24, 2019 я из Питера и мне тут конечно не все, но нравится. могло быть конечно же и лудше , но как получилось, так и живем.
zolushka Posted June 24, 2019 #21 Posted June 24, 2019 On 6/23/2019 at 7:03 PM, BoLiK1337 said: Я из Ростовской области))) Живу в городе Шахты))) Честно говоря мне и нравится жить тут и нет))) хотелось бы перебраться куда нить в большой город) Большой город хорош только тем что работу легче найти, в остальном наверное плюсов особо нету.
vktr99 Posted June 26, 2019 #22 Posted June 26, 2019 On 6/11/2019 at 5:45 AM, kohan said: Калининград. Прекрасный город, хорошие люди. Только в последнее время кажется, что он слишком маленький. Слишком. Все со всеми нет-нет да знакомы. Скажите тогда, капитан Лебедев В.В. вам знаком? ) у дядьки три сына, тоже мореманы. А сам я из Якутска. Ну это такое )
kohan Posted June 26, 2019 #23 Posted June 26, 2019 4 hours ago, vktr99 said: Скажите тогда, капитан Лебедев В.В. вам знаком? ) у дядьки три сына, тоже мореманы. А сам я из Якутска. Ну это такое ) Ну не на столько знакомы) но правило 5 рукопожатий тут работает как нигде)
Irida87 Posted June 27, 2019 #24 Posted June 27, 2019 Я родилась в России, живу на Украине. Люди везде одинаковые, а жизнь-тут как устроишься)))
questik Posted June 27, 2019 #25 Posted June 27, 2019 On 6/25/2019 at 12:23 AM, zolushka said: Большой город хорош только тем что работу легче найти, в остальном наверное плюсов особо нету. Ну не соглашусь )) кто как привык конечно , но я временно живу в маленьком городке... Вообще не мое, выйти даже некуда
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.