Jump to content

Steem. Ваши мысли о его будущем.

Featured Comment

Posted
7 hours ago, ivanyawa said:

А что это вообще за стим и с чем едят сие чудо? Расскажите друзья.

платформа для блогов, якобы децентрализованная и без цензуры.

Posted

Слышал о ней , но не считаю что у неё есть будущее , постят одни боты ,  реальных людей практически нет , я бы не стал вкладыватся в эту валюту , да и как по мне у валюты из соц сетей не может быть будущего .

Posted
41 minutes ago, skillwow said:

Слышал о ней , но не считаю что у неё есть будущее , постят одни боты ,  реальных людей практически нет , я бы не стал вкладыватся в эту валюту , да и как по мне у валюты из соц сетей не может быть будущего .

Ну не скажи, у либры фейсбука очень большое будущее, если ее всё таки выпустят

Posted
1 hour ago, maksonGoat said:

вы сравниваете разные по масштабам платформы ) не думаю, что это корректно.

Posted

У Steam может быть хорошее будущее при условии смены отношения процентов продаж к заказчикам. В данном случае речь пойдёт о продаже игр различных компаний на платформе Steam. За одну проданную копию игры steam берёт аж 30%. Гейб там не зажрался?! Сейчас многии разработчики отказались в сотрудничестве с данном платформой и переходят на Epic Games, где условия продаж намного выгоднее. Если так будет продолжаться, то лет через 5 стим станет не актуальным, и все разработчики топовых игр расторгнут контракты с данной компанией. Стиму стоит снизить процент продаж копий игр, компания и так лидирует на данный момент, и не стоит занижать её статус

Posted
1 hour ago, Bulver said:

У Steam может быть хорошее будущее при условии смены отношения процентов продаж к заказчикам. 

не путайте магазин игр с блокчейн-площадкой для контента.

Posted

Ну такие вопросы,мне кажется,тут смысла задавать нет,половина ответит Да,конечно,вторая половина Нет,посредственная монета.Тут довольно всё очевидно.Если интересно моё мнение,то эта крипта мне не кажется интересной

Posted

Может что-то и выйдет, если так посудить то у каждой монеты есть потенциал. В принципе, логично вложиться во все перспективные монеты.

Posted

Предположу, что шансов у этой игровой монетки маловасто, это игровая площадка steam, вообще опасна как по мне).

Posted
On 6/14/2019 at 4:46 PM, illibes said:

Доброго времени. Сразу скажу, что к данной валюте я отношусь с большим интересом, особенно сейчас. Когда цена за 1 стим не привышает сорока центов. Одна из первых крипто-соц. сетей, если можно атк сказать, позволяющая заработать. В момент пика битка цена за монетку достигала 6 баксов, иногда и более, но то были временные пампы. Хотел узнать у вас, что именно удмаете вы?
Ведь внутренняя ценность, как на мой взгляд, у Стима есть, а если учесть, что при битке в ~18 тонн - тот 6 баксов
А сейчас - данная пропорция совершенно не соблюдается, не идеальный ли момент для входа?
Хотел бы услышать ваше мнение. Ваши за и против :)

Стим умирает, т.к. отключат трейды, офают игры другие. Повышают комиссию

Posted
6 hours ago, lilka said:

Стим умирает, т.к. отключат трейды, офают игры другие. Повышают комиссию

такое чувство, что большинство даже не понимают, о чем идет речь.

Posted

в  последнее время появились трешины в броне Steam  активизировались  потенциальные конкуренты есть угроза что превратят в цифровой эквивалент GameStop недоступного  розничного гиганта чье будущее попало под вопрос

Posted
2 hours ago, Clon777 said:

в  последнее время появились трешины в броне Steam  активизировались  потенциальные конкуренты есть угроза что превратят в цифровой эквивалент GameStop недоступного  розничного гиганта чье будущее попало под вопрос

вы тоже не о той площадке говорите. учите матчасть.

• 4 weeks later...
Posted

Я за очень хорошая монета по небольщой цене, но все равно советую изучить ее получше прежде чем инвестировать

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Я за очень хорошая монета по небольщой цене, но все равно советую изучить ее получше прежде чем инвестировать

небольшая цена - это еще не показатель привлекательности монеты.

Posted

Мне эта монета не кажется перспективной. И честно говоря особого смысла я в ней не вижу.  Да и не особо много людей  в нее захотят вкладываться.

Posted

У кого ассоциация с Strem Ставте мне Quote))  а так  я ее видел в топах когда то давно , не знал что можно заработать

Posted
2 hours ago, Alex Miller said:

Мне эта монета не кажется перспективной. И честно говоря особого смысла я в ней не вижу.  Да и не особо много людей  в нее захотят вкладываться.

ее можно было бы зарабатывать, но тоже уже невыгодно.

Posted

Ну слушай если по твоим словам он поднимался с 40 центов ( примерно 25 руб ) до 6 баксов (примерно 380 руб ), то думаю будущее у этой монеты есть еще какое, а сейчас случайно не знаешь сколько стоит? Просто подумал о вложении.

Posted
On 9/6/2019 at 6:14 PM, maksonGoat said:

большенсто стран уже против выхода валюты libra.думаю будущего нет у этой валюты уже!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use