Jump to content

Конкурсы в Фейсбуке.

555artem555

Featured Comment

Posted
8 hours ago, 26Rola said:

битконг -зло... и таки в фейсбуке они давно живут и хорошо себя чувствуют,  у стакана и людей побольше будет и выигрышей по более будет.

Ну хз. Мне нравится битконг, правда я ещё не выводил оттуда. Я на фейсбук дофига акков создал и мне их заблочили. Оказывается нельзя много акков создавать, а я не знал. О битконг можно забыть.

Posted
4 hours ago, MpLol said:

Ну хз. Мне нравится битконг, правда я ещё не выводил оттуда. Я на фейсбук дофига акков создал и мне их заблочили. Оказывается нельзя много акков создавать, а я не знал. О битконг можно забыть.

Интересный сайт да....тоже играл там) но тоже никогда не выводил))) И вообще он еще жив? я там очень давно был))

Но все же Стакан по лучше будет в плане конкурсов  и раздач.....Они все пытаются делать именно для людей а не для себя....

Posted

Группу в вк спонсируют админы. Чтобы в фейсбуке создать группу и устраивать там розыгрыши нужен призовой фонд. Без согласования с админами наверное нет смысла создавать группу. Если только самому админу группы спонсировать из своего кармана и рекламировать там при этом свою рефку. Затраты не малые. Я фейсбуком не пользуюсь практически, как и другими соц сетями. Ну в вк переписываюсь только со своими женой и дочерью. Поэтому мне если честно паралельно. Я и вк не участвую, это нужен левый акк

Posted

Не думаю что русскому комьюните нужно это) мало кто из русских сидит в фейсбуке, я думаю вк достаточно. Ну а конкурсы там проходят довольно часто. Ну и кол-во участников для всех не может не радовать ~50 человек на конкурс. Это очень большие шансы выиграть, ну и всякие быстрые конкурсы где профит нужно поймать тоже не плохой профит дают всем кто участвует. Ну и мониторить фейсбук будет не удобно, ведь там мало кто из русских сидит... Вк достаточно думаю.

Posted
5 hours ago, YuRed said:

Группу в вк спонсируют админы. Чтобы в фейсбуке создать группу и устраивать там розыгрыши нужен призовой фонд. Без согласования с админами наверное нет смысла создавать группу. Если только самому админу группы спонсировать из своего кармана и рекламировать там при этом свою рефку. Затраты не малые. Я фейсбуком не пользуюсь практически, как и другими соц сетями. Ну в вк переписываюсь только со своими женой и дочерью. Поэтому мне если честно паралельно. Я и вк не участвую, это нужен левый акк

какой скрытный)) надо будет  зайти глянуть кто там есть, подглядеть немного за девчёнками нашего чата ;) ну если в вк им есть резон спонсировать, то почему бы ещё и другие популярные соцсети не привлечь.

Posted
On 6/15/2019 at 11:18 AM, Burjuy222 said:

Ещё раз привет, как я уже написал в топике розыгрышей в Контакте, у группы Фейсбук очень маленький шанс на выигрыш! В контакте хоть английского контингента игроков всего пару человек, что участвуют в розыгрышах а представь сколько народу будет в группе Фейсбука! Хотя может если бы такую и сделали группу, может в контакте остались бы только наши))))))))))))))))

Ну Ведь это хорошо когда много народу веселее как то будет в контакте тоже не мало народу уже и все равно выигрывают люди. 

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Ну Ведь это хорошо когда много народу веселее как то будет в контакте тоже не мало народу уже и все равно выигрывают люди. 

Привет Тёма! Когда весело это конечно хорошо, но в первую очередь не ради веселья выполняем конкурсы, ну а по сравнению с группой ВК в Фейсбуке в сотни раз будет превышать количество желающих и как в телеге очень сложно будет выиграть! Но с другой стороны, конечно чем больше конкурсов тем лучше! Здесь не повезло, в другой соц. сети повезёт, вот с этим я согласен! Но в принципе, нам какая разница где конкурс? Главное же положительный результат!))))))

Posted
On 6/19/2019 at 9:52 AM, MpLol said:

там как только к минималке доходишь слив жесткий начинаеться, подержка вообще не отвечает пока в фейсбуке не напишешь им пару нежных слов, кран тот нещастный то дают потом им что то не понравиться отключают... жесть там и делать нечего, на стакане намного больше возможностей и больше плюсов здесь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use