MpLol Posted June 19, 2019 #26 Posted June 19, 2019 8 hours ago, 26Rola said: битконг -зло... и таки в фейсбуке они давно живут и хорошо себя чувствуют, у стакана и людей побольше будет и выигрышей по более будет. Ну хз. Мне нравится битконг, правда я ещё не выводил оттуда. Я на фейсбук дофига акков создал и мне их заблочили. Оказывается нельзя много акков создавать, а я не знал. О битконг можно забыть.
BoLiK1337 Posted June 19, 2019 #27 Posted June 19, 2019 4 hours ago, MpLol said: Ну хз. Мне нравится битконг, правда я ещё не выводил оттуда. Я на фейсбук дофига акков создал и мне их заблочили. Оказывается нельзя много акков создавать, а я не знал. О битконг можно забыть. Интересный сайт да....тоже играл там) но тоже никогда не выводил))) И вообще он еще жив? я там очень давно был)) Но все же Стакан по лучше будет в плане конкурсов и раздач.....Они все пытаются делать именно для людей а не для себя....
YuRed Posted June 19, 2019 #28 Posted June 19, 2019 Группу в вк спонсируют админы. Чтобы в фейсбуке создать группу и устраивать там розыгрыши нужен призовой фонд. Без согласования с админами наверное нет смысла создавать группу. Если только самому админу группы спонсировать из своего кармана и рекламировать там при этом свою рефку. Затраты не малые. Я фейсбуком не пользуюсь практически, как и другими соц сетями. Ну в вк переписываюсь только со своими женой и дочерью. Поэтому мне если честно паралельно. Я и вк не участвую, это нужен левый акк
Fikoloc Posted June 19, 2019 #29 Posted June 19, 2019 Не думаю что русскому комьюните нужно это) мало кто из русских сидит в фейсбуке, я думаю вк достаточно. Ну а конкурсы там проходят довольно часто. Ну и кол-во участников для всех не может не радовать ~50 человек на конкурс. Это очень большие шансы выиграть, ну и всякие быстрые конкурсы где профит нужно поймать тоже не плохой профит дают всем кто участвует. Ну и мониторить фейсбук будет не удобно, ведь там мало кто из русских сидит... Вк достаточно думаю.
kiv211 Posted June 19, 2019 #30 Posted June 19, 2019 5 hours ago, YuRed said: Группу в вк спонсируют админы. Чтобы в фейсбуке создать группу и устраивать там розыгрыши нужен призовой фонд. Без согласования с админами наверное нет смысла создавать группу. Если только самому админу группы спонсировать из своего кармана и рекламировать там при этом свою рефку. Затраты не малые. Я фейсбуком не пользуюсь практически, как и другими соц сетями. Ну в вк переписываюсь только со своими женой и дочерью. Поэтому мне если честно паралельно. Я и вк не участвую, это нужен левый акк какой скрытный)) надо будет зайти глянуть кто там есть, подглядеть немного за девчёнками нашего чата ну если в вк им есть резон спонсировать, то почему бы ещё и другие популярные соцсети не привлечь.
555artem555 Posted June 20, 2019 Author #31 Posted June 20, 2019 On 6/15/2019 at 11:18 AM, Burjuy222 said: Ещё раз привет, как я уже написал в топике розыгрышей в Контакте, у группы Фейсбук очень маленький шанс на выигрыш! В контакте хоть английского контингента игроков всего пару человек, что участвуют в розыгрышах а представь сколько народу будет в группе Фейсбука! Хотя может если бы такую и сделали группу, может в контакте остались бы только наши)))))))))))))))) Ну Ведь это хорошо когда много народу веселее как то будет в контакте тоже не мало народу уже и все равно выигрывают люди.
Burjuy222 Posted June 20, 2019 #32 Posted June 20, 2019 2 hours ago, 555artem555 said: Ну Ведь это хорошо когда много народу веселее как то будет в контакте тоже не мало народу уже и все равно выигрывают люди. Привет Тёма! Когда весело это конечно хорошо, но в первую очередь не ради веселья выполняем конкурсы, ну а по сравнению с группой ВК в Фейсбуке в сотни раз будет превышать количество желающих и как в телеге очень сложно будет выиграть! Но с другой стороны, конечно чем больше конкурсов тем лучше! Здесь не повезло, в другой соц. сети повезёт, вот с этим я согласен! Но в принципе, нам какая разница где конкурс? Главное же положительный результат!))))))
26Rola Posted June 21, 2019 #33 Posted June 21, 2019 On 6/19/2019 at 9:52 AM, MpLol said: Ну хз. Мне нравится битконг, правда я ещё не выводил оттуда. Я на фейсбук дофига акков создал и мне их заблочили. Оказывается нельзя много акков создавать, а я не знал. О битконг можно забыть. там как только к минималке доходишь слив жесткий начинаеться, подержка вообще не отвечает пока в фейсбуке не напишешь им пару нежных слов, кран тот нещастный то дают потом им что то не понравиться отключают... жесть там и делать нечего, на стакане намного больше возможностей и больше плюсов здесь
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.