millioner500 Posted October 9, 2019 #101 Posted October 9, 2019 Не смотрел и что-то не тянет даже... По трелерам мне уже не зашло...
Burjuy222 Posted October 9, 2019 #102 Posted October 9, 2019 12 minutes ago, millioner500 said: Не смотрел и что-то не тянет даже... По трелерам мне уже не зашло... Привет Алигархам!)) Тоже что-то раз пять наверное думал, стоит ли его посмотреть? Вроде как многие хвалят, но всегда находилось что-то по интереснее!))) Если честно, то даже трейлер не смотрел), да и как то не очень нравится когда фильмы о жизни и событиях в России и так сказать, в странах русскоговорящих снимают американцы и европейцы! Которые и понятия не имеют о быте, жизни, и образе жизни в наших странах! Понятно что режиссёры стараются, но всё равно выходит немного глупо!)))))
Bulbes Posted October 9, 2019 #103 Posted October 9, 2019 11 minutes ago, Burjuy222 said: Привет Алигархам!)) Тоже что-то раз пять наверное думал, стоит ли его посмотреть? Вроде как многие хвалят, но всегда находилось что-то по интереснее!))) Если честно, то даже трейлер не смотрел), да и как то не очень нравится когда фильмы о жизни и событиях в России и так сказать, в странах русскоговорящих снимают американцы и европейцы! Которые и понятия не имеют о быте, жизни, и образе жизни в наших странах! Понятно что режиссёры стараются, но всё равно выходит немного глупо!))))) как можно говорить о сериале что там все глупо если ты даже трейлер не видел? Сериал получился 10 из 10, есть ляпы и часто используемое слово "товарищ" но на это можно закрыть глаза, сериал полезно смотреть всем
Burjuy222 Posted October 9, 2019 #104 Posted October 9, 2019 42 minutes ago, Bulbes said: как можно говорить о сериале что там все глупо если ты даже трейлер не видел? Сериал получился 10 из 10, есть ляпы и часто используемое слово "товарищ" но на это можно закрыть глаза, сериал полезно смотреть всем Ну во первых, я не сужу сериал так как ты заметил, я его не смотрел! А высказываю своё мнение о фильмах которые снимают не зная толком, не культуры, не нравов местного населения! И во вторых, если бы допустим его сняли в России или Украине, то уверен он бы передавал на много больше эмоций, когда режиссёр понимает что может затронуть чувства людей что проживают в этой или соседних странах! А не за акеаном!))) А к шаблонному мышлению в американских фильмах, типа товарищ)), я давно привык и не обращаю внимание!))))
Kdkskjsksk Posted October 9, 2019 #105 Posted October 9, 2019 Я не смотрел сериал чернобыль и не буду
Arescost1992 Posted October 10, 2019 #106 Posted October 10, 2019 23 hours ago, millioner500 said: Не смотрел и что-то не тянет даже... По трелерам мне уже не зашло... Ну по стрейлеру лучше не судить.. а сам фильм повер класный... решил посмотреть так как еще недалеко от него живу
Fnorielie Posted October 10, 2019 #107 Posted October 10, 2019 Вот сейчас как раз собираюсь смотреть)
makszastav Posted October 10, 2019 #108 Posted October 10, 2019 Смотрел, очень интересный сериал, всем однозначно советую посмотреть
woilo3228 Posted June 8, 2020 #110 Posted June 8, 2020 Сериал, на удивление, неплохой. Посмотрел все серии, жду продолжение.
Lexus19 Posted July 4, 2020 #111 Posted July 4, 2020 On 10/9/2019 at 6:50 PM, Burjuy222 said: Ну во первых, я не сужу сериал так как ты заметил, я его не смотрел! А высказываю своё мнение о фильмах которые снимают не зная толком, не культуры, не нравов местного населения! И во вторых, если бы допустим его сняли в России или Украине, то уверен он бы передавал на много больше эмоций, когда режиссёр понимает что может затронуть чувства людей что проживают в этой или соседних странах! А не за акеаном!))) А к шаблонному мышлению в американских фильмах, типа товарищ)), я давно привык и не обращаю внимание!)))) Ты видимо в кино совсем не разбираешься, на Украине сняли сериал про Чернобыль, говно редкостное, русские за 34 года жопой не пошевелили что бы отдать должное людям ( заказное фуфло типо крымский мост могут снимать только), но страна не про людей, а если бы сняли , то вышло бы такое же дерьмо как сняли украинцы.
nedman91 Posted July 6, 2020 #112 Posted July 6, 2020 Я этот сериал смотрел в этом году во время карантина из за пандемии коронавируса и что то уж сильно он на меня произвел впечатление, такие же костюмы на ликвидаторах,маски и машины с дезинфекцией, а также патрули в масках, я ладе пошел и купил водки, чтобы радиацию выводить из организма)
Quagga Posted July 24, 2020 #113 Posted July 24, 2020 On 6/17/2019 at 10:20 PM, illibes said: Сразу прошу учесть, что я говорю про тот который выпустили HBO в 19-м году. Каковы ваши ощущения после просмотра? Или же вы еще не сомтрели и не будете? У американцев получился неплохой сериал, но с отстрелом собак какая-то лажа, да ещё это: товарищ; через каждое слово оч напрягало, в принципе неплохо )
djonh555 Posted July 31, 2020 #114 Posted July 31, 2020 Сериал снять на отлично. Как будто вернулся в те годы. Но рассказывает о страшных вещах. Ликаидаторов жаль.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.