Jump to content

Featured Comment

Posted
On 10/29/2019 at 9:23 PM, InGodweTrust said:

биточек биточек дорогой) мы возьмем тебя с собой) в дальние края) на островах тада позагораю я))биток онли

Ахах) Я больше предпочтения отдаю эфириуму,биток не очень валюта,только по капитализации топ и все.

Posted

Я думаю биткойн более солидный по сравнению с эфиром, но каждому своё кому то биток кому то эфир, а вообще они обе хороши по своему 

Posted
12 hours ago, brendi70 said:

Если бы Бутерин не работал над своим "эфиром",эту монету уже давно бы опустили в низшие ряды популярности.И все же мне как холдеру больше подходят биткоин-сатоши.На мой взгляд "эфир" больше годится для каких либо моментальных сделок.

Ну я про это и говорю, эфир берет своей открытостью. Создатель известен, общается с людьми, что то постоянно доделывает и обновляет.

Posted
On 10/29/2019 at 5:12 PM, Arescost1992 said:

Ну судя по тому как себя показал биткоин наченая с 2012 года то лутшая перспектива конечно у биткоина. А ефир последнее время чот не очень

Ефир тоже не плох, но он даже не второй был создан. А как мы знает то что создано первое то имеет наибольшую ценность. Капитализация битка намного больше чем у эфира.

Posted
5 minutes ago, klon68 said:

Ну я про это и говорю, эфир берет своей открытостью. Создатель известен, общается с людьми, что то постоянно доделывает и обновляет.

Виталик Бутерин иногда даже рэп о криптовалюте читает!)

Posted
52 minutes ago, vhontsov21 said:

Виталик Бутерин иногда даже рэп о криптовалюте читает!)

Ну вот за это его и любят) А прикинь если бы сейчас объявился этот Сатоши( или как его там по настоящему) как бы это сказалось на крусе битка.

• 2 weeks later...
Posted
On 11/15/2019 at 7:34 AM, Valentin1006 said:

Как по мне то это две хорошие валюты 

Скорее самые перспективные на данный монет и более надежные 

Posted

Однозначно биткоин в плане стабильности и монументальности. Эфир может быть заменен тем же Деш

Posted

Думаю что биткоин куда по лучше, да и пройдет довольно много времени но он все  равно будет более лучшим чем эфиром.

Posted
On 11/29/2019 at 6:53 PM, Mlaydee said:

Думаю что биткоин куда по лучше, да и пройдет довольно много времени но он все  равно будет более лучшим чем эфиром.

Но по капитализации я думаю что он явно уступит другому альт коину в ближайшие года,эпоха данной монеты должна закончится судя в долгосрочной перспективе.

Posted

Пока для себя сделала такой выбор - копить и холдить биткоин, а вести активную торговлю на эфире. Ну и другую альту тоже можно рассматривать для трейдинга.   

Posted
On 11/29/2019 at 3:37 PM, Maxon4ik said:

Скорее самые перспективные на данный монет и более надежные 

У других монет нет такой популярности как у этих 

Posted
On 11/29/2019 at 6:53 PM, Mlaydee said:

поддерживаю, да и конкурентов у эфира с каждым днем все больше.

Posted
On 12/1/2019 at 12:45 PM, Elizaveta said:

Пока для себя сделала такой выбор - копить и холдить биткоин, а вести активную торговлю на эфире. Ну и другую альту тоже можно рассматривать для трейдинга.   

Правильно делаете я тоже стараюсь холдить больше биткоин иногда покупаю и другие альты про эфир тоже не забываю

Posted
On 12/2/2019 at 12:07 PM, minamoto77 said:

поддерживаю, да и конкурентов у эфира с каждым днем все больше.

Реальных конкурентов у эфира пока нет. Как например может быть конкурентом монета выпущенная на технологии эфира?

Posted
23 hours ago, klon68 said:

Реальных конкурентов у эфира пока нет. Как например может быть конкурентом монета выпущенная на технологии эфира?

а речь не о них, а о тех, кто имеет свой собственный блокчейн.

Posted

Я топлю за биткоин, эфириум на грани смерти находится, вряд ли когда-нибудь пересечет отметку в 300 долларов

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

а речь не о них, а о тех, кто имеет свой собственный блокчейн.

Таких практически нет, а те что имеются имеют курс очень низкие.

Posted

Биткойн явно по-солидней смотрится в этой паре,но скорее они вместе будут расти после распространения криптовалюты по миру.

Posted
6 hours ago, RomaBeton said:

Я топлю за биткоин, эфириум на грани смерти находится, вряд ли когда-нибудь пересечет отметку в 300 долларов

Эфириум может ещё обогнать биткоин, если что-нибудь новое придумают. А биткоин это монета первооткрыватель, держится только на доверии пользователей. Сама по себе никакая, такой и останется. Высокая комиссия и очень медленная скорость транзакций. Так что я скорее за эфир.

Posted
7 hours ago, RomaBeton said:

Ну эфир конечно не умрёт, сеть у них не плохая , но биткойн да, врядле они обгонят, ему больше доверия как не крути, даже я не про меняю бтс на эфир, а киты так тем более 

Posted

Биткоин был и будет всегда первой монетой среди криптовалюты, у эфира нет никаких предпосылок в дальнейшем обогнать курс биткоина.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use