Jump to content

Pundi X: криптовалюта как основное платежное средство.

Featured Comment

Posted
On 10/26/2019 at 1:06 PM, minamoto77 said:

многие уже сейчас наличку с собой не носят.

Я наличку ношу только для автобуса и в некоторых автобусах уже есть оплата по qr коду.

• 1 month later...
Posted

Сильно разочаровываюсь в КомандеPundi в том плане, что они каждый раз стараются взяться за всё подряд: несколько блокчейнов, пару раз свопали монеты, представили телефон и тому подобное. С одной стороны, да – это развитие. Они не стоят на месте и работают. 

Posted

На дроп не успела,  но токен и вправду интресный, да и сам проект вполне себе достойный, правда, не знаю что там насчет инвестиций

Posted

Интересный токен и их аирдроп со стекингом.Как я поняла он идёт в расчёт на удержание токенов Панди Икс?Или как?Как будут начисляться 10% в итоге?

Posted

Pundi X это криптовалюта и собственно, ею можно торговать. Спасибо, что пояснили, что из себя представляет Pundi X. Нужно купить несколько монет Pundi X, на долгосрочные перспективы. 

Posted

Как же много уже всяких проектов развелось, во все и не успеешь валится. А хочется проверить всё и успеть везде. 

Posted
15 minutes ago, Malayahomka said:

Как же много уже всяких проектов развелось, во все и не успеешь валится. А хочется проверить всё и успеть везде. 

Согласна, хорошо, что можно познакомиться с мнением опытных людей на этом сайте для начала чтобы понять стоит ли дальше изучать вопрос.

Posted
On 4/17/2020 at 9:27 PM, Mihey555 said:

Сильно разочаровываюсь в КомандеPundi в том плане, что они каждый раз стараются взяться за всё подряд: несколько блокчейнов, пару раз свопали монеты, представили телефон и тому подобное. С одной стороны, да – это развитие. Они не стоят на месте и работают. 

Если команда таким занимается,значит у них есть силы что бы воплотить все новинки в действие.Я продал монеты не давно,посчитал что другой проект и токен более перспективны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use