Jump to content

Featured Comment

Posted
On 7/3/2019 at 1:23 AM, illibes said:

НУуу если считать, что копирайтом и рерайтом я подинмал копейки - то вот :D
Первая реальная сумма появилась с моментом, когда выбил ножик в кске за 300 баксов. Даже видос есть, визжал как свинья когда увидел какой именно мне выпал резак)

Блин, мне тоже выпал ножик, тока в стандоф)

Жду пока там сделают трейд) и буду поднимать баксы)

Posted

С игры Gods Unchained получил 20 бакинских... и это первые хоть какие-то деньги, которые заработал в интернете)

Posted

Аирдроп TTC, около пол года назад, накрутил себе немного рефов через эмулятор. В результате получил 45$ крипты. 

Posted (edited)

А один из стоящих первых заработков это трейд в контре...

Первая 1000$, да и вторая, и первый проигрыш первой тысячи - все на контре)

Edited by Rezanov
Posted

самы первый зпроботок я смотрел рекламу в афк ставил бота чтоб сам ёё смотрел и вот бобло потекло только рекламы не бесконечные :(

Posted

Я как и все начинал с кликов по сайтам а там много не зарабатывайте 👍 мне кажется что без вложений в интернете не заработаешь !

Posted

Мои первые деньги в интернете были на накрутке в инстаграм. У меня был клиент, который заказывал у меня лайки на постоянной основе. Я зарабатывал с одного клиента 3000 рублей.

Posted (edited)
5 minutes ago, Zheka001 said:

Мои первые деньги в интернете были на накрутке в инстаграм. У меня был клиент, который заказывал у меня лайки на постоянной основе. Я зарабатывал с одного клиента 3000 рублей.

а ты просто создавал задания на буксах?(типа сеоспринта). Еще хотел спросить, у тебяя ник и ава знакомая. Ты случайно не с 24рк?

Edited by dsadf
Posted
2 minutes ago, alexei1992 said:

Ру капча

мда.. Заработок на капчах такое себе. Даже сеоспринт лучше

Posted

помню, сделал на фрилансе какую-то простую работу рублей за 50. типо таблицу сравнения к универу, или что-то подобное было.