Jump to content

Страхи детства

Featured Comment

Posted
16 hours ago, Mazda3 said:

Я, как и в детстве, так и сейчас до ужаса боюсь пауков:D вроде если присмотреться, то создания маленькие и безобидные, но я не могу побороть свой страх))для меня они монстрыxD

Ну вообще есть и ядовитые пауки, например у нас водится Каракут и его лучше избегать. А обычных домашних пауков у меня даже племяшка не боится и так руками их давит. 

• 3 weeks later...
Posted

Страхом боязни высоты я бы это не назвал , но когда становлюсь на край высоты, чувствую головокружение , начинает подташнивать.Но когда я поддатый ничего такого не происходит.

Posted

Я всегда боялся пауков. сейчас от страха ни осталось почти ничего. я однажды работал в офисе где ребятом обитали тучи тарантулов. Они были везде и наровили пролезть в любую щель, ну нравилось им тут) Соседство помогло привыкнуть.

Posted

Обычный страх. Страх высоты. прошел именно с возрастом. Больше всегда пугала не сама высота а желание спрыгнуть. То как я это представлял  и что чувствовал.

Posted
57 minutes ago, respektvlad said:

Ноги под одело прятал) думал монстр под кроватью) 😆 закрывался так, что жарко было даже зимой)

Я до 14 лет смотрел перед сном под кровать в поисках мостра.

Posted
1 hour ago, Cuba777 said:

Я всегда боялся пауков. сейчас от страха ни осталось почти ничего. я однажды работал в офисе где ребятом обитали тучи тарантулов. Они были везде и наровили пролезть в любую щель, ну нравилось им тут) Соседство помогло привыкнуть.

У меня к вам лишь один вопрос, где вы работали? В офисе, который находиться в джунглях?

Posted

Больше всего боюсь потерять брата ,который инвалид с детства. Больше ,кроме матери , у меня никого нет.

• 1 month later...
Posted
On 7/5/2019 at 5:01 PM, Muraveika said:

Чего вы боялись в детстве?

Я боялся темноты, в которой были, как мне казалось, привидения и монстры)

я змей боялся щас нет ...

Posted

Я боялся темноты , домового , призраков , заброшек и что комп вырубится когда я играл в игру не один час , а сохранится там нельзя было xD

Posted

Я боялся темноты, в которой были, как мне казалось, привидения и монстры, казалось вот вот и из темноты выйдут зомби.

Posted
On 7/5/2019 at 6:01 PM, Muraveika said:

Да я тоже боялся темноты. Но понимал, что это все детский страх. И переборол его за 1 месяц. Т.к. пришлось, по другому не как

Posted
On 7/5/2019 at 5:01 PM, Muraveika said:

Чего вы боялись в детстве?

В детстве я очень боялся темноте и пауков

Posted
19 minutes ago, XciAlen said:

я до сих боюсь темноты и высоты

тебе в скай парк надо с 200 метров спрыгнуть ночью и всё пройдёт!

5 minutes ago, abzikTV said:

у меня странный страх (( я боюсь зеркалы мне 16 лет и все еще боюсь иногда даже стыдно ((

нужно сделать обряд,  взять маленькое  зеркало  и закапать на перекрёстке в 12 ночи при полнолунии. Страх уйдёт. 

Posted

Ну у меня все по стандарту.

Боялся темноты, высунуть ноги из под одеяла, и заглядывать под кровать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use