Jump to content

Страхи детства

Featured Comment

Posted

В детстве, что получу по шее от отца, хоть и по делу. Позже, т.к. я не боец быть "побитым и ограбленным", потом когда было пару переломов и серьезных травм начал бояться смерти. Для перебора страха первый раз побывал на самолете и спрыгнул с парашютом (правда тандемом с инструктором), страхи ушли, повторить прыжок уже нет желания. Боялся кредитов и долгов, что отнимут остатки, посадят... Сейчас остался страх слива баланса, чем больше баланс тем страшнее, особенно когда это происходит на глазах.  Борюсь с этим страхом ботом, если он даже и слился, я спокойно реагирую на результат, и поправляю ошибки. И самый главный страх за близких (папу похоронил), за маму и своих сыновей очень переживаю...

Posted

Ну в детстве(и сейчас) у меня есть вроде только одна сильная фобия - Арахнофобия,меня аж дёргает,когда вижу паука,а паутина вселяет ужас.А на 2-ом месте - боязнь наступить ночью на кота :D

Posted

Я боялась что пока я сплю моя кошка меня сожрёт

А и куклы моей сестры после фильма Аннабель очень боялась 

Posted

В детстве я боялась высоты и глубины (как бы это странно не звучало), а сейчас появилось больше страхов. Но сейчас я специально испытываю чувство страха (например, забираюсь высоко и смотрю вниз или прыгаю воду с большой глубиной) дабы испытать адреналин и колкое чувство страха...

Posted

В целом ты боишься не темноты) ты боишься того что в ней. А вообще я боюсь до сих пор как раз таки замкнутых пространств

Posted

Самый большой страх - темнота. Всегда думал что там прячутся всякие монстры и привидения, которые вот-вот нападут на меня.

Posted
4 minutes ago, Sparki said:

Самый большой страх - темнота. Всегда думал что там прячутся всякие монстры и привидения, которые вот-вот нападут на меня.

Ну этот страх мне кажется у каждого ребенка был.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use