Jump to content

Страхи детства

Featured Comment

Posted

я как то маленький видел тарелку летающию и забежал домой- а так в детстве нечего вроде не боялся чем сейчас

Posted
19 minutes ago, farik001 said:

очень боюсь клоунов

у меня они омерзение вызывают - раскрашенные, кривляющиеся додики, прям в торец им хочется дать... хрен знает почему) может потому что рожа ихняя вызывает рвотные рефлексы, одежда пёстрая - яркая.....

Исключение составляет только Никулин, к нему нету негативных эмоций от его амплуа.

Posted

Всегда боялся темноты и по этому не любил спать,думал что сейчас вылезут из тени монстры.)))

Posted
40 minutes ago, millioner500 said:

Как то даже и не помню чего боялся... Бесстрашный был наверно

что, и бабайка под кроватью не пугал тебя?))

Posted
1 hour ago, ezHassy said:

Боюсь один плавать на глубине с самого детства

а что страшного то? для меня вода как второй дом - могу часами не вылазить, особенно когда подводной охотой занимаюсь. Наверное у тебя в детстве была какая то ситуация стрессовая с водой связанная? У меня друг 1 раз чуть не утонул ещё будучи ребёнком и сейчас максимум по пояс в реку заходит... Хотя кому как, бывает просто фобия, на чистом месте. Лично меня плавать учили выкинув на середине реки из лодки, 2 или 3 раза за жизнь реально чуть не утонул - уже и с жизнью мысленно прощался, но это никак не повлияло на моё отношение к воде, мне там уютно, я там как рыба)

Posted

Была такая программа на телевидении ВИД. Вот я очень боялся этой заставки. Можете в ютубе посмотреть. 

Posted
23 hours ago, Exchanger8 said:

Пауки вас лохматых больше боятся☺️

Да мне все равно боится он или нет. Увидишь это лохматое чудовище и душа в пятки.

Posted
5 hours ago, Valentin1006 said:

Я боялся темноты и грозы)))

ты чё, гроза это же такая красотища!! мне нравится наблюдать за разрядами. И в детстве тоже нравилось, ещё очень хотел увидеть шаровую молнию, но повзрослев понял, что это может привести к хреновым последствиям и теперь не горю желанием встречи с ней)

Posted
On 10/26/2019 at 10:16 PM, Ivangarh2019 said:

Я странно, но не боялся темноты, а больше прям большой высоты.

Я высоты и сейчас боюсь, даже на балкон на высоком этаже выхожу и ноги трясутся

• 3 weeks later...
Posted

Темноты, хотя после просмотра ужастиков я до сих пор ее боюсь) Высоты боялась сильно, пауков, а вообще маму злую пришедшую с собрания.. думаю многие боялись🤣🤣🤣🤣

Posted

Темноты боюсь до сих пор. И что за ногу схватит гнида какая то потусторонняя, когда я в ночи крадусь за Сникерсом по кухне. Конечно, я и в детстве понимал, что это чушь. Но почему то стремно. Вот не могу понять. И еще главное сам себя пугаешь идешь)))

Posted

Самый жуткий страх детства это скрипучий шкаф, у него петли дохлые были и двери иногда открывались сами собой, при жэом издавая душераздирающий скрип, и каждый раз приходилось в темноте вставать и закрывать эту дверцу, но предварительно помахав скалкой внутри шкафа, дабы убедится что там никого нет и меня никто не утащит или не сожрет во сне ))

Posted

Страх это такая штука, что он есть у каждого. Но обычно за ним не стоит ничего, главное шагнуть- всё рассосется, я считаю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use