Jump to content

Биткоин HYIP

Featured Comment

Posted
On 12/5/2019 at 1:49 PM, klon68 said:

В хайпах не надо разбираться, банально надо раньше зайти и привести как можно больше рефов.

есть свои тонкости. например, один админ даже круг не даст пройти, другие работают несколько кругов.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

есть свои тонкости. например, один админ даже круг не даст пройти, другие работают несколько кругов.

Не, ну понятно. что если хайп обещает вам 60% в неделю-месяц то туда вообще лучше не лезть.

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Не, ну понятно. что если хайп обещает вам 60% в неделю-месяц то туда вообще лучше не лезть.

тем не менее, люди пытаются испробовать судьбу и лезут )

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

тем не менее, люди пытаются испробовать судьбу и лезут )

Ну без лоха и жизнь плоха, но в такие хайпы в основном новички лезут, те кто в теме стороной обходят.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Ну без лоха и жизнь плоха, но в такие хайпы в основном новички лезут, те кто в теме стороной обходят.

наверняка есть и те, кто постоянно пробует удачу в этих хайпах.

Posted
On 11/6/2019 at 9:23 PM, maks111 said:

они то как раз выкладывают филькину грамоту, читать нужно не то что они пишут, а смотреть информацию о них. WHOIS посмотреть,

если есть номер телефона, позвонить и посмотреть отвечает ли он. промониторить форумы узнать их платящий кошелек, посмотреть сколько там

крипты. и так далее.

Да мне тоже кажется это самая важная роль, нужно сначала всё досконально проверить, перед тем как что то предпринимать 😃 и не читать поверхностно

Posted
10 minutes ago, Dante05 said:

Да мне тоже кажется это самая важная роль, нужно сначала всё досконально проверить, перед тем как что то предпринимать 😃 и не читать поверхностно

это в любом деле важно. а люди залезают, теряют деньги, а потом говорят что все скам и развод. почему-то в банке все читают внимательно договоры,

в магазине срок годности проверяют. а в Хайпах полный игнор. я завел бабло- давайте мои проценты. так не работает. 

Posted
1 minute ago, maks111 said:

это в любом деле важно. а люди залезают, теряют деньги, а потом говорят что все скам и развод. почему-то в банке все читают внимательно договоры,

в магазине срок годности проверяют. а в Хайпах полный игнор. я завел бабло- давайте мои проценты. так не работает. 

Хаха я не читаю в банке договоры, может потому что ничего важного там не оформляю, а так совершенно верно глаголишь, доверяй но проверяй, как не как а вносим собственные деньги,по этому нужно быть по ответственней быть 

Posted
21 hours ago, maks111 said:

кто участвует в хайпах, тот должен понимать, что в любой момент может потерять все деньги.

Posted
17 minutes ago, Burjuy222 said:

Да сейчас это направление умерло уже! Один лохотрон для новичков, с немеренными процентами!))

А вот по такому активному обсуждению этой темы и не скажешь, что направление умерло)))))

Posted
Just now, sviatlanap72 said:

А вот по такому активному обсуждению этой темы и не скажешь, что направление умерло)))))

Это обсуждение больше от того, что почти каждый в подобных проектах, хоть немного но потерял!)))

Posted
On 12/7/2019 at 5:31 PM, minamoto77 said:

наверняка есть и те, кто постоянно пробует удачу в этих хайпах.

Ну я периодически пробую, но ток влаживаю понемногу.

Posted
9 hours ago, Burjuy222 said:

Да сейчас это направление умерло уже! Один лохотрон для новичков, с немеренными процентами!))

Почему же есть единичные хайп-проекты где честно платят.Но опять же ,для себя нужно твердо усвоить и понять,что такое хайп,и как с ними нужно осторожно работать.

Posted
19 minutes ago, brendi70 said:

Почему же есть единичные хайп-проекты где честно платят.Но опять же ,для себя нужно твердо усвоить и понять,что такое хайп,и как с ними нужно осторожно работать.

Это все такая дрочь, что она того не стоит

Posted
11 hours ago, brendi70 said:

хайпы не могут работать честно, потому что в конечном итоге кто-то потеряет деньги.

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

Да щас хайпы строчат чисто школьники чтоб по-быстрому бабла срубить, так зас в них лучше не лезть, большинство однодневки просто 

Posted
On 12/9/2019 at 12:12 PM, brendi70 said:

Согласен, но лучше туда не лезть без хорошего бабла!))

Posted
On 12/8/2019 at 11:35 PM, Burjuy222 said:

Это обсуждение больше от того, что почти каждый в подобных проектах, хоть немного но потерял!)))

Я сам терял,правда в рублевых хайпов,но разницы по моему нет никакой тут.

Posted
On 12/10/2019 at 10:54 AM, Burjuy222 said:

Согласен, но лучше туда не лезть без хорошего бабла!))

наоборот, с хорошими деньгами туда лучше вообще не лезть.

Posted
On 7/7/2019 at 11:37 AM, bonet777 said:

Привет всем.Какие вы знаете более менее надежные хайпы?

Как могут быть хайпы надёжными ? Это просто не совместимые вещи. Так что либо надёжность  либо хайп. Но у каждого есть своё мнение по данному вопросу.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

наоборот, с хорошими деньгами туда лучше вообще не лезть.

Если с головой делать, то только с приличным депозитом в хайпе поймать что-то можно!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use