vl77lp Posted November 12, 2019 #326 Posted November 12, 2019 3 hours ago, astraxanec said: Ну что касается Венесуэлы, то вполне может быть что их президент Модура имеет в наличии какую-то криптовалюту,ведь со своей-то криптой у него ничего не получилось-страна живёт в нищете.обогощаются лишь все приближённые данного диктатора.и обогощаются любыми способами,я думаю что не брезгуют и криптой) По большему счету лидеры "высокоцивилизованных" государств не сильно то от него отличаются и в основной своей массе тоже очень даже не прочь пополнить свой карман народными деньгами)
the123 Posted November 12, 2019 #327 Posted November 12, 2019 Конечно владеют,может не первые лица страны,а в правительстве точно,да и не срывают этого,в декларациях указывают,и кандидаты в правительство имеют благотварительный счет в бтк.
klon68 Posted November 12, 2019 #328 Posted November 12, 2019 2 hours ago, the123 said: Конечно владеют,может не первые лица страны,а в правительстве точно,да и не срывают этого,в декларациях указывают,и кандидаты в правительство имеют благотварительный счет в бтк. Вот это новости. А можете подсказать какой такой дурак указал, что у него есть сбережения в биткоинах, прям интересно стало.
Maxon4ik Posted November 13, 2019 #329 Posted November 13, 2019 On 10/18/2019 at 6:40 PM, Vusal said: Им не нужен эти монеты, криптовалюты. Они же миллионером считаются. Им интересует фиат, золото, имущество. Зачем тогда этот криптовалюта? Об этом они даже не думают. Купить на острове дом или иметь собственную дорогую машину, самолет, яхту лучше, чем виртуальные валюты. Все равно не смотря на это им тоже нужна крипта. Денег много не бывает. На то они и лидеры, что хотят всем владеть не только золотом, имуществом и фиатом, но и биткоином или налоги брать с крипты
Russia64 Posted November 13, 2019 #330 Posted November 13, 2019 ВОТ такие НОВОСТИ тут писать надо: Джон Макафи, один из известных крипто энтузиастов, принял участие в выборах президента США в 2016 году. Сейчас Макафи заявил о намерении выставить свою кандидатуру на выборах 2020 года, при этом в его политической программе важное место займут криптовалюты. Джон написал в Twitter следующее сообщение: "Несмотря на прошлые неудачи, я принял решение баллотироваться в 2020 году. Таким образом я смогу способствовать развитию криптовалютного сообщества". Брайан Форд, один из кандидатов в Конгресс США, выступает за использование криптовалют и технологии блокчейн. В случае победы на выборах он обещает "вывести криптовалюты на передний план американской политики". В апреле 2018 года главный исполнительный директор криптовалютной биржи OTCBTC Ченг Йи-Тинг заявила о планах баллотироваться на пост мэра тайванского города Тайпей. Ченг планирует превратить город в криптовалютный и финансово-технологический центр. а вы реально обнаглевшие балаболы, лишбы ляпнуть тут херню по типу : "я думаю...что я них.я не думаю"
nico Posted November 13, 2019 #331 Posted November 13, 2019 On 11/8/2019 at 9:23 PM, Ivangarh2019 said: Под фразой "Ведущие страны" наверное имеются ввиду США и Россия, ну может ещё пара каких-нибудь стран, и мне кажется что Россия не имеет ни одного битка у себя, вот когда её примут у нас тогда они будут запасаться ею как золотом. А в США тоже самое мнение, хоть они и легализовали крипту. Речь вроде идет не об самих государств а их лидеров , тех людей кто у власти, я думаю есть у них крипта
Burunduk03 Posted November 13, 2019 #332 Posted November 13, 2019 On 10/6/2019 at 9:14 AM, it21vek said: Зачем им какая то криптовалюта, если они имеют у себя в распоряжении целое государство а после отставки или окончания срока пожизненную государственную пенсию ( очень не маленькую) и жильё от государства. Ну крипта это наше будущее, она может упасть ниже дна и он всё потеряет, но может и прыгнуть то есть человек ещё на несколько миллиардов станет богаче
minamoto77 Posted November 13, 2019 Author #333 Posted November 13, 2019 5 hours ago, Burunduk03 said: Ну крипта это наше будущее, она может упасть ниже дна и он всё потеряет, но может и прыгнуть то есть человек ещё на несколько миллиардов станет богаче далеко не все лидеры имеют огромные состояния )
vl77lp Posted November 13, 2019 #334 Posted November 13, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: далеко не все лидеры имеют огромные состояния ) Тем не менее все равно заплата существенно превышает среднюю по стране, так что какие то копушки на закуп по идее выделить все таки могут), даже если живут на одну зарплату)
Yulia18 Posted November 13, 2019 #335 Posted November 13, 2019 Я думаю что те лидеры которые поумнее и по современней так владеют точно так как это выгодно
nvz2010 Posted November 13, 2019 #336 Posted November 13, 2019 On 11/9/2019 at 9:51 PM, vl77lp said: Я вполне допускаю, что имеются и у президентов. Конфиденциальность владения при наличии желания обеспечить все таки можно. Да и как запасной парашют тот же Биток вполне подходит, а рано или поздно им все равно стартовать на пенсию) Да президенты есть разные и страны разные. Думаю те страны где коррупция правит там президент и так заработает и прятать будет, а где демократия то там все таки больше о национальных интересах думают а не о заработке.
klon68 Posted November 13, 2019 #337 Posted November 13, 2019 2 hours ago, nvz2010 said: Да президенты есть разные и страны разные. Думаю те страны где коррупция правит там президент и так заработает и прятать будет, а где демократия то там все таки больше о национальных интересах думают а не о заработке. А можете подсказать такие странны? То же панамское досье столько вскрыло о различных политиках, хотя они такими честными казались и рулили в "демократических" странах, при этом офшоры хорошие себе делали.
the123 Posted November 14, 2019 #338 Posted November 14, 2019 On 11/13/2019 at 2:31 AM, klon68 said: Вот это новости. А можете подсказать какой такой дурак указал, что у него есть сбережения в биткоинах, прям интересно стало. д Да пожалуйста,это так на вскидку по быстрому поиску,можете при желании дальше пройтись-https://promining.net/ru/deklaracii-ukrainskih-deputatov-–-teper-v-bitkoinah/amp/
minamoto77 Posted November 14, 2019 Author #339 Posted November 14, 2019 On 11/13/2019 at 10:20 PM, Yulia18 said: Я думаю что те лидеры которые поумнее и по современней так владеют точно так как это выгодно а старики по-вашему не владеют?
klon68 Posted November 14, 2019 #340 Posted November 14, 2019 7 hours ago, the123 said: д Да пожалуйста,это так на вскидку по быстрому поиску,можете при желании дальше пройтись-https://promining.net/ru/deklaracii-ukrainskih-deputatov-–-teper-v-bitkoinah/amp/ Ну тогда понятно почему я не слышал, я просто в РФ живу) Ну а так дураки просто, нафиг им надо было светить то что к ним привязать сложно.
vl77lp Posted November 14, 2019 #341 Posted November 14, 2019 On 11/13/2019 at 11:28 PM, nvz2010 said: Да президенты есть разные и страны разные. Думаю те страны где коррупция правит там президент и так заработает и прятать будет, а где демократия то там все таки больше о национальных интересах думают а не о заработке. Да все они по большему счету одинаковые) Хоть и встречаются исключения в ту или иную сторону. Причем тут вообще демократия? Есть вполне себе демократичные страны с неимоверным уровнем коррупции)
klon68 Posted November 15, 2019 #342 Posted November 15, 2019 Демократия это по сути красивые лозунги и все) А сами политики плевали на то какой у них политический строй, о себе ток и думаю, монархия если ток исключение. А так думаю большинство в офшорах хранит, а не в битках.
RomaBeton Posted November 15, 2019 #343 Posted November 15, 2019 Я думаю что да, кто откажется от дополнительных денег?))
brendi70 Posted November 15, 2019 #344 Posted November 15, 2019 13 minutes ago, RomaBeton said: Я думаю что да, кто откажется от дополнительных денег?)) Конечно владеют.И дело тут не в дополнительных деньгах,а в манипуляции рынком.Ведь как правило мировые лидеры владеют не одним десятком биткоинов,а с такими суммами можно вытворять всякие "фокусы" с ценами на рынке криптовалют.
klon68 Posted November 15, 2019 #345 Posted November 15, 2019 22 minutes ago, brendi70 said: Конечно владеют.И дело тут не в дополнительных деньгах,а в манипуляции рынком.Ведь как правило мировые лидеры владеют не одним десятком биткоинов,а с такими суммами можно вытворять всякие "фокусы" с ценами на рынке криптовалют. Вы думаете им есть до этого дело? Они за счет своих постов владеют кучей инсайдов, а биток всего лишь один из способов хранения заначек.
Vusal Posted November 15, 2019 #346 Posted November 15, 2019 По-моему не владеют. Но наверно интересовались с криптой и кое что сведение получили от экспертов государств. У них хватает свои валюты, драгоценности. Зачем им нужен крипто.
Russia64 Posted November 15, 2019 #347 Posted November 15, 2019 короче вам пох...( может всетаки кто-нибудь,что-нибудь поищет на просторах паутины и напишет?
millioner500 Posted November 15, 2019 #348 Posted November 15, 2019 21 minutes ago, Russia64 said: короче вам пох...( может всетаки кто-нибудь,что-нибудь поищет на просторах паутины и напишет? Что поискать-то? Кто и сколько держит крипты? Я думаю в инете такого не найдешь... Только слухи какие нить и левые фейки можно найти.. Я так думаю такую инфу никто не разглашает.
Aleksandr7284 Posted November 15, 2019 #349 Posted November 15, 2019 50 minutes ago, Russia64 said: короче вам пох...( может всетаки кто-нибудь,что-нибудь поищет на просторах паутины и напишет? Я думаю они дружат с головой и не станут афишировать на весь мир что держат криптовалюту
minamoto77 Posted November 15, 2019 Author #350 Posted November 15, 2019 3 hours ago, Aleksandr7284 said: Я думаю они дружат с головой и не станут афишировать на весь мир что держат криптовалюту разве что когда закончится президентский срок.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.