Jump to content

Как вы относитесь к монетам, созданным в шутку?

Featured Comment

Posted

Я и отношусь к ним как шуточным, тоесть не расматриваю в серьез. Некоторые из них благодаря названию именем какого то известного человека стали даже известны и на слуху у многих, но инвестировать в них ни за что не стану.

Posted
58 minutes ago, nvz2010 said:

Я и отношусь к ним как шуточным, тоесть не расматриваю в серьез. Некоторые из них благодаря названию именем какого то известного человека стали даже известны и на слуху у многих, но инвестировать в них ни за что не стану.

Ага, вон на йобите каких только нет, и Путин и Ленин и всё в таком роде, а стоят ппц по сатохе одной!))))

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Некоторые еще даже неплохо пампились) Там в 2017м какой то чувак организовал ICO и в открытую писал, что он создал скамчик, так у него все равно по приколу купили там сколько то токенов)

Posted

Ну если такая монета становится популярной то это действительно круто, заставляет задуматься о том же

Posted
13 hours ago, footballer_13_ said:

Я никак к этому  не отношусь, так как не обращаю на такие монеты внимания 

это так кажется , хотя их и не много и создавались они в основном давно , но например Догикоин знают все!)

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

это так кажется , хотя их и не много и создавались они в основном давно , но например Догикоин знают все!)

еще есть монакоин, который тоже известен, а в Японии даже популярен.

Posted
On 11/27/2019 at 3:48 PM, SoberEye said:

Как можно относиться к монетам, которые создаются в шутку, только с улыбкой . PUTIN, TRAMP, CLOAK, чего только не придумают.

Кстати Путинкоин раз в году раньше стрелял процентов на 2000 так.

Posted
22 hours ago, Burjuy222 said:

Ага, вон на йобите каких только нет, и Путин и Ленин и всё в таком роде, а стоят ппц по сатохе одной!))))

Какие монеты такая и цена, не понимаю таких людей которые создали их и думают что это круто.

Posted

Я отношусь к ним непредвзято,есть и пусть будут,нет-и ненадо.Не обращаю на них внимание.Они всеровно не станут больше в цене.

Posted
9 hours ago, vovanmaksi said:

Я отношусь к ним непредвзято,есть и пусть будут,нет-и ненадо.Не обращаю на них внимание.Они всеровно не станут больше в цене.

Ну так и правильно делаете,  потому что видел пару человек которые даже деньги вкладывали в них.

Posted

Это довольно глупо, хотя иногда такие монеты действительно взлетают, но такие события происходят крайне редко. Не советую обращать на них внимание, или уже темболее вкладыватся...

Posted
On 11/29/2019 at 6:31 PM, A7373 said:

Кстати Путинкоин раз в году раньше стрелял процентов на 2000 так.

Китайский скамчик был прикольный, они там проводили ICO на съемку какого то мульта и косили под япов, но к сожалению не дожили даже до листинга(

Posted
On 11/29/2019 at 11:05 PM, Mlaydee said:

Какие монеты такая и цена, не понимаю таких людей которые создали их и думают что это круто.

Согласен, только биржу засоряют!)))

Posted
On 11/28/2019 at 9:31 PM, footballer_13_ said:

Я никак к этому  не отношусь, так как не обращаю на такие монеты внимания 

Есть монеты при виде которых хочется просто улыбнуться, а есть те которые сильно роздразают особенно названные какими то известными именами политиков

Posted

Доги хоть ив шутку были созданы, но никакая подобная шуточная монета не смогла повторить их успех и так же долго продержаться, как доги. Тем более, что доги периодически продолжают стрелять вверх. 

Posted
On 11/27/2019 at 4:48 PM, SoberEye said:

Как можно относиться к монетам, которые создаются в шутку, только с улыбкой . PUTIN, TRAMP, CLOAK, чего только не придумают.

Такие монеты торгуются на yobit, само собой они не будут развиваться в дальнейшем

Posted
8 hours ago, Elizaveta said:

Доги хоть ив шутку были созданы, но никакая подобная шуточная монета не смогла повторить их успех и так же долго продержаться, как доги. Тем более, что доги периодически продолжают стрелять вверх. 

Успех все таки был у сабакенов не благодаря приколу, а благодаря тому, что блокчейн получился быстрым, надежным и недорогим)

Posted

Круто конечно с доге вышло, даже со стейка единственный вывод делал в них, потому что быстро и меньше минималка по деньгам чем сатоши.

Posted
12 hours ago, Elizaveta said:

к тому же у догов капитализация не на самом последнем месте

Posted
15 hours ago, xmaximilian said:

На йобите их полным полно

но не у всех из них есть пользовательская база. проще говоря, мало кто их использует.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use