Jump to content

Как вы относитесь к монетам, созданным в шутку?

Featured Comment

Posted
On 11/28/2019 at 8:25 PM, Yulia18 said:

Они ведь никакого влияния не имеют, так что пусть создают если людям очень скучно

Здесь сложно угадать дальнейшее движение токена.Может так случится,что монета как бы в шутку выпускалась,а через год,два уже имеет значительный вес на рынке криптовалют.

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Здесь сложно угадать дальнейшее движение токена.Может так случится,что монета как бы в шутку выпускалась,а через год,два уже имеет значительный вес на рынке криптовалют.

сейчас уже у таких монет шансов практически нет. данная ниша уже занята.

Posted
19 minutes ago, minamoto77 said:

сейчас уже у таких монет шансов практически нет. данная ниша уже занята.

Да не занята она. Как раз монетка, которую выпускаешь не ради бабла, а по фану чаще всего и выстреливает.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Да не занята она. Как раз монетка, которую выпускаешь не ради бабла, а по фану чаще всего и выстреливает.

Я тоже это заметил,потому что люди рассчитывают на памп,к таким монетам относятся чаще всего как к какой то игре,а в монеты которые чем то подкреплены средства вносят инвесторы,в отличии от монет которые по фану.

Posted
4 hours ago, klon68 said:

почему же тогда нет ни одной такой монеты, которая бы сравнялась с догикоином?

Posted

Кстати, а как вообще можно создать монету в шутку? ) ладно я понимаю что бы заработать или кидануть людей или еще что то... но в шутку я хз как это ) 

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Потому, что Сабакены оказались быстры, дешевы, удобны и надежны как паровоз. А у других шуток, вроде как и ничего не было кроме шуток)

Posted
On 11/28/2019 at 7:25 PM, Yulia18 said:

Они ведь никакого влияния не имеют, так что пусть создают если людям очень скучно

Я на эти монеты просто не обращаю внимания да и все

Posted

Относится к ней надо как к шутке,но в каждой шутке есть доля правды,и монета если создается она может и не такая уж и шуточная.По моему биткоин в свое время создавался не совсем серьезно.

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

Ну доги же тоже выпустились ради прикола)

Posted
9 hours ago, brendi70 said:

Относится к ней надо как к шутке,но в каждой шутке есть доля правды,и монета если создается она может и не такая уж и шуточная.По моему биткоин в свое время создавался не совсем серьезно.

Биток создавался максимально на полных серьёзностях, он как бы и запланировано был сделан! Монет сделанных в шутку из популярных оч мало! 

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Ну доги же тоже выпустились ради прикола)

да, но они завоевали место среди нормальных монет и сейчас можно спокойно обменять доги на фиат.

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

да, но они завоевали место среди нормальных монет и сейчас можно спокойно обменять доги на фиат.

Ну вот вам и яркий пример что к шуточным монетам тоже надо относится серьезно.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Ну вот вам и яркий пример что к шуточным монетам тоже надо относится серьезно.

я только к одной из них серьезно отношусь, а к остальным нет )

Posted
On 12/5/2019 at 2:08 PM, klon68 said:

Вот тут очень даже да. Самая безобидная и шуточная монета может стрельнуть в любой момент. потом уже будем искать причины, но наверное не зря каждый в кошелечке держит такой никому не нужный мусор на "черный день".

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Вот тут очень даже да. Самая безобидная и шуточная монета может стрельнуть в любой момент. потом уже будем искать причины, но наверное не зря каждый в кошелечке держит такой никому не нужный мусор на "черный день".

в любой момент уже не стрельнет. время не то, да и ниша не такая большая.

Posted
On 11/25/2019 at 7:25 PM, nvz2010 said:

Я плохо отношусь к шуточным монетам, потому что мне жаль тех доверчивых людей которые вкладывают свои деньги в эти пустышки. Это только делает медвежью услугу имиджу крипты.

Ну я не считаю что доги созданный в шутку принесли вред, скорее многие смогли на них неплохо заработать, хоть и монета была созданная в шутку 

Posted

В шутку к ним и отношусь. Как можно еще к таким монетам относиться. Правда если монета становится популярной и имеет спрос как доги, тп это уже не шуточная монета.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

В шутку к ним и отношусь. Как можно еще к таким монетам относиться. Правда если монета становится популярной и имеет спрос как доги, тп это уже не шуточная монета.

Был такой шиток как Посикойн. К сожалению скамчик оказался, но фантазия у авторов была будь здоров, они там чуть ли не вторую студию Уолта Диснея мутить собирались) Даже мультяшного персонажа под это дело придумали)

Posted

Нет у них перспектив у этих монет. На какой то период создается хайп, а потом монета просто забывается и исчезает

Posted
On 12/6/2019 at 8:11 PM, minamoto77 said:

Ну это скорее то исключение, которое подтверждает правило.

Posted
On 12/7/2019 at 9:28 PM, minamoto77 said:

в любой момент уже не стрельнет. время не то, да и ниша не такая большая.

НИша шуточных монет не занята, там реально много чего придумать можно.

Posted

Не как не отношусь так как даже не знаю про них не чего вот есть у меня 3 любимых монеты биток риплы доги . И все на остальные мне не важно. )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use