minamoto77 Posted October 26, 2019 Author #101 Posted October 26, 2019 1 hour ago, nvz2010 said: Придет время когда все правительство будут вынуждены открывать этот рынок. Время не остановить и технологии тоже. И если вокруг другие страны будут разрешать крипту то даже самые консервативные страны будут вынуждены это делать. и открывать или закрывать, не забывайте и о такой возможности.
sviatlanap72 Posted November 7, 2019 #102 Posted November 7, 2019 Япония рулит. Остальные будут ждать и смотреть что из этого получится. Согласна, что государства боятся утратить контроль и поэтому не хотят рисковать.
footballer_13_ Posted November 7, 2019 #103 Posted November 7, 2019 Наверное потому что если так посмотреть, то Япония по развитию и экономике обогнала многие страны и у них биткоин является официальным платёжным средством, а у нас люди еще остались в прошлом
okela Posted November 7, 2019 #104 Posted November 7, 2019 1 hour ago, footballer_13_ said: Наверное потому что если так посмотреть, то Япония по развитию и экономике обогнала многие страны и у них биткоин является официальным платёжным средством, а у нас люди еще остались в прошлом Япония всегда была в пионерах по разработке и внедрению различных технологий.
klon68 Posted November 7, 2019 #105 Posted November 7, 2019 6 minutes ago, okela said: Япония всегда была в пионерах по разработке и внедрению различных технологий. Только другие странны не всегда перенимают опыт, все же японцы и дичи различной много внедряют, которая реально лишняя.
okela Posted November 8, 2019 #106 Posted November 8, 2019 35 minutes ago, klon68 said: Только другие странны не всегда перенимают опыт, все же японцы и дичи различной много внедряют, которая реально лишняя. Думаете посчитали Биткойн в Японии дичью ? :)
millioner500 Posted November 8, 2019 #107 Posted November 8, 2019 9 hours ago, okela said: Япония всегда была в пионерах по разработке и внедрению различных технологий. Не надо сравнивать. Раньше япония была среди мощнейших экономик мира, теперь произошел серьезнейший откат. Потому наверно и опыт внедрения технологий не весь принимается...
klon68 Posted November 8, 2019 #108 Posted November 8, 2019 20 hours ago, okela said: Думаете посчитали Биткойн в Японии дичью ? Ну как в Японии могли его дичью посчитать, раз он дам на уровне официальных денег действует? Я про другие замуты говорил, не связанные с криптой.
footballer_13_ Posted November 8, 2019 #109 Posted November 8, 2019 Потому что у нас еще люди не готовы к этому и плюс у нас настолько все устарело, что придётся менять очень много как оборудование так и действий и нужно в это вложить очень много денег которых как всегда нет
okela Posted November 8, 2019 #110 Posted November 8, 2019 2 hours ago, klon68 said: Ну как в Японии могли его дичью посчитать, раз он дам на уровне официальных денег действует? Я про другие замуты говорил, не связанные с криптой. Я имел ввиду что другие страны могли так посчитать ...
klon68 Posted November 8, 2019 #111 Posted November 8, 2019 13 minutes ago, okela said: Я имел ввиду что другие страны могли так посчитать ... Ну могли и посчитать, но скорее с интересом посмотрели за экспериментом и пришли к выводу, что особого толчка для развития это не дает.
okela Posted November 8, 2019 #112 Posted November 8, 2019 39 minutes ago, klon68 said: Ну могли и посчитать, но скорее с интересом посмотрели за экспериментом и пришли к выводу, что особого толчка для развития это не дает. Может и не увидели особого позитива от этого шага Японии, а может просто долго репу чухают.
Burunduk03 Posted November 9, 2019 #113 Posted November 9, 2019 Потому что сразу будет нарушаться экономика страны и валюта страны будет обесцениваться
vl77lp Posted November 9, 2019 #114 Posted November 9, 2019 On 7/20/2019 at 9:42 PM, minamoto77 said: Наверняка многие знают, что в Японии биткоин является законным платёжным средством, а также популярны многие другие криптовалюты. Криптовалютой можно оплачивать товары и услуги. Например, выпить пиво или заказать кофе в заведениях, работающих с криптовалютой. И никто не говорит, что криптовалюта угрожает национальной валюте или экономике. Значит можно найти компромисс, от которого все граждане только выиграют. Почему же многие другие страны не торопятся перенимать опыт Японии и вещают об угрозах со стороны криптовалют для своих экономик? Был опыт регистрации на парочке японских бирж. Так себе удовольствие честно говоря, какие то они все таки крайне замороченные) Возвожно все таки стоит перенимать опыт не Японии, а Австралии, где все попроще и подружелюбнее к пользователям?)
Yulia18 Posted November 9, 2019 #115 Posted November 9, 2019 Я думаю что наша власть понимает что наш народ ище не готов к этому , я думаю что это не скоро будет
minamoto77 Posted November 9, 2019 Author #116 Posted November 9, 2019 3 minutes ago, Yulia18 said: Я думаю что наша власть понимает что наш народ ище не готов к этому , я думаю что это не скоро будет она лучше народа понимает?
footballer_13_ Posted November 9, 2019 #117 Posted November 9, 2019 Для того чтобы принять и начать успешно пользоваться криптовалютой для этого надо потратить много денег и других ресурсов, к тому же ознакомить много людей
klon68 Posted November 9, 2019 #118 Posted November 9, 2019 23 hours ago, okela said: Может и не увидели особого позитива от этого шага Японии, а может просто долго репу чухают. Скорее первое. Банально если глянуть на статистику по экономик Японии за последние годы то роста там не видно ни какого.
okela Posted November 9, 2019 #119 Posted November 9, 2019 57 minutes ago, klon68 said: Скорее первое. Банально если глянуть на статистику по экономик Японии за последние годы то роста там не видно ни какого. Думаете это из-за внедрения в японскую экономику Биткойна произошло ? :)
millioner500 Posted November 10, 2019 #120 Posted November 10, 2019 9 hours ago, klon68 said: Скорее первое. Банально если глянуть на статистику по экономик Японии за последние годы то роста там не видно ни какого. У Японии другие причины, не крипта что роста экономики нет. Там и без крипты проблем хватает. Другое дело что и роста нет за счет крипты.
astraxanec Posted November 10, 2019 #121 Posted November 10, 2019 On 10/17/2019 at 11:23 PM, MonroM said: Япония впереди планеты всей по развитию технического прогресса, и неудивительно, что и биткоины первая стала использовать в качестве расчёта. Плюс - территориально страна все же маленькая, и контроль вести все же легче, чем, скажем, в Китае, хотя и Кмиай тоже осваивает биткойн. Ну, а до нас как всегда этот прогресс придёт в последнюю очередь)) Согласен...)Мы как всегда позади планеты всей в отношении прогресса каких-нибудь инноваций...Потом будем локотки кусать.но поезд уже уйдёт...печально...)
brendi70 Posted November 10, 2019 #122 Posted November 10, 2019 6 minutes ago, astraxanec said: Согласен...)Мы как всегда позади планеты всей в отношении прогресса каких-нибудь инноваций...Потом будем локотки кусать.но поезд уже уйдёт...печально...) Я бы не судил так строго экономическую политику своей страны.Ведь если мы будем следовать примерам развития экономики других стран,то по сути может ни чего хорошего не получится.Ведь у нас совсем другое отношение к жизни,чем у тех же японцев,а значит и развитие экономики должно идти по другому пути.
RomaBeton Posted November 10, 2019 #123 Posted November 10, 2019 мне кажется дело в менталитете например типичный леха русский будет против внедрения биткоина типа че это за хня пиндоская
brendi70 Posted November 10, 2019 #124 Posted November 10, 2019 7 minutes ago, RomaBeton said: мне кажется дело в менталитете например типичный леха русский будет против внедрения биткоина типа че это за хня пиндоская Дело тут не в менталитете каких то та индивидов.Скажем так им без разницы за что покупать колбасу ,за рубли или сатоши.Дело в индивидуальности развития экономики в какой бы то ни было стране.
nvz2010 Posted November 10, 2019 #125 Posted November 10, 2019 Думаю что уже начинают перенимать этот опыт. Первый Китай послабления дал. Уже в Европе заговорили о создании своей монеты. Ну а Южная Корея разрешила свободное пользование криптой практически во всех магазинах.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.