Jump to content

Почему другие страны не перенимают опыт Японии при работе с криптой?

Featured Comment

Posted

Им просто это не выгодно , они не могут её контролировать вот и всё, но будущее у неё есть , и это факт !!!

Притом что даже правительство не может контролировать они и биткоином и пользуются, так жеи деньги отмывают .

Posted

самое интересное, что этого криптоюаня еще нет )

Нет, но они если реально его выпускать будут, правильно все делают, конкуренцию надо сразу уничтожать.

Posted

Банально конкурентов своему крипто юань уничтожают.

Криптоюань и общепринятые критовалюты - это две большие разницы.

Posted

к тому же, криптоюаня еще нет и все разговоры о нем - только фантазии.

Posted

В Европе и так можно хорошо заработать и без крипты, вот особо и не обращают на нее внимание. Но это не значит что там нет криптолюбитей вовсе

Ну в принципе да,согласен-если нормально зарабатывать,то  и интереса бы такого не было у нас к крипте,у меня немало знакомых за бугром,так им большинству вообще до одного места крипта-во первых зарабатывают нормуль.во вторых времени на занятия криптой нет,когда есть свободное время то отдыхают и тратят заработанное...))

Posted

Если другим странам перенимать опыт в Японии то думаю не только касатеьно крипты. Это страна с выкоразвитыми технологиями и очень образованным и свободным народом.Есть чему поучиться

Posted

Думаю что скоро и другие страны будут перенимать опыт Японии 

Я так не думаю. Скорее всего каждая страна в этом вопросе выберет свой путь. По крайней мере наша уж точно пойдёт как всегда своим особым путём.

Posted

Если другим странам перенимать опыт в Японии то думаю не только касатеьно крипты. Это страна с выкоразвитыми технологиями и очень образованным и свободным народом.Есть чему поучиться

Ну что касается Японии, то блокчейн как технология там в первую очередь используется для насущных нужд в медицине, образовании и банковской сфере, а уж как платежное средство я уверена они тоже найдут применение у себя. Почему бы не сделать крипту имея высокотехнологичное общество? Это у нас технологии как и большая часть населения родом из СССР, а при прогресс.

Posted

играют на одном рынке, вот и даже близких конкурентов просто убирают с поля, так сказать выжженное поле делают.

Posted

к тому же, криптоюаня еще нет и все разговоры о нем - только фантазии.

Ну да - вроде китайцы обещали к концу года вывалить свой продукт. ))

Я так не думаю. Скорее всего каждая страна в этом вопросе выберет свой путь. По крайней мере наша уж точно пойдёт как всегда своим особым путём.

Особый путь - это через лес буреломом что-ли ? ))

Posted

Об этом можно будет говорить только после его выхода. В масштабах Китая такие заявления могут скрывать что-то совсем другое, о чем мы и предположить не сможем.

Posted

Ну да - вроде китайцы обещали к концу года вывалить свой продукт. ))

Особый путь - это через лес буреломом что-ли ? ))

Почему же так сразу так критично.Лес,бурелом.Если бы наши финансовые политики укрепляли свою национальную валюту по примеру других стран.Я думаю ни чего хорошего из этого не получилось бы.А так у нас есть свой,индивидуальный путь,и мы идем по нему,не в пример другим странам.

Posted

играют на одном рынке, вот и даже близких конкурентов просто убирают с поля, так сказать выжженное поле делают.

я даже не уверен, что обычные криптовалюты и криптоюань могут конкурировать. у них разные сферы применения.

Posted

я даже не уверен, что обычные криптовалюты и криптоюань могут конкурировать. у них разные сферы применения.

Криптоюань я так понимаю позицианируют как околофиат?

Posted

Им просто это не выгодно , они не могут её контролировать вот и всё, но будущее у неё есть , и это факт !!!

Притом что даже правительство не может контролировать они и биткоином и пользуются, так жеи деньги отмывают .

Взятки в биткоинах в России уже практикуются и фигурируют в уголовных делах. при чем там суммы не маленькие. В других странах чиновники зачастую такие же.

Posted

Да я тоже как-то очень сильно сомневаюсь в том что на российском интернет пространстве пользователей сможет заинтересовать такой продукт как крипто юань. Он скорее всего будет интересен либо как товар на бирже для торгов ну либо же только для пользователей внутри страны. Хотя конечно я могу тут значительно ошибаться. биткоин например сейчас всем интересен. 

Posted

Я думаю если бы Японии было бы не выгодно принимать криптовалюту, то они бы не стали этого делать. Но они сделали. Может просто правительство Японии смелое в плане новых технологий и не боятся пробовать.

Posted

Об этом можно будет говорить только после его выхода. В масштабах Китая такие заявления могут скрывать что-то совсем другое, о чем мы и предположить не сможем.

Да что касается Китая там доверия быть не может, решения меняются и их предсказать не возможно. А Япония идет своим путем и ни на кого не оглядывается

Posted
On 12/17/2019 at 9:43 PM, Gena1985 said:

ахах...)Вот это точно-у нас как всегда-свой путь и свой взгляд на все последние достижения в науке и технике-низзя!) А потом когда дойдёт,что это нужно.то начнётся-догоним и перегоним Америку,Европу и прочее...но как всегда уже будет поздняк...

Posted
On 12/18/2019 at 2:55 PM, RomaBeton said:

Криптоюань я так понимаю позицианируют как околофиат?

Ну что-то типа этого ... Некий критофиатный гибрид с закосом на национальную принадлежность.

• 3 weeks later...
Posted

Да опыт Японии не все страны могут перенять. По причине отставания в сфере высоких технологий.

Posted
4 hours ago, Gena1985 said:

Да опыт Японии не все страны могут перенять. По причине отставания в сфере высоких технологий.

Тут даже не опыт играет передовую роль, а сам менталитет и пристрастие к эксперимента! 

Posted
On 12/20/2019 at 1:27 AM, okela said:

Ну что-то типа этого ... Некий критофиатный гибрид с закосом на национальную принадлежность.

Это неплохая затея, если реализуют все как полагается

Posted
17 hours ago, Danifilth said:

Тут даже не опыт играет передовую роль, а сам менталитет и пристрастие к эксперимента! 

главное - это желание что-то делать. ну и навыки тоже нужны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use