Jump to content

Самое бесполезное приобретение?

illibes

Featured Comment

• 1 month later...
Posted
4 hours ago, MrHacker999 said:

Я лично думаю, что это бесполезное приобретение. Причем такое с каждым бывает.

Ничего не понял: это о чем ?

Posted
1 hour ago, Muraveika said:

Помню покупал себе около года назад рубашку за косарь, так до сих пор и не одел)

И что - рубашка за год стала немодной что-ли ? :)

Posted

Да прям и не вспомню такого. Есть не бесполезное, а обидное. Купил 7-мой айфон( когда он ток вышел) и прям на выходе из магазина он у меня упал и разбился экран((

Posted
24 minutes ago, klon68 said:

Да прям и не вспомню такого. Есть не бесполезное, а обидное. Купил 7-мой айфон( когда он ток вышел) и прям на выходе из магазина он у меня упал и разбился экран((

Ну это не то совсем, тут явно что-то с руками ... :)

Posted

Я не давно приобрел себе миксер, который использовал всего несколько раз, теперь лежит просто так в шкафу

Posted
On 7/20/2019 at 11:11 PM, illibes said:

Изначально подумал про свои два диплома, но после вспомнил про то, как выкинул около 40 баксов на обследование, которое мне даже не назначали. Думаю, вспомнил бы много еще чего. DayZ. За 35 баксов брал предзаказом, поиграл в нее 3 часа. 
Ну а какое было ваще самое бесполезное приобретении?)

Приобретение схемы которая получилась неудачной😂

Posted
On 7/21/2019 at 1:16 AM, wowa228 said:

Самое бесполезное приобретение, это шлюха за 2к..... ощущения того, что ты лесник и при обходе леса тебе попалось самое большое дупло.

Если честно то здорово ты меня рассмешил )) Да, не повело с таким выбором 

Posted

Бегло окинул взглядом комнату и понял, что у меня их просто неимоверное количество, прям сейчас передо мной лежат наушники, купленные пару лет назад, которыми я воспользовался пару раз)

Posted
7 hours ago, Valentin1006 said:

Квадракоптер... который улетел в море)))

Ну квадрик гонять над морем надо уже с опытом в этом деле.

Posted

я верю в эфир и его рост, ну так как купила его за дорого еще, вот и храню, жду лучшего момента. должен стрельнуть по любому давно на месте плавает.

Posted
4 minutes ago, daha said:

я верю в эфир и его рост, ну так как купила его за дорого еще, вот и храню, жду лучшего момента. должен стрельнуть по любому давно на месте плавает.

Я надеюсь, что он все таки не войдет в список бесполезных приобретений)

Posted

У меня это блутюс клава+мышь. От силы пару раз использовал. А сейчас на полке пылиться

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use