Jump to content

Самое бесполезное приобретение?

illibes

Featured Comment

Posted

Да наверное это покупка ssd диска на 126 гб, брал изначально что бы все стало намного быстрее и в игры быстрее заходили, первые недели были крутыми, а потом уже места на диске не хватало, я и поставил обратно hdd.

Posted
On 7/20/2019 at 11:16 PM, wowa228 said:

Самое бесполезное приобретение, это шлюха за 2к..... ощущения того, что ты лесник и при обходе леса тебе попалось самое большое дупло.

ахахаххаха орнул) 

Posted
On 11/17/2019 at 9:46 PM, stasykpxbl said:

Часы с алика, купил и не носил))

тоже такая тема была,больше с алика нечего не заказываю

Posted
On 7/20/2019 at 11:16 PM, wowa228 said:

Самое бесполезное приобретение, это шлюха за 2к..... ощущения того, что ты лесник и при обходе леса тебе попалось самое большое дупло.

Резиновую бы купил и дешевле и лучше( как говорят)

Posted

Бесполезных приобретений толком не было, но могу привести случай полнейшего разочарования. В общем я решил обновить комплектующие в моем ПК и купил видеокарту Palit высшего ценового сегмента на тот момент времени ну и мне этого было мало, я начитался в интернете как ее разогнать и в итоге спалил, а в магазине сказали что восстановлению не подлежит, возврат денег тоже отклонили

Posted
On 12/1/2019 at 4:31 PM, sviatlanap72 said:

Купила дисковый магнитофон, а диски быстро ушли в никуда.

А на счёт криптовалюты,то самое печальное что в доверил свои средства криптопии.

Posted

Да уж, вопросец не праздный))) Полно выключателей каким то образом осталось после ремонта. На всю квартиру. Так и не понял как так получилось....

Posted

Купил я значит вейп год назад в надежде бросить курить, по-началу не курил месяц и в итоге кончено же сорвался

• 2 weeks later...
Posted

На днях мой сосед приобрел антену за 500 грн,китайскую,как обещали будет 100+ каналов,в итоге получив ее к приставке а так же к телевизору,ни одного канала обнаружить не удалось.Так же он купил тепловентилятор мини,тоже за большую цену,в магазине большой стандартный 260грн а он взял за 500грн,в итоге вентилятор поработал один час в комнате нкапельки ее не нагрел) Ужас)

Posted

Мфц подставка для PS4,жутко бесили вечно путающиеся провода от геймпада, а подставка была с двумя док станциями для подзарядка геймпада, которые оч красиво светились когда ставишь в них геймпад на подзарядку, плюс активное охлаждение для плойки, ну думаю вот оно, заказал, все подключил, устанавил плойку, а она мала, оказывается габариты были расчитаны для фат версии ( у меня слимка), а охлаждение шумит громче холодильника, в итоге валяется на балконе, благо отдал за этот хлам всего 1.5к р.

Posted
On 11/10/2019 at 10:34 AM, brendi70 said:

Как то раз на Новый Год купил дорогой коньяк.Попробовали ,на вкус оказалась дешевая "бурда". 

У меня тоже такое было, когда я взял очень дорогой коньяк и он был не очень. После этого покупаю обычный все равно льют с одной бочки:)

Posted
On 12/3/2019 at 10:45 AM, Arescost1992 said:

Я телика купил но в чом прикол я его раз вклюл просто проверил. А так не включаю..  меня все через комп или ноут

И у меня квартира в теликах их аж три а мы их сейчас практически не смотрим, проходит их время

Posted
On 11/25/2019 at 3:56 AM, klon68 said:

Резиновую бы купил и дешевле и лучше( как говорят)

Это полезное все таки приобретение, даже позволяет скрасить рабочий перерыв)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use