Asombroso Posted December 6, 2017 #26 Posted December 6, 2017 1 hour ago, Lexus19 said: ага , зарегаю их рефами , пусть дергают кран да как вариант, показал малым игруху, пускай станут рефами и играют на кране и прикинь они биток сорвут ))
Indigger Posted December 6, 2017 #27 Posted December 6, 2017 По кранам у меня такой вердикт: да, не те уже краны, что раньше. Но если у человека масса свободного времени и он верит в Биток (что через год-два тот будет $200к стоить) то почему бы не потеребонькать их?
moneyobzor Posted December 6, 2017 #28 Posted December 6, 2017 Да зачем самим теребенькать, есть же боты для этого.
Viksen Posted December 7, 2017 #29 Posted December 7, 2017 я оставила два крана,чисто ради интереса. Фрибиткоин - в надежде выиграть в лотерею.И мунбиткоин, там накопление идет небольшое. но тоже уже копейки капают
sboriz33 Posted December 7, 2017 #30 Posted December 7, 2017 2 minutes ago, Viksen said: я оставила два крана,чисто ради интереса. Фрибиткоин - в надежде выиграть в лотерею.И мунбиткоин, там накопление идет небольшое. но тоже уже копейки капают фрибиткоин развод ля нубов, дя вы можете скопить 20-30к, и вывести их но плюс с них вы даже непочувсивуете особенно скомиссиями обменников, поэтому это все нужно разгонять хотябы до 200к для вывода а это много рефов и постоянно сидеть собирать несколько месяцев(((
Viksen Posted December 7, 2017 #31 Posted December 7, 2017 Just now, sboriz33 said: фрибиткоин развод ля нубов, дя вы можете скопить 20-30к, и вывести их но плюс с них вы даже непочувсивуете особенно скомиссиями обменников, поэтому это все нужно разгонять хотябы до 200к для вывода а это много рефов и постоянно сидеть собирать несколько месяцев((( да выводить мне там не светит.Пусть хоть для лотереи шанс останется а там глядишь чем черт не шутит.Там и с двумя билетами выигрывали.Я в любом случае ничего не теряю
sboriz33 Posted December 7, 2017 #32 Posted December 7, 2017 7 minutes ago, Viksen said: да выводить мне там не светит.Пусть хоть для лотереи шанс останется а там глядишь чем черт не шутит.Там и с двумя билетами выигрывали.Я в любом случае ничего не теряю согласен что фрибиток что доги ну и много подобных сайтов они пригодны только на удачу, словить джэкпот так сказать, а постоянно на них сидеть и копейки собирать невыгодно, даже пустые бутылки выгоднй будет сдавать чем тратиьь время на подобные сайты)
StrikeBALL Posted December 8, 2017 #33 Posted December 8, 2017 9 hours ago, Viksen said: я оставила два крана,чисто ради интереса. Фрибиткоин - в надежде выиграть в лотерею.И мунбиткоин, там накопление идет небольшое. но тоже уже копейки капают приложения 2 штуки закачал фри биток на телефон и нихуя не понятно че делать (
sboriz33 Posted December 8, 2017 #34 Posted December 8, 2017 2 minutes ago, StrikeBALL said: приложения 2 штуки закачал фри биток на телефон и нихуя не понятно че делать ( там вообще ненадо понимать, а уж делать темболее, брось каку, никогда не выиграешь там)
targitai Posted December 8, 2017 #35 Posted December 8, 2017 9 hours ago, Viksen said: я оставила два крана,чисто ради интереса. Фрибиткоин - в надежде выиграть в лотерею.И мунбиткоин, там накопление идет небольшое. но тоже уже копейки капают мун тоже держу,но уже наверное и его уберу, оставлю один...надо будет кину рефку, пока за последние полгода ниче лучше не нашел
sboriz33 Posted December 8, 2017 #36 Posted December 8, 2017 1 minute ago, targitai said: мун тоже держу,но уже наверное и его уберу, оставлю один...надо будет кину рефку, пока за последние полгода ниче лучше не нашел и ненайдешь , лудше щас никто ничего не откроет просто накладно, если только совсем не дураки))
targitai Posted December 8, 2017 #37 Posted December 8, 2017 я не про мун...серфинг стабильный 2к за час в день
VOINSTAKE Posted December 8, 2017 #38 Posted December 8, 2017 На кранх выгодно сейчас добывать форки и монетки от 0001$ скажем ,и ждать пока они начнут рости)а биток гиблое дело или те же лпйты)
moneyobzor Posted December 8, 2017 #39 Posted December 8, 2017 фрибиткоин классный кран, надеюсь выиграть там в лотерею, поставила, чтобы по 12 тикетов мне выпадало с каждым ролом, посмотрим что будет.
VOINSTAKE Posted December 8, 2017 #40 Posted December 8, 2017 1 minute ago, moneyobzor said: фрибиткоин классный кран, надеюсь выиграть там в лотерею, поставила, чтобы по 12 тикетов мне выпадало с каждым ролом, посмотрим что будет. Лотеряя на фрибиткойне гиблое дело ,биток растёт ,шансы меньше ,но они есть ,конечно сейчас будут везде заламывать ,но может у тебя и получится)
sboriz33 Posted December 8, 2017 #41 Posted December 8, 2017 4 hours ago, VOINSTAKE said: Лотеряя на фрибиткойне гиблое дело ,биток растёт ,шансы меньше ,но они есть ,конечно сейчас будут везде заламывать ,но может у тебя и получится) гиблое не то слово , мне кажется что там нереально выиграть, все подстава полная.сколько не крутил по айд билетов даже близко не был ни разу. а чувак выиграл с 10 билетами разок, очень подозрительное везение.
moneyobzor Posted December 8, 2017 #42 Posted December 8, 2017 ну там 10,5 миллионов чуваков зарегано, кому-то повезло просто, что тут подозрительного, обычная лотерея.
sboriz33 Posted December 8, 2017 #43 Posted December 8, 2017 1 minute ago, moneyobzor said: ну там 10,5 миллионов чуваков зарегано, кому-то повезло просто, что тут подозрительного, обычная лотерея. фиг знает конечно же, пока сам не выиграю не поверю окончательно
Lexus19 Posted December 8, 2017 #44 Posted December 8, 2017 6 hours ago, moneyobzor said: ну там 10,5 миллионов чуваков зарегано, кому-то повезло просто, что тут подозрительного, обычная лотерея. Конечно при таком количестве пользователей этих билетов надо брать 1000 может и повезет тогда .
moneyobzor Posted December 9, 2017 #45 Posted December 9, 2017 у меня сейчас где-то по 2000 билетов в розыгрышах участвует, пока ничего не выиграла, но надеюсь повезет еще.
Lexus19 Posted December 9, 2017 #46 Posted December 9, 2017 ого , 2000 билетов это круто , я тоже решил накопить поинтов и купить увеличение крана , а потом билетов .
sboriz33 Posted December 9, 2017 #47 Posted December 9, 2017 1 hour ago, moneyobzor said: у меня сейчас где-то по 2000 билетов в розыгрышах участвует, пока ничего не выиграла, но надеюсь повезет еще. да этого мало у некоторых игроков, миллионы билетов и тоже не выигрывают, хотя там большие шансы. хотя чем черт не шутит вдруг и на один билет выпадет выигрышь, лет через 5)))
moneyobzor Posted December 9, 2017 #48 Posted December 9, 2017 Я планировала в течение года выиграть Все равно эти билеты мне бесплатно достаются, за бонусы и за рефов, я ничем не рискую.
sboriz33 Posted December 9, 2017 #49 Posted December 9, 2017 4 hours ago, moneyobzor said: Я планировала в течение года выиграть Все равно эти билеты мне бесплатно достаются, за бонусы и за рефов, я ничем не рискую. пожалуй единственный плюс то что ничего не теряешь, зашел разок в неделю взял пару билетов и гуляй спокойно))
Lexus19 Posted December 9, 2017 #50 Posted December 9, 2017 Что то поискал на сайте там и не могу найти , как билеты попадают в розыгрыш ? И написано что у меня 90 билетов , а где увидеть номера билетов не понятно .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.