Jump to content

Любителям Кранов (Криптовалюты)

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

ага , зарегаю их рефами , пусть дергают  кран :D

да как вариант, показал малым игруху, пускай станут рефами и играют на кране и прикинь они биток сорвут ))

Posted

По кранам у меня такой вердикт: да, не те уже краны, что раньше. Но если у человека масса свободного времени и он верит в Биток (что через год-два тот будет $200к стоить) то почему бы не потеребонькать их?

Posted

я оставила два крана,чисто ради интереса. Фрибиткоин - в надежде выиграть в лотерею.И мунбиткоин, там накопление идет небольшое. но тоже уже копейки капают

Posted
2 minutes ago, Viksen said:

я оставила два крана,чисто ради интереса. Фрибиткоин - в надежде выиграть в лотерею.И мунбиткоин, там накопление идет небольшое. но тоже уже копейки капают

фрибиткоин развод ля нубов, дя вы можете скопить 20-30к, и вывести их но плюс с них вы даже непочувсивуете особенно скомиссиями обменников, поэтому это все нужно разгонять хотябы до 200к для вывода а это много рефов и постоянно сидеть собирать несколько месяцев(((

Posted
Just now, sboriz33 said:

фрибиткоин развод ля нубов, дя вы можете скопить 20-30к, и вывести их но плюс с них вы даже непочувсивуете особенно скомиссиями обменников, поэтому это все нужно разгонять хотябы до 200к для вывода а это много рефов и постоянно сидеть собирать несколько месяцев(((

да выводить мне там не светит.Пусть  хоть для лотереи шанс останется9_9

а там глядишь чем черт не шутит.Там и с двумя билетами выигрывали.Я в любом случае ничего не теряю

Posted
7 minutes ago, Viksen said:

да выводить мне там не светит.Пусть  хоть для лотереи шанс останется9_9

а там глядишь чем черт не шутит.Там и с двумя билетами выигрывали.Я в любом случае ничего не теряю

согласен что фрибиток что доги ну и много подобных сайтов они пригодны только на удачу, словить джэкпот так сказать, а постоянно на них сидеть и копейки собирать невыгодно, даже пустые бутылки выгоднй будет сдавать чем тратиьь время на подобные сайты)

Posted
9 hours ago, Viksen said:

приложения 2 штуки закачал фри биток на телефон и нихуя не понятно че делать ( 

Posted
2 minutes ago, StrikeBALL said:

приложения 2 штуки закачал фри биток на телефон и нихуя не понятно че делать ( 

там вообще ненадо понимать, а уж делать темболее, брось каку, никогда не выиграешь там)

Posted
9 hours ago, Viksen said:

мун тоже держу,но уже наверное и его уберу, оставлю один...надо будет кину рефку, пока за последние полгода ниче лучше не нашел

Posted
1 minute ago, targitai said:

мун тоже держу,но уже наверное и его уберу, оставлю один...надо будет кину рефку, пока за последние полгода ниче лучше не нашел

и ненайдешь , лудше щас никто ничего не откроет просто накладно, если только совсем не дураки))

Posted

На кранх выгодно сейчас добывать форки и монетки от 0001$ скажем ,и ждать пока они начнут рости)а биток гиблое дело или те же лпйты)

Posted

фрибиткоин классный кран, надеюсь выиграть там в лотерею, поставила, чтобы по 12 тикетов мне выпадало с каждым ролом, посмотрим что будет.

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

фрибиткоин классный кран, надеюсь выиграть там в лотерею, поставила, чтобы по 12 тикетов мне выпадало с каждым ролом, посмотрим что будет.

Лотеряя на фрибиткойне гиблое дело ,биток растёт ,шансы меньше ,но они есть ,конечно сейчас будут везде заламывать ,но может у тебя и получится)

Posted
4 hours ago, VOINSTAKE said:

Лотеряя на фрибиткойне гиблое дело ,биток растёт ,шансы меньше ,но они есть ,конечно сейчас будут везде заламывать ,но может у тебя и получится)

гиблое не то слово , мне кажется что там нереально выиграть, все подстава полная.сколько не крутил по айд билетов даже близко не был ни разу. а чувак выиграл с 10 билетами разок, очень подозрительное везение.

Posted

ну там 10,5 миллионов чуваков зарегано, кому-то повезло просто, что тут подозрительного, обычная лотерея. 

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

ну там 10,5 миллионов чуваков зарегано, кому-то повезло просто, что тут подозрительного, обычная лотерея. 

фиг знает конечно же, пока сам не выиграю не поверю окончательно

Posted
6 hours ago, moneyobzor said:

Конечно при таком количестве пользователей этих билетов надо брать 1000 может и повезет тогда .

Posted

у меня сейчас где-то по 2000 билетов в розыгрышах участвует, пока ничего не выиграла, но надеюсь повезет еще.

Posted

ого , 2000 билетов это круто , я тоже решил накопить поинтов и купить увеличение крана , а потом билетов .

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

у меня сейчас где-то по 2000 билетов в розыгрышах участвует, пока ничего не выиграла, но надеюсь повезет еще.

да этого мало у некоторых игроков, миллионы билетов и тоже не выигрывают, хотя там большие шансы. хотя чем черт не шутит вдруг и на один билет выпадет выигрышь, лет через 5)))

Posted

Я планировала в течение года выиграть :/ Все равно эти билеты мне бесплатно достаются, за бонусы и за рефов, я ничем не рискую.

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

Я планировала в течение года выиграть :/ Все равно эти билеты мне бесплатно достаются, за бонусы и за рефов, я ничем не рискую.

пожалуй единственный плюс то что ничего не теряешь, зашел разок в неделю взял пару билетов и гуляй спокойно))

Posted

Что то поискал на сайте там и не могу найти , как билеты попадают в розыгрыш ? И написано что у меня 90 билетов , а где увидеть номера билетов не понятно .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use