Jump to content

Любителям Кранов (Криптовалюты)

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

Что то поискал на сайте там и не могу найти , как билеты попадают в розыгрыш ? И написано что у меня 90 билетов , а где увидеть номера билетов не понятно .

я тоже искал , нету там такой инфы , поэтому я и задумался что это так больше показуха, никакой лотереи на самом деле нету. есть подозрение что не хотят они битки просто так раскидывать)

Posted

чет мне не ерится в эту лотерею на фрибиткойне...как то зашел посмотрел на победителей, ники там мне показались какими то ботами...можно подумать что там просто выдуманые ники а не реал люди

Posted
Just now, ampula said:

чет мне не ерится в эту лотерею на фрибиткойне...как то зашел посмотрел на победителей, ники там мне показались какими то ботами...можно подумать что там просто выдуманые ники а не реал люди

Так может реально люди наставили ботов, а они собирают сатохи потихоньку. А прибыль то капает в карман))

Posted
3 minutes ago, mmm563 said:

Так может реально люди наставили ботов, а они собирают сатохи потихоньку. А прибыль то капает в карман))

ну вроде есть такая тема с фрибиткойном что там ботов можно ставить...на мозилле вроде даже врое есть функция (типа апп) специального

Posted
3 hours ago, ampula said:

ну вроде есть такая тема с фрибиткойном что там ботов можно ставить...на мозилле вроде даже врое есть функция (типа апп) специального

Можно ставить, точно знаю. Сама ставила пару месяцев назад, а потом надоело - копеечное дело стало и забросила. 

Posted
4 hours ago, LedyBitCo said:

Можно ставить, точно знаю. Сама ставила пару месяцев назад, а потом надоело - копеечное дело стало и забросила. 

Одним человеком больше который начал думать что такие сайты как фрибиткоин это убитое дело...краны прошлый век уже

Posted
On 10.12.2017 at 4:39 PM, LedyBitCo said:

Тоже запускал бота, но у меня какие то бока с ним началиь, потом забил на него, а так то я фрибиткоин расцениваю ни как кран, а как кошелек для хранения, на остаток еще и процент капает )

Posted
On 05.12.2017 at 11:11 PM, moneyobzor said:

Вообще поинты даются за бесплатную прокрутку, но их можно накрутить, так-же как и билеты лотереи.

В меню верхнем REWARDS зайдите и посмотрите сколько у вас поинтов. 

Есть несколько схем как можно больше заработать на сайте.

1. Накапливать поинты

Раньше можно было продать 1 поинт=3 сатоши (Сейчас курс изменился (из за курса битка) 1 поинт=1сатоши). Накапливаешь 100к поинтов и обмениваешь на сатоши. Для этого надо покупать бонус на 100 поинтов за прокрутку бесплатных сатох (это выгодно если использовать бота), но из-за того что курс поменяли сейчас это не актуально.

2. Использовать поинты для заработка.

Покупать бонус на +500% к бесплатным сатошам за прокрутку + покупать бонус на +100 поинтов за прокрутку, таким образом практически возмещать потраченные поины. (если с ботом собирать)

Ну в общем, видос очередной с канала смотрите:

Так а бот на фрибитке может собирать или на любой кран его можно поставить ? Кинь пожалуйста все таки ссылку , хоть у меня и не винда , но пару рефам своим поставлю , ботом то куда круче крутить .

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Так а бот на фрибитке может собирать или на любой кран его можно поставить ? Кинь пожалуйста все таки ссылку , хоть у меня и не винда , но пару рефам своим поставлю , ботом то куда круче крутить .

они избавляются от ботов, в дабавок если поймают то блокируют аккаунт на вечно, и все накопления улетят дяде  в карман)))

Posted
2 hours ago, sboriz33 said:

они избавляются от ботов, в дабавок если поймают то блокируют аккаунт на вечно, и все накопления улетят дяде  в карман)))

в первый раз блокируют не навечно, не говорите что не знаете, отключают просто возможность сбора с крана, на несколько недель.

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Да ты поройся в инете, не сложно найти ботов или автосборщики с кранов и почитаешь о них... 

Posted
14 hours ago, Lexus19 said:

а тебе оно надо? быстро те там воду перекроют и все...и будешь в опе при чем в полной, если ты там есть

Posted
On 11.12.2017 at 12:39 AM, LedyBitCo said:

Кто бы мне рассказал как этого бота на фрибиток поставить и если периодически покупать за поинты % увеличения то нормально там будет + % на кошелек капает .

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Кто бы мне рассказал как этого бота на фрибиток поставить и если периодически покупать за поинты % увеличения то нормально там будет + % на кошелек капает .

Ну за бота не скажу, а вот процент там можно купить на сутки на сколько помню до 1000% можешь брать и будет кран в 10 раз больше...

Posted

Есть в сети подробные расчеты по этому боту и по тактике сбора оптимального на фрибитко и фридогико тоже. Но там главный принцип в том, чтобы беря эти поинты на увеличение % - если ты не будешь постоянно 24 часа собирать ежечасно, то смысл теряется и просто не накопится новых поинтов для продлевания вовремя.

А боты есть и если поискать можно найти рабочий легко.

Posted
44 minutes ago, LedyBitCo said:

Есть в сети подробные расчеты по этому боту и по тактике сбора оптимального на фрибитко и фридогико тоже. Но там главный принцип в том, чтобы беря эти поинты на увеличение % - если ты не будешь постоянно 24 часа собирать ежечасно, то смысл теряется и просто не накопится новых поинтов для продлевания вовремя.

А боты есть и если поискать можно найти рабочий легко.

вот если честно искал бота спецом для фрибитко, несколько оказались полным г, а вроде как работающие люди обещают выслать если ты зарегишься по их рефкам на разном фуфле, я так пару раз делал в итого никто нихрена не прислал , только время потратил и нервы. если легко поделись пожалуйста. или все настолько корыстные что прогу жалко?

Posted

я бы тебе отдала бота, без проблем, но в данный момент это бессмысленно, потому что риплы не работают, фрибиткоин поменял капчу, тоже не работает, остается фридоги, а это копейки. Думаю после праздников наладить все и тогда пожалуйста, раздам рефам своим, или продам за чисто символическую стоимость.

Posted
Just now, moneyobzor said:

я бы тебе отдала бота, без проблем, но в данный момент это бессмысленно, потому что риплы не работают, фрибиткоин поменял капчу, тоже не работает, остается фридоги, а это копейки. Думаю после праздников наладить все и тогда пожалуйста, раздам рефам своим, или продам за чисто символическую стоимость.

да я уже не сильно и хочу им заниматься, мне по началу хотелось просто разобраться как там скрипты свои можно настроить, возможно я его к другим темам смог использовать. это так идеи были.

Posted
2 minutes ago, moneyobzor said:

если хочешь разобраться что к чему, могу старого бота дать, ты программишть чтоли?

было дело когда то, хотел какраз попробовать понять что к чему) просто основы то есть вот конкретный язык програмирования щас както лень изучать)) меня щас интересует автотрейдеры с их советниками)

Posted

ну так то дело хорошее, приятно видеть родного человека на форуме, я тоже програмлю немного, правда на других языках, но когда азы знаешь не составляет труда в других разобраться, что собственно и пытаюсь сделать. В планах сделать норм бота, займусь в каникулы этим, может что-то выйдет дельного 

Posted

кстати для тех кто хочет пособирать с кранов, я знаю один сервис, там много разных и валют и краников которые работают довольно прилично, надо только будет несколько регистраций на fauset hub и fausetsystem насколько помню, там на сайте есть все подробности как и что делать. вот ссылочка http://ifaucet.net/?ref=509861

Posted
17 minutes ago, sboriz33 said:

кстати для тех кто хочет пособирать с кранов, я знаю один сервис, там много разных и валют и краников которые работают довольно прилично, надо только будет несколько регистраций на fauset hub и fausetsystem насколько помню, там на сайте есть все подробности как и что делать. вот ссылочка http://ifaucet.net/?ref=509861

вот мне интересно, там собираешь копецки, а что ты получаешь с этих копеек если регаются по твоей реф ссылке? )))) копейки копеек? ))))

Posted
1 hour ago, LedyBitCo said:

Так за пару лет зато накопятся уже рублики с рубликов рефераловских)))

так то да, но я более чем уверен что пару лет он не сможет их выдержать, раньше потратит и все, или проиграет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use