illibes Posted July 29, 2019 #26 Posted July 29, 2019 Ну, как бы, идея ничего. Но есть свои недостатки, вот поменяли вы, допустим, биток, вас вряд ли будут сопровождать из этого места, хотя можно и забашлять за кавалерию, ведь вас спокойно могут поджидать недоброжелательные типочки, которые от крипты далеко, а от вас с наличкой очень даже близко
maksonGoat Posted July 29, 2019 #27 Posted July 29, 2019 2 hours ago, illibes said: Ну, как бы, идея ничего. Но есть свои недостатки, вот поменяли вы, допустим, биток, вас вряд ли будут сопровождать из этого места, хотя можно и забашлять за кавалерию, ведь вас спокойно могут поджидать недоброжелательные типочки, которые от крипты далеко, а от вас с наличкой очень даже близко На самом деле вообще не понимаю, зачем огромные сумму выводить таким способом, когда можно на карту, а лучше раскидать на несколько карт, чтобы от банков претензий не было, на самом деле это даже смешно, обменять 1 биткоин на почте и получить 600 тысяч наличкой 😃
ivan8877 Posted July 29, 2019 #28 Posted July 29, 2019 2 hours ago, illibes said: Ну, как бы, идея ничего. Но есть свои недостатки, вот поменяли вы, допустим, биток, вас вряд ли будут сопровождать из этого места, хотя можно и забашлять за кавалерию, ведь вас спокойно могут поджидать недоброжелательные типочки, которые от крипты далеко, а от вас с наличкой очень даже близко Смешно и другое...типы какие-то!?)) Не в лесу же живете, кому это нужно караулить кого-то, смотреть сколько кто снимает, да бред это...))) Чего меня меньше всего волнует, если бы были обменники криптовалюты на почте, то это какие-то страшные типы...)))
Cvetok2 Posted July 29, 2019 #29 Posted July 29, 2019 16 minutes ago, ivan8877 said: Смешно и другое...типы какие-то!?)) Не в лесу же живете, кому это нужно караулить кого-то, смотреть сколько кто снимает, да бред это...))) Чего меня меньше всего волнует, если бы были обменники криптовалюты на почте, то это какие-то страшные типы...))) Если у подобных обменников есть лимит как и у банкоматов тогда совершенно бесполезно пытаться кого-то ограбить, суммы в две тысячи долларов не стоят внимания, но если подобного ограничения нет и люди могут обменять в таких точках один, два или более Биткоинов - я бы опасался за свои деньги и жизнь.
charli86 Posted July 29, 2019 #30 Posted July 29, 2019 On 7/27/2019 at 5:23 PM, Alamar said: Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью. Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? ) конечно нужно))было бы совсем шикарно .лучше и не придумать.там бы думаю комса маленькая была бы и плюс в наличные превращать без всяких трудностей
ivan8877 Posted July 29, 2019 #31 Posted July 29, 2019 1 hour ago, Cvetok2 said: Если у подобных обменников есть лимит как и у банкоматов тогда совершенно бесполезно пытаться кого-то ограбить, суммы в две тысячи долларов не стоят внимания, но если подобного ограничения нет и люди могут обменять в таких точках один, два или более Биткоинов - я бы опасался за свои деньги и жизнь. Думаю в таких точках смысла не было бы менять большие суммы, так для пробы поменять немного ради интереса...) Хотя с другой стороны, все зависит от процента. Ну взял пару товарищей с собой на крайний случай, если сумма большая... и глаза у страха велики. ) Все можно сделать безопасно, было бы желание.😉
Cvetok2 Posted July 29, 2019 #32 Posted July 29, 2019 4 minutes ago, ivan8877 said: Думаю в таких точках смысла не было бы менять большие суммы, так для пробы поменять немного ради интереса...) Хотя с другой стороны, все зависит от процента. Ну взял пару товарищей с собой на крайний случай, если сумма большая... и глаза у страха велики. ) Все можно сделать безопасно, было бы желание.😉 Об этом и речь, что при обмене больших сумм было бы глупо делать это одному, пусть вы даже мастер крав маги или боевого самбо.
ivan8877 Posted July 29, 2019 #33 Posted July 29, 2019 2 minutes ago, Cvetok2 said: Об этом и речь, что при обмене больших сумм было бы глупо делать это одному, пусть вы даже мастер крав маги или боевого самбо. Ну это не только на почте, но и в банке и в жизни вообще, есть риск потерять наличность, если сумма действительно не маленькая... Сейчас все равно это намного реже происходит, чем 20 лет назад например, и в основном с теми у кого язык без костей...) Которые всем подряд рассказывают не нужные подробности своего благосостояния...
Cvetok2 Posted July 29, 2019 #34 Posted July 29, 2019 Just now, ivan8877 said: Ну это не только на почте, но и в банке и в жизни вообще, есть риск потерять наличность, если сумма действительно не маленькая... Сейчас все равно это намного реже происходит, чем 20 лет назад например, и в основном с теми у кого язык без костей...) Которые всем подряд рассказывают не нужные подробности своего благосостояния... Среди моих знакомых болтливых нет, их в мире из-за того что было 20-30 лет назад осталось еще меньше. Сейчас с вами я полностью солидарен.
minamoto77 Posted July 29, 2019 #35 Posted July 29, 2019 такие шаги направлены на то, чтобы почтовые отделения продолжали работать и не закрывались. сами понимаете, что писем сейчас мало пишут и газеты не выписывают, а работать нужно.
maks111 Posted July 29, 2019 #36 Posted July 29, 2019 15 minutes ago, minamoto77 said: такие шаги направлены на то, чтобы почтовые отделения продолжали работать и не закрывались. сами понимаете, что писем сейчас мало пишут и газеты не выписывают, а работать нужно. почтовые отделения не закроются по крайней мере в обозримом будущем . во первых именно через них осуществляется работа различных государственных учреждений (судов , военкоматов , министерств и прочее) , а во вторых на почте лежит огромный пласт доставки посылок . и нормальной альтернативы задешево - у почты нет .
minamoto77 Posted July 29, 2019 #37 Posted July 29, 2019 24 minutes ago, maks111 said: почтовые отделения не закроются по крайней мере в обозримом будущем . во первых именно через них осуществляется работа различных государственных учреждений (судов , военкоматов , министерств и прочее) , а во вторых на почте лежит огромный пласт доставки посылок . и нормальной альтернативы задешево - у почты нет . но не забывайте, что они убыточны и приходится часть из них закрывать, чтобы компенсировать убытки. например, было 10 почтовых отделений - оставят 5, а то и меньше.
3v3rybodyhating Posted July 29, 2019 #38 Posted July 29, 2019 49 minutes ago, minamoto77 said: такие шаги направлены на то, чтобы почтовые отделения продолжали работать и не закрывались. сами понимаете, что писем сейчас мало пишут и газеты не выписывают, а работать нужно. Насколько я знаю бабушки до сих оплачивают коммуналку как раз на почте, да и молодых ребят иногда можно встретить в очереди, плюс к тому посылки, которые сейчас как никогда отправляют, только покупки в интернете какую прибыль приносят почтовым отделениям, поэтому введение обмена криптовалюты не так сильно повлияло бы на состоятельность почты
Elen13 Posted July 31, 2019 #39 Posted July 31, 2019 On 7/27/2019 at 6:23 PM, Alamar said: Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью. Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? ) С одной стороны, на почте то уж точно не должны обмануть. А с другой, если вдруг транзакция зависла, то что тогда, не будешь же сидеть на почте и ждать)
YuRed Posted July 31, 2019 #40 Posted July 31, 2019 ну как опсаются некоторые при больших суммах обмена, так можно и выходя из банка попасть, не обязательно при этом возвращаться в лихие 90ые, ну а на почте недумаю что будут менять астрономические суммы, да и большие суммы скорее всего нужно заранее заказывать 1 hour ago, Elen13 said: С одной стороны, на почте то уж точно не должны обмануть. А с другой, если вдруг транзакция зависла, то что тогда, не будешь же сидеть на почте и ждать) так там вначале оформляешь заказ бланк, потом переводишь на адрес и уже после можешь прийти и забрать свои наличные, всё делается не так быстро как через интернет
minamoto77 Posted July 31, 2019 #41 Posted July 31, 2019 2 hours ago, Elen13 said: С одной стороны, на почте то уж точно не должны обмануть. А с другой, если вдруг транзакция зависла, то что тогда, не будешь же сидеть на почте и ждать) на бирже тоже не обманут - пополняете счет и покупаете какую угодно криптовалюту не выходя из дома. по-моему, так гораздо удобнее, чем куда-то идти покупать крипту.
maks111 Posted July 31, 2019 #42 Posted July 31, 2019 1 hour ago, YuRed said: ну как опсаются некоторые при больших суммах обмена, так можно и выходя из банка попасть, не обязательно при этом возвращаться в лихие 90ые, ну а на почте недумаю что будут менять астрономические суммы, да и большие суммы скорее всего нужно заранее заказывать так там вначале оформляешь заказ бланк, потом переводишь на адрес и уже после можешь прийти и забрать свои наличные, всё делается не так быстро как через интернет а вообще если подумать , то в чем вообще смысл открытия такой функции на почте ? крипту можно вывести на карту или с биржи или с таких ресурсов как вебмани или паер . ну а затем уже спокойно получить деньги в банкомате . не думаю что это вообще нужно на почте
Asbest Posted July 31, 2019 #43 Posted July 31, 2019 On 7/27/2019 at 2:23 PM, Alamar said: Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью. Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? ) Ну проще на карту наличку кидать. А как по мне, то обменивать можно в инэте. На биржах например. И не напрягать почту.
Lexus19 Posted July 31, 2019 #44 Posted July 31, 2019 Новость на самом деле крутая , крипту двигает в массы , но Хорватия малюсенькая страна , если только их примеру последуют другие страны и обмены будут возможны не только на почте , то при таком развитие мы сможем увидеть в ближайшие 3-5 лет 100к за 1 биток , так как количество пользователей увеличится .
maks111 Posted July 31, 2019 #45 Posted July 31, 2019 9 minutes ago, Lexus19 said: Новость на самом деле крутая , крипту двигает в массы , но Хорватия малюсенькая страна , если только их примеру последуют другие страны и обмены будут возможны не только на почте , то при таком развитие мы сможем увидеть в ближайшие 3-5 лет 100к за 1 биток , так как количество пользователей увеличится . вот запустит Либру Цукерман , будет с пол миллиарда обладетелей монетки . а то и больше . потерпи )))
MisakaYuep Posted July 31, 2019 #46 Posted July 31, 2019 Я уже писал в другом топике что лучше всего юзать криптовалютные карты. Когда не нужно тратить лежит в крипте, а когда все же нужно - автоматически конвертируется в фиат, очень удобно. Ну это если у вас всего не несколько тысяч сатоши.
Elen13 Posted August 1, 2019 #47 Posted August 1, 2019 12 hours ago, YuRed said: так там вначале оформляешь заказ бланк, потом переводишь на адрес и уже после можешь прийти и забрать свои наличные, всё делается не так быстро как через интернет Это очень не удобно, если честно мне даже за посылками лень ходить на почту, у нас там еще и очередь постоянно. Может быть, если была бы такая возможность, обменяла бы таким способом часть крупной суммы. Но, думаю, у нас до этого никогда не дойдет. 10 hours ago, minamoto77 said: на бирже тоже не обманут - пополняете счет и покупаете какую угодно криптовалюту не выходя из дома. по-моему, так гораздо удобнее, чем куда-то идти покупать крипту. Вообще, так и делаю, да и не планируют пока в нашей стране, как я понимаю, подобные услуги оказывать!
BoLiK1337 Posted August 1, 2019 #48 Posted August 1, 2019 9 hours ago, MisakaYuep said: Я уже писал в другом топике что лучше всего юзать криптовалютные карты. Когда не нужно тратить лежит в крипте, а когда все же нужно - автоматически конвертируется в фиат, очень удобно. Ну это если у вас всего не несколько тысяч сатоши. Ну конвертация будет полюбому брать какой то % поэтому держать такую карту мне кажется не очень выгодно... А она будет 100% надо ж создателям на чем то зарабатывать
3v3rybodyhating Posted August 1, 2019 #49 Posted August 1, 2019 11 hours ago, BoLiK1337 said: Ну конвертация будет полюбому брать какой то % поэтому держать такую карту мне кажется не очень выгодно... А она будет 100% надо ж создателям на чем то зарабатывать В любом случае карта намного удобнее, чем стояние в очереди, для вывода криптовалюты, это если сравнивать почту и карты, а вообще проще в данный момент через обменник на карту вывести, деньги придут почти сразу, да и комиссия не сильно по карману бьет.
minamoto77 Posted August 1, 2019 #50 Posted August 1, 2019 15 minutes ago, 3v3rybodyhating said: В любом случае карта намного удобнее, чем стояние в очереди, для вывода криптовалюты, это если сравнивать почту и карты, а вообще проще в данный момент через обменник на карту вывести, деньги придут почти сразу, да и комиссия не сильно по карману бьет. вряд ли будут какие-то очереди при использовании данного сервиса. скорее всего, выделят специальную стойку, где будут заниматься именно обслуживанием криптовалютных клиентов.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.