YuRed Posted August 5, 2019 #76 Posted August 5, 2019 4 hours ago, Elen13 said: Зря сомневаетесь, уже который раз слышу, как пытаются убедить, что все там отлично и все обменники проверенные. И нет смысла даже переубеждать, пока человек что-то не потеряет, не поймет. Я тоже так думала, что люди более разумны, если это касается безопасности их средств, но, это не так. И примеров много. Вот многие высказываются о том, что нет необходимости в обмене криптовалюты в почтовых отделениях, но очевидно же, что это куда более безопасный способ обналичивания. По меньшей мере при обмене на почте не кинут, как могут кинуть в интернете на обменниках 11 minutes ago, BoLiK1337 said: Я доверяю, хоть накрученных много но можно найти и честные отзывы...видел на обменниках что просят типо оставить отзыв.... Я вообще всегда оставляю отзыв, они все на бестчейдже получаются, потому что я обычно им пользуюсь
illibes Posted August 5, 2019 #77 Posted August 5, 2019 12 hours ago, minamoto77 said: есть нормальные биржи, сдались вам эти обменники. на приличных биржах вас никто не обманет и не нужно никуда ходить с наличными, чтобы купить криптовалюту. Да, согласен, и купить и продать, HitBtc тоже предлагает подобное, только там вывод на карту, вроде как от 50 баксов, мне сегодня за инет нужно было заплатить, на карте тупо зиро, а 50 баксов выводить, особенно тех, что крутятся - сомнительное удовольствие)
Lexus19 Posted August 6, 2019 #78 Posted August 6, 2019 On 8/4/2019 at 4:55 PM, Elen13 said: Оказывается, у них там все очень просто, заполняют заявку на конвертирование валюты, сканируют QR-код и идут забирать наличку, так что никаких очередей и прочих заморочек. И, кстати, прочитала, что почта Хорватии не единственная занимается криптовалютами. Почтовая служба Лихтенштейна с февраля этого года тоже предоставляет услиги по продаже и конвертированию криптовалют. Лихтенштейн , да название этой страны вообще звучит как какой то волшебный город из сказки , русскому человеку очереди нужны , что бы там на ногу кому то наступить , поорать друг на друга в толпе 😂 , нам такой обмен не понять . А если не понять и мы так не умеем , то это значит только одно , там жим одни педики 😁👍
bonet777 Posted August 6, 2019 #79 Posted August 6, 2019 16 hours ago, YuRed said: Я вообще всегда оставляю отзыв, они все на бестчейдже получаются, потому что я обычно им пользуюсь Тоже им всегда пользуюсь.Очень классный и самое главное честный обменник и тоже всегда им оставляю хорошие отзывы.Зачем вобще эта почта нужна,если тут моментально перевел и всё)
Lankka Posted August 6, 2019 #80 Posted August 6, 2019 Я бы наверное не пользовалась,но из соображений туда идти надо,что по мне,удобно же,вывел на карту и все,банкоматы везде стоят,снять не проблема ,но если курс выгодный и большая сумма крипты,тогда другое дело,хотя и в обменниках можно найти хороший курс.
YuRed Posted August 6, 2019 #81 Posted August 6, 2019 16 minutes ago, Lankka said: Я бы наверное не пользовалась,но из соображений туда идти надо,что по мне,удобно же,вывел на карту и все,банкоматы везде стоят,снять не проблема ,но если курс выгодный и большая сумма крипты,тогда другое дело,хотя и в обменниках можно найти хороший курс. В обменниках конечно можно и курс найти, и ходить никуда не надо. Есть только один небольшой нюанс онлайн обмена, кроме того что кинуть могут, но можно и частями обменивать, но дело не в этом. Если на карту упадёт большая сумма, то её банк может заблокировать и запросить документы доказывающие законность происхождения денег. Последствия не радужные. Если менять на той же почте по предварительной заявке, никто ничего не заблокирует, будут наличные на руках. Конечно ещё лимиты имеют значение, наверняка они там есть
maks111 Posted August 6, 2019 #82 Posted August 6, 2019 9 minutes ago, YuRed said: В обменниках конечно можно и курс найти, и ходить никуда не надо. Есть только один небольшой нюанс онлайн обмена, кроме того что кинуть могут, но можно и частями обменивать, но дело не в этом. Если на карту упадёт большая сумма, то её банк может заблокировать и запросить документы доказывающие законность происхождения денег. Последствия не радужные. Если менять на той же почте по предварительной заявке, никто ничего не заблокирует, будут наличные на руках. Конечно ещё лимиты имеют значение, наверняка они там есть не думаю что будет все так просто . почта , контора государственная соответственно процесс скупки крипты и обеспечение налички за неё будет проводится государством . как и последующую продажу обратно . а если так , то будут всякие бланки , платежки где я явно будет фигурировать твое ФИО , так что автоматом будешь попадать под Око государства . более того , ты еще и адрес своего кошеля спалишь по факту . так что с точки зрения анонимности это вариант не очень )
minamoto77 Posted August 6, 2019 #83 Posted August 6, 2019 2 hours ago, Lankka said: Я бы наверное не пользовалась,но из соображений туда идти надо,что по мне,удобно же,вывел на карту и все,банкоматы везде стоят,снять не проблема ,но если курс выгодный и большая сумма крипты,тогда другое дело,хотя и в обменниках можно найти хороший курс. не боитесь, что в этом случае вы можете попасть под внимание налоговых служб, так как наверняка ваши данные будут переданы куда нужно? может лучше анонимно работать? )
Conor Posted August 6, 2019 #84 Posted August 6, 2019 14 hours ago, Lankka said: Я бы наверное не пользовалась,но из соображений туда идти надо,что по мне,удобно же,вывел на карту и все,банкоматы везде стоят,снять не проблема ,но если курс выгодный и большая сумма крипты,тогда другое дело,хотя и в обменниках можно найти хороший курс. В банкоматах есть камеры если будешь снимать бабло не работая то налогавая заинтересуется. Карту могут блокнуть и будут требовать подтвердить законность средств. Просто сказать подруга прислала не получится им нужны будут доки которые можно взять только с оф места работы. В отделениях почты тоже есть камеры но их не просматривают как банкоматные.
Elen13 Posted August 7, 2019 #85 Posted August 7, 2019 4 hours ago, Conor said: В банкоматах есть камеры если будешь снимать бабло не работая то налогавая заинтересуется. Карту могут блокнуть и будут требовать подтвердить законность средств. Просто сказать подруга прислала не получится им нужны будут доки которые можно взять только с оф места работы. В отделениях почты тоже есть камеры но их не просматривают как банкоматные. Вы действительно думаете, что наши жалкие копейки могут кого-то заинтересовать? Много людей не работают, а деньги снимают, еще ни к кому не пришли и ничего не потребовали. Конечно следят за крупными переводами. Хотя я не знаю, может быть у вас миллионы) Да и причем здесь камеры? Даже если на почте не просматривают камеры, это далеко не значит, что никто не передаст данные о человеке, который обналичил криптовалюту на крупную сумму.
BoLiK1337 Posted August 7, 2019 #86 Posted August 7, 2019 2 hours ago, Elen13 said: Вы действительно думаете, что наши жалкие копейки могут кого-то заинтересовать? Много людей не работают, а деньги снимают, еще ни к кому не пришли и ничего не потребовали. Конечно следят за крупными переводами. Хотя я не знаю, может быть у вас миллионы) Да и причем здесь камеры? Даже если на почте не просматривают камеры, это далеко не значит, что никто не передаст данные о человеке, который обналичил криптовалюту на крупную сумму. Вот именно, я уже больше 3х лет так снимаю и ниче никто не приходил... Это им просто неинтересно
bonet777 Posted August 7, 2019 #87 Posted August 7, 2019 22 hours ago, YuRed said: В обменниках конечно можно и курс найти, и ходить никуда не надо. Есть только один небольшой нюанс онлайн обмена, кроме того что кинуть могут, но можно и частями обменивать, но дело не в этом. Если на карту упадёт большая сумма, то её банк может заблокировать и запросить документы доказывающие законность происхождения денег. Последствия не радужные. Если менять на той же почте по предварительной заявке, никто ничего не заблокирует, будут наличные на руках. Конечно ещё лимиты имеют значение, наверняка они там есть Ну например на бестчанге никто никого не кинул еще пока,насколько я знаю.И думаю что почтовые переводы крупные также отслеживаются как и банковские.И также могу возникнуть вопросы у налоговой или у правоохранительных органов)
millioner500 Posted August 7, 2019 #88 Posted August 7, 2019 7 hours ago, Conor said: В банкоматах есть камеры если будешь снимать бабло не работая то налогавая заинтересуется. Карту могут блокнуть и будут требовать подтвердить законность средств. Просто сказать подруга прислала не получится им нужны будут доки которые можно взять только с оф места работы. В отделениях почты тоже есть камеры но их не просматривают как банкоматные. Улыбнуло вообще. Какие глубокие познания в области банкоматов и в области камер, и того зачем они стоят на каждом банкомате. ))) Просто гениальный я бы сказал пост))) Видимо налоговая смотрит камеры с тысяч банкоматов, а у каждого на лбу скрытой краской написано работает он или нет, и тут же индетификатор личности стоит))) Так вот эти камеры стоят в целях безопасности, и не более того, чтобы можно было доказать мошеничество или то что ты пытался ограбить банкомат или использовать запрещенные устройства, такие как считыватели карт и прочее.
bonet777 Posted August 7, 2019 #89 Posted August 7, 2019 8 hours ago, Conor said: В банкоматах есть камеры если будешь снимать бабло не работая то налогавая заинтересуется. Карту могут блокнуть и будут требовать подтвердить законность средств. Просто сказать подруга прислала не получится им нужны будут доки которые можно взять только с оф места работы. В отделениях почты тоже есть камеры но их не просматривают как банкоматные. Ну примерно такое уже тестируется, так что доля правды есть в твоих словах.Например в России уже тестируется технология распознавания лиц банкоматами,пока как способ дополнительной защиты а в будущем и для совершения операций без карты.Первый такой банкомат уже появился еще в прошлом году у Сбербанка,но запускалось ли это массово,пока никто не знает(кроме Сбербанка конечно).Банки внедряют систему распознавания лиц в банкоматы пока как дополнительную опцию для проверки клиента. Одни создают новые усовершенствованные терминалы с распознаванием, другие модернизируют уже существующие, добавляя в меню функцию верификации по лицу.Так что улыбаться я думаю тут нечему.Прогресс не стоит на месте.
millioner500 Posted August 7, 2019 #90 Posted August 7, 2019 4 minutes ago, bonet777 said: Ну примерно такое уже тестируется, так что доля правды есть в твоих словах.Например в России уже тестируется технология распознавания лиц банкоматами,пока как способ дополнительной защиты а в будущем и для совершения операций без карты.Первый такой банкомат уже появился еще в прошлом году у Сбербанка,но запускалось ли это массово,пока никто не знает(кроме Сбербанка конечно).Банки внедряют систему распознавания лиц в банкоматы пока как дополнительную опцию для проверки клиента. Одни создают новые усовершенствованные терминалы с распознаванием, другие модернизируют уже существующие, добавляя в меню функцию верификации по лицу.Так что улыбаться я думаю тут нечему.Прогресс не стоит на месте. При чем тут внедрение новых технологий самими банками и налоговая? Тут речь шла что с помощью камер банкоматов налоговая что-то может заподозрить и заблокировать карты. Вся информация с банкоматов, и использования камер на них касается исключительно банковской безопасности, и никак не связана с налоговой. И уж тем более налоговая не просматривает данные камер. Сама идея полный бред, я дал свою карту жене, брату, свату, они работают, и что все налоговая все нормально воспринимает?))))
bonet777 Posted August 7, 2019 #91 Posted August 7, 2019 1 minute ago, millioner500 said: При чем тут внедрение новых технологий самими банками и налоговая? Тут речь шла что с помощью камер банкоматов налоговая что-то может заподозрить и заблокировать карты. Вся информация с банкоматов, и использования камер на них касается исключительно банковской безопасности, и никак не связана с налоговой. И уж тем более налоговая не просматривает данные камер. Сама идея полный бред, я дал свою карту жене, брату, свату, они работают, и что все налоговая все нормально воспринимает?)))) Наверное при том,что служба безопасности банка может сотрудничать с той же налоговой,что скорее всего так и есть.Не приходил в голову такой вариант?
millioner500 Posted August 7, 2019 #92 Posted August 7, 2019 1 minute ago, bonet777 said: Наверное при том,что служба безопасности банка может сотрудничать с той же налоговой,что скорее всего так и есть.Не приходил в голову такой вариант? Нет не приходил, потому что работал в банковской сфере, и в том же сбере. Ниразу о сотрудничестве с налоговой на данном уровне не слышал от безопасников. У них совсем другие задачи в банке, а не сотрудничать с налоговой. И зачем использовать банкомат и его камеру если все операции высвечиваются в банках владельца карты. И проще на этом уровне блокировать подозрительные счета и операции. Вот этим безопасники занимаются да. Но банкоматы тут пока не вмешаются правоохранительные органы абсолютно не при чем.
bonet777 Posted August 7, 2019 #93 Posted August 7, 2019 4 minutes ago, millioner500 said: Нет не приходил, потому что работал в банковской сфере, и в том же сбере. Ниразу о сотрудничестве с налоговой на данном уровне не слышал от безопасников. У них совсем другие задачи в банке, а не сотрудничать с налоговой. И зачем использовать банкомат и его камеру если все операции высвечиваются в банках владельца карты. И проще на этом уровне блокировать подозрительные счета и операции. Вот этим безопасники занимаются да. Но банкоматы тут пока не вмешаются правоохранительные органы абсолютно не при чем. Банки должны сообщать в налоговую службу обо всех фактах открытия и закрытия счетов, изменения их реквизитов, а также открытия вкладов гражданами. Иными словами, о том, сколько у нас банковских карт и вкладов, известно налоговой.В налоговом законодательстве есть нормы, которые обязывают банки в определенных случаях предоставлять информацию о своих клиентах и их средствах в налоговую службу.С 2014 года банки должны сообщать в налоговую службу обо всех фактах открытия и закрытия счетов, изменения их реквизитов, а также открытия вкладов гражданами. Иными словами, о том, сколько у нас банковских карт и вкладов, известно налоговой.
maks111 Posted August 7, 2019 #94 Posted August 7, 2019 4 minutes ago, bonet777 said: Банки должны сообщать в налоговую службу обо всех фактах открытия и закрытия счетов, изменения их реквизитов, а также открытия вкладов гражданами. Иными словами, о том, сколько у нас банковских карт и вкладов, известно налоговой.В налоговом законодательстве есть нормы, которые обязывают банки в определенных случаях предоставлять информацию о своих клиентах и их средствах в налоговую службу.С 2014 года банки должны сообщать в налоговую службу обо всех фактах открытия и закрытия счетов, изменения их реквизитов, а также открытия вкладов гражданами. Иными словами, о том, сколько у нас банковских карт и вкладов, известно налоговой. это все хорошо и правильно , при чем тут банкомат и его камера ? нафиг им вообще морда моего лица ? и так карта которой я пользуюсь привязана к моему ФИО . тоесть они и так знают кто снимает , лицо им видеть совсем не нужно. как уже выше писал товарищ, камеры нужны в основном чтоб искать грабителей или мошенников . з.ы. и да , у банков есть определенный лимит перечислений вам к которому у них нет вопросов. обычно это 15-20к долларов в год. в каждом банке по своему.
millioner500 Posted August 7, 2019 #95 Posted August 7, 2019 7 minutes ago, bonet777 said: Банки должны сообщать в налоговую службу обо всех фактах открытия и закрытия счетов, изменения их реквизитов, а также открытия вкладов гражданами. Иными словами, о том, сколько у нас банковских карт и вкладов, известно налоговой.В налоговом законодательстве есть нормы, которые обязывают банки в определенных случаях предоставлять информацию о своих клиентах и их средствах в налоговую службу.С 2014 года банки должны сообщать в налоговую службу обо всех фактах открытия и закрытия счетов, изменения их реквизитов, а также открытия вкладов гражданами. Иными словами, о том, сколько у нас банковских карт и вкладов, известно налоговой. Вопрос на засыпку теперь при чем тут банкоматы? Речь шла о камерах на банкоматах и их связи с налоговой. то что ты написал это и ежу понятно, что банки сотрудничают с налоговой. Так что если ты снимаешь как-то деньги или тебе переводят, и ты будешь снимать деньги с криптовалютных карт, то об этом станет известно в случае крупных сумм, налоговой, а если есть подозрения в отмывание денег и мошеничестве , то и правоохранительным органам. Так же и снятие наличных, тем более что почта теперь официално стала "Почто банком" или как его там. Но не надо путать внутренние средства безопасности, с правовыми нормами общения банков и налоговой.
bonet777 Posted August 7, 2019 #96 Posted August 7, 2019 6 minutes ago, maks111 said: это все хорошо и правильно , при чем тут банкомат и его камера ? нафиг им вообще морда моего лица ? и так карта которой я пользуюсь привязана к моему ФИО . тоесть они и так знают кто снимает , лицо им видеть совсем не нужно. как уже выше писал товарищ, камеры нужны в основном чтоб искать грабителей или мошенников . з.ы. и да , у банков есть определенный лимит перечислений вам к которому у них нет вопросов. обычно это 15-20к долларов в год. в каждом банке по своему. Ну например если ты карту украл и хочешь снять чужие деньги.То система сравнит твое лицо с фотографией владельца карты в базе и заблокирует тебе выдачу средств. 7 minutes ago, millioner500 said: Вопрос на засыпку теперь при чем тут банкоматы? Речь шла о камерах на банкоматах и их связи с налоговой. Потому что речь шла про камеры в банкоматах а не на банкоматах)ниразу еще не видел камеру на банкомате)Хотя может у вас и есть такое.Насчет сотрудничества банков и с налоговой ты выше написал что где то там работал и не слышал про такое,вот я тебе и рассказал,что есть и очень уже давно.
millioner500 Posted August 7, 2019 #97 Posted August 7, 2019 10 minutes ago, bonet777 said: Ну например если ты карту украл и хочешь снять чужие деньги.То система сравнит твое лицо с фотографией владельца карты в базе и заблокирует тебе выдачу средств. Потому что речь шла про камеры в банкоматах а не на банкоматах)ниразу еще не видел камеру на банкомате)Хотя может у вас и есть такое.Насчет сотрудничества банков и с налоговой ты выше написал что где то там работал и не слышал про такое,вот я тебе и рассказал,что есть и очень уже давно. Внимательно почитав мой пост, ты поймешь что я говорил о СБ банков, в простонародии безопасников, а не о сотрудничестве банков и налоговой в принципе. Так что отвечая твоими словами, будь внимательнее.
Elen13 Posted August 7, 2019 #98 Posted August 7, 2019 А при чем здесь вообще банкоматы, камеры и функция распознавания лиц , если речь об обналичивании криптовалюты в почтовых отделениях?
bonet777 Posted August 7, 2019 #99 Posted August 7, 2019 6 minutes ago, millioner500 said: Внимательно почитав мой пост, ты поймешь что я говорил о СБ банков, в простонародии безопасников, а не о сотрудничестве банков и налоговой в принципе. Так что отвечая твоими словами, будь внимательнее. Так и я вообще то о них и говорил))Что они сотрудничают с налоговой и даже больше тебе скажу и с правоохранительными органами)ты же мне сначала сказал что не слышал такого,потом вроде как согласился))
millioner500 Posted August 7, 2019 #100 Posted August 7, 2019 4 minutes ago, bonet777 said: Так и я вообще то о них и говорил))Что они сотрудничают с налоговой и даже больше тебе скажу и с правоохранительными органами)ты же мне сначала сказал что не слышал такого,потом вроде как согласился)) Короче хватит офтопить. Я сказал что на уровне внутренней безопасности, к которой относятся все камеры наблюдения на банкоматах, в отделениях банков, и прочем сотрудничества нет. У той же СБ банка есть специальный отдел, по борьбе с мошеничеством и подозрительными операциями, но они отслеживают исключительно операции по счетам. И никакого отношения к камерам наблюдения и прочего не имеют. Это совершенной иной структурный отдел в банке. 9 minutes ago, Elen13 said: А при чем здесь вообще банкоматы, камеры и функция распознавания лиц , если речь об обналичивании криптовалюты в почтовых отделениях? На самом деле притом, что почтовые переводы, теперь насколько я понял делаются не по старинке, а как бы через новое структурное подразделение банка почта России. Могу конечно и ошибаться. По сути, теперь и почту можно приравнивать к банкам.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.