Jump to content

Обмен криптовалют на наличные в отделениях почты

Featured Comment

Posted

Я бы не пользовалась. Я уже забыла когда я последний раз в банке была. Зачем куда то ходить если в интернете есть масса возможностей обменять. Я подозреваю что в Хорватии просто нет такого сервиса как Приват24, вот и открывают обменники в отделениях банка.

Posted

Ну раз обмен фиатных валют есть в отделениях почты, почему бы не сделать и обмен криптовалют. Но сейчас множество других возможностей и способов обналичивания, более удобных, выгодных.

Posted

Хех, это уже какой-то киберпанк, не могу представить что наша почта в текущем виде могла бы предложить что-то подобное

Posted
5 hours ago, mihyilsmith said:

Думаю это полный бред,те кто работает сейчас на почтах нафиг пошлют как услышат что-то о криптовалюте xD 

Я уверен что половина из этих работников, даже не знают что это 😅✔️

Posted
On 10/15/2019 at 9:28 PM, Azimut said:

Даже там уже сделали да криптовалюта скоро как доллар будет.

Так ее и меняют на доллар. Просто устоили обменник обычный. Мы меняем в электром виде а вот людям дают возможность поменять в почтовом отделении. Во многих странах еще и банкоматы есть по обмену крипты, сама не давно узнала.

Posted
On 10/19/2019 at 7:32 AM, ArtKol said:

Я уже переехать туда хочу

только из-за почтовых отделений, работающих с криптовалютой?

Posted

Я не уверен что это прогрессивная идея , разве что пенсионеры по привычке будут на почту ходить)

Posted
On 10/15/2019 at 8:16 PM, NIKITA9953 said:

надеемся что скоро везде так будет)

поверь врятли скоро будет такое.как всегда идеи есть а вот  очень долго их реализуют

Posted

Хорошее предложение,когда-то и у нас появятся такое,главное по почте России не заказывать,а то...😁

Posted

Думаю это у нас было бы не популярно ведь на почту у нас ходят в основном пенсионеры а им крипта вообще не нужна

Posted
On 10/8/2019 at 11:48 AM, it21vek said:

Откуда такая информация, впервые слышу, да и быть такого не может, но если вдруг сделают то комисия будет скорее всего офигенная.

Ну логично откуда инфа - из проверенных источников. Ну на счёт комиссии ты частично прав. Думаю в западных странах будет небольшая, а в России всё против народа, комиссия с 10%.

Posted
On 10/21/2019 at 6:55 AM, Maximko1 said:

Я не уверен что это прогрессивная идея , разве что пенсионеры по привычке будут на почту ходить)

пенсионерам криптовалюта уж точно не нужна.

Posted
On 7/27/2019 at 5:53 PM, Cvetok2 said:

Это было бы хорошим решением, ведь карту могут и заморозить из-за большого количества поступивших на нее средств. Наличность могут только украсть... Сам бы выбрал фиат.

Соглашусь с тобой. Будет на много проще. Но проблема в том что только клиентура будет не большая.. после роста биткоина очень сложно стало накопить ту или иную монету. Много кто закинул. И реклама сейчас не та по поисковиках

Posted

Если не ошибаюсь,в Киеве тоже есть подобные обменники,в Москве однозначно такие присутствуют,так как у очень много москвичей владельцы криптовалюты 

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

пенсионерам криптовалюта уж точно не нужна.

Н у не скажи, взять им на уши напеть что это золотые горы, они в очередь на почтах выстроятся, а это резкий скачек курса будет)

Posted
1 hour ago, Julia said:

Для надёжности обмена -думаю это один из лучших вариантов!

а в чем тут надежность? с наличкой надежно ходить?

Posted
On 10/24/2019 at 12:20 PM, dimaskd said:

Если не ошибаюсь,в Киеве тоже есть подобные обменники,в Москве однозначно такие присутствуют,так как у очень много москвичей владельцы криптовалюты 

Я честно впервые слышу про то, что в СНГ можно в почтах обменивать криптовалюту на фиатные средства. А тем более про Москву, и мне кажется, что сейчас криптовалюта не очень популярна в России даже в Москве.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use