Jump to content

Обмен криптовалют на наличные в отделениях почты

Featured Comment

Posted

У нас пока такое нету. Но верю что скоро появится. Но там комиссии большой будет наверно.  Лучше обменять или с картой, если есть криптокарт.

Posted

Знаете было бы прикольно если ты пришёл в магаз и оплатил битком!

Если бы мы могли везде пользоваться криптовалютой независимо от названия, то это бы было круто!
Но у криптовалюты очень не стабильный курс , поэтому они ещё не заменили простую обыкновенную валюту!

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Ну почта считай это представитель государства и я не удевлюсь, если по мимо комиссий там ещё и налог какой-нибудь будет!))))) Но зато в отличии от онлайн обменников, на почте точно будешь знать что тебя не кинут!))))) Везде есть свои плюсы и свои минусы!))

Вот это точно что там будет и налог мне и на обмениках не плоха менять и пока не кто не кидал 

Posted
13 hours ago, RomaBeton said:

даже если отбросить организационные моменты банально это будет не выгодно ибо те кто взаимодействуют с криптой сразу поймут что в интернете обменивать куда выгоднее

Вот и я такого же мнения. Не могу понять тех кому это нравится. Проценты по такой операции будут огромные. Зачем переплачивать если можно в интернете поменять или купить без проблем. 

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Ну я и не претендую на истину в последней инстанции, мне кажется если власти придут официально в крипту, она уже не будет такой как сейчас и популярность спадет.

Стабильно! В этом я с тобой полностью согласен!

Posted

Тема очень интересная. Но на данном этапе развития и нестабильного курса криптовалюты не очень актуальная. Но конечно же было бы здорово оплачивать покупки в магазинах криптовалютой. Можно было бы ориентироваться на курс и совершать выгодные сделки.

Posted
9 hours ago, brendi70 said:

А я сразу с картой иду магазин,и выгодно и быстро.Зачем еще идти к банкомату  получать наличные,платить комиссию.

Ну не все же живут в центре большого города!)))) Сооброжалку можно включить?????))

Posted
46 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну не все же живут в центре большого города!)))) Сооброжалку можно включить?????))

Так вроде карты сейчас везде принимают, в маленьких ларьках ток нет, но и они вроде с 1-го января обязаны будут принимать. У меня мама живет в маленьком городке, так у них даже в автобусах картой платить можно.

Posted
3 minutes ago, klon68 said:

Так вроде карты сейчас везде принимают, в маленьких ларьках ток нет, но и они вроде с 1-го января обязаны будут принимать. У меня мама живет в маленьком городке, так у них даже в автобусах картой платить можно.

Автобус сейчас кажется везде по кртам платят, имею ввиду транспортные! Можно и с мобилы, но это автобус!)))) Я вот живу в бывшей столице Казахстана ( Алматы ), один из крупнейших городов страны, и в всего 147 км от моего города есть небольшие посёлки где даже банкоматов нет!)))))) Я бы не зная, не говорил а вот почта есть везде!))))

Posted
10 minutes ago, Burjuy222 said:

Автобус сейчас кажется везде по кртам платят, имею ввиду транспортные! Можно и с мобилы, но это автобус!)))) Я вот живу в бывшей столице Казахстана ( Алматы ), один из крупнейших городов страны, и в всего 147 км от моего города есть небольшие посёлки где даже банкоматов нет!)))))) Я бы не зная, не говорил а вот почта есть везде!))))

Проблема в том, что мы живем в разных странах) Я говорил о России, у нас тут карты даже в деревнях принимают, даже где почты нет)

Posted
10 minutes ago, klon68 said:

Проблема в том, что мы живем в разных странах) Я говорил о России, у нас тут карты даже в деревнях принимают, даже где почты нет)

Согласен, но и у вас тоже есть такие глухие места, что и телефон редкость!))) Да это знаешь ещё просто в качестве эксперимента попробовали, можно сказать прикололись))), как люди отнесутся к таким новшевствам!))))) А будет ли такое вообще, нет инфы!))))

Posted
5 minutes ago, Burjuy222 said:

Согласен, но и у вас тоже есть такие глухие места, что и телефон редкость!))) Да это знаешь ещё просто в качестве эксперимента попробовали, можно сказать прикололись))), как люди отнесутся к таким новшевствам!))))) А будет ли такое вообще, нет инфы!))))

Ну да, про глуш я с тобой согласен, но именно из за этого я и не верю в распространение крипты. Москва, Цент России( извини про Казахстан не знаю) может и в курсе крипты и даже с ней кто то работает, а где нибудь в Сибири люди о ней и не слышали, какое тут уж внедрение.

Posted
On 10/29/2019 at 9:00 PM, Burjuy222 said:

Да я согласна, для тех кто не в большом городе продажи биткоина на почте наверно актуально, но вопрос будет ли там на него спрос?

Posted
On 10/30/2019 at 12:00 AM, Burjuy222 said:

Что мешает через терминал закинуть рубли на электронный кошелек и купить на той же бирже уже крипту

Posted
15 hours ago, nico said:

Что мешает через терминал закинуть рубли на электронный кошелек и купить на той же бирже уже крипту

А нал как выводить, если банкоматов нет?))))) 

Posted
On 10/30/2019 at 1:24 AM, Burjuy222 said:

Люди живущие не в цивилизации думаю им не нужны такие новшества да и про биткоин они вряд ли слышали 

Posted
On 10/28/2019 at 9:49 PM, klon68 said:

Ты мечтатель) Возьми для примера фиат, есть официальные обменники в банка, а есть торгаши на рынках которые и документы не спрашивают и меняют по более выгодному курсу, так же и с криптой будет.

У нас есть обменники в городе ,появились не так давно,в них как и у барыг на рынке для обмена документы не нужны,в банках редко кто меняет,разве что крупные суммы от 5-10к

Posted
6 minutes ago, dimaskd said:

У нас есть обменники в городе ,появились не так давно,в них как и у барыг на рынке для обмена документы не нужны,в банках редко кто меняет,разве что крупные суммы от 5-10к

Я полагаю ,что эти официальные обменники это предпосылка к тому что бы хоть как то контролировать движение криптовалюты.Да и зачем они нужны сколько лет без них обходились,и не кто не жаловался.

Posted
On 9/22/2019 at 7:21 PM, Hacker1488 said:

Вроде не плохая идея - обменивать крипту на фиат, была бы такая возможность у меня в городе, конечно пользовался бы.

Ну конечно, это на сколько проще. Я бы тоже пользовался такой услугой

Posted

На сегодняшний день обмен криптовалюты в отделениях почты не имеет никакой надобности,  так как криптовалюту еще не легализировали в России и Украине, а многие еще даже и не знают что это такое криптовалюта 

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

А зачем вообще идти менять сумму меньше 2-3к? А обменники которые даже документы не спрашивают явно работают незаконно. 

Posted
17 hours ago, nico said:

Люди живущие не в цивилизации думаю им не нужны такие новшества да и про биткоин они вряд ли слышали 

Но интернет то есть практически везде!))) Даже и в отдалённых местах!)))

18 hours ago, minamoto77 said:

а где их нет? разве что в тайге )

Наверное не встречал что есть посёлки где их нет, хотя телефоны у каждого пастуха!)))) А у меня вокруг города, таких полно посёлков!))))

Posted

Конечно будет популярна, сейчас время когда криптавалюта набирает большую популярность среди всего мира. Через пару лет таких обменных пунктов будет очень много. Но проще это делать через карты как по мне 

Posted
3 hours ago, Jamesq said:

Конечно будет популярна, сейчас время когда криптавалюта набирает большую популярность среди всего мира. Через пару лет таких обменных пунктов будет очень много. Но проще это делать через карты как по мне 

Но а зачем их много нужно можно и через биржи или обмениках обменять

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use