kostok Posted April 7, 2020 #476 Posted April 7, 2020 В Америке криптовалюта скоро будет везде доступна.Я надеялся что хоть тут Китай и Япония будут впереди,но Америка не отстаёт и выходит на первое место.
liprok Posted April 7, 2020 #477 Posted April 7, 2020 On 3/19/2020 at 8:50 PM, mentos87 said: У нас и так почты загружены. Работают очень медленно. В России может быть и загружены а у нас почты свободны.Не важно загружены или нет,криптовалюту я пошел бы покупать.Все зависило бы от комиссии.
mentos87 Posted April 7, 2020 #478 Posted April 7, 2020 Почта России)) у нас бы пока оюменяют курс уже поменяеться на 10 раз.
liprok Posted April 7, 2020 #479 Posted April 7, 2020 4 minutes ago, mentos87 said: Почта России)) у нас бы пока оюменяют курс уже поменяеться на 10 раз. Ничего страшного,в России не будут на почте обменивать криптовалюту.Читал что у вас совсем хотят ее запретить,а законопроект откладывают на потом уже который раз.
magic1an Posted April 7, 2020 #480 Posted April 7, 2020 5 hours ago, revenge13 said: Завидую людям живущим в Хорватии , но уверен что через несколько десятков лет и до нас дойдет Вот в том то и прикол, что десятков. Хотя, по факту, от обменника на почте жизнь наша не изменится. Я понимаю, магазины бы начали крипту принимать, вот это уже другой разговор был бы)
magic1an Posted April 7, 2020 #481 Posted April 7, 2020 5 hours ago, revenge13 said: Завидую людям живущим в Хорватии , но уверен что через несколько десятков лет и до нас дойдет Вот в том то и прикол, что десятков. Хотя, по факту, от обменника на почте жизнь наша не изменится. Я понимаю, магазины бы начали крипту принимать, вот это уже другой разговор был бы)
Tamer34 Posted April 7, 2020 #482 Posted April 7, 2020 3 hours ago, mentos87 said: Почта России)) у нас бы пока оюменяют курс уже поменяеться на 10 раз. ахаха это да пока они сделают все операции то отправлял биток по 8000 в итоге получишь по курсу 5000 но и так же может повезьте отпраивл по 8000 а придет когда курс будет 10000)))
chikanta Posted April 8, 2020 #483 Posted April 8, 2020 Мне кажется, почты стран снг вряд ли дойдут до такого. Было бы неплохо, думаю, но мне кажется, работники почты даже могут не разобраться с этим. Возможно конечно, мое мнение стереотипно, но никто кроме злых тётек мне на почте не встречался.
Patrick2244 Posted April 8, 2020 #484 Posted April 8, 2020 17 hours ago, liprok said: Ничего страшного,в России не будут на почте обменивать криптовалюту.Читал что у вас совсем хотят ее запретить,а законопроект откладывают на потом уже который раз. так по тому и откладывают что запрещать то нечего. все приптой торгуют на заграничных биржах и в страну тащат либо рубли либо зелень. а криптой в самой РФ вообще никто не балуется. это всё равно что запретить гражданам использовать космические корабли которых у них никогда не было и нет.
nvz2010 Posted April 8, 2020 #485 Posted April 8, 2020 On 4/7/2020 at 1:05 PM, russlan29 said: Нет таких стран. Ни одной. Нет стран где нет электронных денег. Они есть везде. С криптой могут быть моменты, но чтоб не было вестерна или визы не думаю. Вы не правы такие страны есть, такие системы как приват 24 есть далеко не в каждой стране, мне кажется даже в Белоруссии нет
Ivangarh2019 Posted April 8, 2020 #486 Posted April 8, 2020 21 hours ago, liprok said: Ничего страшного,в России не будут на почте обменивать криптовалюту.Читал что у вас совсем хотят ее запретить,а законопроект откладывают на потом уже который раз. Знаешь, у нас конечно то, что хотят принимают. Но есть и законопроекты, например, о суверенном интернете, так они не сбываются. Даже если её запретят, не знаю как они будут отслеживать тех, кто все же ею пользуется.
KendaBeerloga Posted April 8, 2020 #487 Posted April 8, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Даже если её запретят, не знаю как они будут отслеживать тех, кто все же ею пользуется. Отслеживать будут не саму крипту а пользователей определенных сайтов, через провайдера это можно делать. А вот внедрять обменники в государственном учреждении никто не будет.
liprok Posted April 8, 2020 #488 Posted April 8, 2020 3 hours ago, Ivangarh2019 said: Знаешь, у нас конечно то, что хотят принимают. Но есть и законопроекты, например, о суверенном интернете, так они не сбываются. Даже если её запретят, не знаю как они будут отслеживать тех, кто все же ею пользуется. Отслеживать они смогут но ничего делать с этим не будут.Не с российского ip зашел на сайт,значит не наши проблемы.Все равно в половину меньше людей будут пользоваться после запрета на гос уровне.
Tamer34 Posted April 8, 2020 #489 Posted April 8, 2020 6 hours ago, nvz2010 said: Вы не правы такие страны есть, такие системы как приват 24 есть далеко не в каждой стране, мне кажется даже в Белоруссии нет А причем здесь система Приват 24?Имелось ввиду вообще электронные деньги и не важно что это Приват 24 или Киви или Паеер кошелек)))
semrayc Posted April 8, 2020 #490 Posted April 8, 2020 Да все, кто сидит плотно на крипте, хоть заработком хоть играми, ему было бы удобно пополнять и снимать так деньги, не думаю что там курс был бы хуже чем в онлайн обменниках, с которых быстро можно на карту вывод сделать, но и с другой стороны те же обменники не выходя из дому можно пополнить, разве что если суммы большие экономия при лучшем курсе.
chikanta Posted April 9, 2020 #491 Posted April 9, 2020 On 4/7/2020 at 5:34 PM, kostok said: В Америке криптовалюта скоро будет везде доступна.Я надеялся что хоть тут Китай и Япония будут впереди,но Америка не отстаёт и выходит на первое место. Да это неудивительно даже. Жаль, что нашим странам еще плыть и плыть к такой системе. Слабо верится даже в десятки лет.
Offbeated Posted April 10, 2020 #492 Posted April 10, 2020 Здравствуйте, ну это действительно хорошая новость. Все остальные государства тоже подключаться и скоро мы будет оплачивать криптой всё, что угодно.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.