minamoto77 Posted August 6, 2019 #76 Posted August 6, 2019 12 hours ago, Asbest said: Если нужно заморочится... то какие стартовые капиталы? Много людей начинали свой путь с кранов. А сейчас ездят на хороших автомобилях и не только. Главное убить в себе слонячего хомяка. И вовремя продать. сейчас уже не кранах особо ничего не заработаешь, разве что с огромным числом рефералов. но и набрать их трудно, придется много тратить на рекламу.
Asbest Posted August 6, 2019 #77 Posted August 6, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: сейчас уже не кранах особо ничего не заработаешь, разве что с огромным числом рефералов. но и набрать их трудно, придется много тратить на рекламу. Можно и без рефералов набрать старт. Вопрос в том, как правильно это сделать. Вот я, когда показывал людям как это делать , часто сталкивался с проблемой лени и жадности. А ведь работа с криптой это кропотливый труд. Просто все хотят поиметь мулйон ())( и нифига при этом не делая.
maks111 Posted August 6, 2019 #78 Posted August 6, 2019 2 hours ago, Asbest said: Можно и без рефералов набрать старт. Вопрос в том, как правильно это сделать. Вот я, когда показывал людям как это делать , часто сталкивался с проблемой лени и жадности. А ведь работа с криптой это кропотливый труд. Просто все хотят поиметь мулйон ())( и нифига при этом не делая. к этому еще плюсуется впечатление от прошлого . когда с кранов приличные суммы . на людей давит , что когда то он в день мог до 200к сатош с крана снять если хорошо стараться , а сейчас и 1000 сатош врядли выйдет . вот психологичекси и сложно ходить краны дергать. впрочем если честно сказать то краны реально сейчас не те , да же в пересчете на нынешний курс
illibes Posted August 6, 2019 #79 Posted August 6, 2019 35 minutes ago, maks111 said: к этому еще плюсуется впечатление от прошлого . когда с кранов приличные суммы . на людей давит , что когда то он в день мог до 200к сатош с крана снять если хорошо стараться , а сейчас и 1000 сатош врядли выйдет . вот психологичекси и сложно ходить краны дергать. впрочем если честно сказать то краны реально сейчас не те , да же в пересчете на нынешний курс Согласен, они утратили всякую актуальность. Ведь если раньше можно было упавать на бурный рост - то сейчас та копейка, которую вы получите станет в идеале 4 копейками, но и то уж очень вряд ли)
minamoto77 Posted August 6, 2019 #80 Posted August 6, 2019 3 hours ago, Asbest said: Можно и без рефералов набрать старт. Вопрос в том, как правильно это сделать. Вот я, когда показывал людям как это делать , часто сталкивался с проблемой лени и жадности. А ведь работа с криптой это кропотливый труд. Просто все хотят поиметь мулйон ())( и нифига при этом не делая. я так понимаю, что это не совсем честные методы? ) может далеко не каждый хочет нечестно работать или просто боятся быть забаненными и потерять даже малое.
zaraxh84 Posted August 6, 2019 Author #81 Posted August 6, 2019 20 hours ago, Vancik said: Хочешь попробовать себя в торговле? попробуй себя сначало с маленькой сумы , например с 10 доларов и попробуй сделать каждый хотя-б по по 1 долару, если получится сделать это 10 дней подряд то счтай эта твоя стихия, наберешься опыта можно потом попробовать и суммой по больше, не получится ну хоть не слишком обидно будет что их потерял, так-же мне говорил один знакомый, я попробовал у меня не получилось, не мое это торговля на бирже. Что бы с 10$ сделать хотя бы по 1$ нужно дофига опыта и знаний. Без этого нечего не получиться с вложениями всего в 10$. Ладно бы еще было 1000$ можно было бы поймать горку, а так с 10$ нечего не выйдет. Как вариант пойти обучаться сначала, а потом уже торговать.
BoLiK1337 Posted August 7, 2019 #82 Posted August 7, 2019 21 hours ago, minamoto77 said: я так понимаю, что это не совсем честные методы? ) может далеко не каждый хочет нечестно работать или просто боятся быть забаненными и потерять даже малое. Ну понятное дело....лучше же торговать аккуратно чем потом потерять все....и быть в большой яме
3v3rybodyhating Posted August 7, 2019 #83 Posted August 7, 2019 On 8/1/2019 at 7:15 PM, Asbest said: Ну я вижу тут речь идёт о том что некоторые сидят в нулях, но хотят делать нормальные дела. В принципе... старт сделать можно на ровном месте. Я сам начинал с пустого кармана и совсем не стыжусь говорить это. Кому необходимо... могу поделиться. С пустого кармана даже интереснее начинать, я сам начинал полностью с нуля, первые деньги заработал на трейде вещами ксго, но имея изначально какой-то капитал заработать 100% проще, потому что тебе банально не нужно зарабатывать первые деньги с нуля, а это обычно самое сложное.
maksimmus2 Posted August 7, 2019 #84 Posted August 7, 2019 2 hours ago, BoLiK1337 said: Ну понятное дело....лучше же торговать аккуратно чем потом потерять все....и быть в большой яме Ну оно всегда так, боишься играть на много, чтобы не прогореть резко.
zaraxh84 Posted August 7, 2019 Author #85 Posted August 7, 2019 3 hours ago, 3v3rybodyhating said: С пустого кармана даже интереснее начинать, я сам начинал полностью с нуля, первые деньги заработал на трейде вещами ксго, но имея изначально какой-то капитал заработать 100% проще, потому что тебе банально не нужно зарабатывать первые деньги с нуля, а это обычно самое сложное. Зарабатывать на трейде на торговой площадке и зарабатывать на своей работе, работая по 10 часов не важно. Всё равно накопления, есть накопления, которые и будут составлять капитал. Вот сколько нужно работать что бы скопить на капитал? Какой капитал нужен для начала торговли?
Danifilth Posted August 8, 2019 #86 Posted August 8, 2019 On 8/7/2019 at 4:04 PM, BoLiK1337 said: Ну понятное дело....лучше же торговать аккуратно чем потом потерять все....и быть в большой яме а лучше и вовсе не торговать)) у меня товарищ один странненький узнал что такое биткоин и решил значит вложиться , попросил меня показать как можно положить налик на блокчейн и я встретил его через год и спросил типа ну как ты там , продал , снял или что ? на что получил ответ - типа ды я и не вспоминаю жду пока будет 50к баксов , типа вложение так на долгосрок, 40к рублей положил он , конешн не много но всё же забывать так! не проверяет нифига , мож взломали перевели уже 10 раз))) не дай бог конечно никому такого)!
minamoto77 Posted August 8, 2019 #87 Posted August 8, 2019 On 8/6/2019 at 7:39 PM, zaraxh84 said: Что бы с 10$ сделать хотя бы по 1$ нужно дофига опыта и знаний. Без этого нечего не получиться с вложениями всего в 10$. Ладно бы еще было 1000$ можно было бы поймать горку, а так с 10$ нечего не выйдет. Как вариант пойти обучаться сначала, а потом уже торговать. все равно нужно с чего-то начинать. конечно, сумма в 10 долларов смешная и сейчас вполне можно заработать и вложить гораздо более крупную сумму.
zaraxh84 Posted August 8, 2019 Author #88 Posted August 8, 2019 37 minutes ago, minamoto77 said: все равно нужно с чего-то начинать. конечно, сумма в 10 долларов смешная и сейчас вполне можно заработать и вложить гораздо более крупную сумму. Ну куплю я биткоин на сумму в 10 долларов и что? если только он не стрельнит 2х я нечего не заработаю. даже 10 центов получить из за роста биткоина это смешно. А если хочется побольше то нужно вложений больше чем 10 долларов.
maksonGoat Posted August 8, 2019 #89 Posted August 8, 2019 On 8/6/2019 at 3:30 PM, Asbest said: Можно и без рефералов набрать старт. Вопрос в том, как правильно это сделать. Вот я, когда показывал людям как это делать , часто сталкивался с проблемой лени и жадности. А ведь работа с криптой это кропотливый труд. Просто все хотят поиметь мулйон ())( и нифига при этом не делая. Ну без рефералов очень сложно, даже, если вы всё делали и проект выплатил, вы получите не такие большие деньги, два года назад можно было зарабатывать хорошие деньги и без рефералов, но сейчас это уже очень сложно, только выполняя баунти и то не во всех можно получить хорошую прибыль
Geisha Posted August 8, 2019 #90 Posted August 8, 2019 On 8/4/2019 at 7:27 PM, zaraxh84 said: Азарта же нету на бирже, это же не игра. Тестовый акаунт нужен что бы заманить тебя на биржу, потому на тесте всё очень просто. Понимания как работает биржа не придет на фантиках. Потому что запад просыпается и начинает работать когда мы ложимся спать. Тогда просто закинь 200 долларов на обычный счет и пробуй сам торговать. Делать это нужно опираясь на новости, падение и рост курса и свою чуйку. Если последнего пока нет, она появиться в процессе трейдинга.
maks111 Posted August 8, 2019 #91 Posted August 8, 2019 1 hour ago, zaraxh84 said: Ну куплю я биткоин на сумму в 10 долларов и что? если только он не стрельнит 2х я нечего не заработаю. даже 10 центов получить из за роста биткоина это смешно. А если хочется побольше то нужно вложений больше чем 10 долларов. тут простая математика . 10 долларов начало один перезакуп дает 10 центов . продай-купи 10 раз в день и получи доллар . это 10%. такие проценты в день не всякие хайпы предлагают ))) просто для того чтобы совершить 10 операций в день , нужно потратить много времени сидя на бирже. готов к такому , вот в чем вопрос ?
3v3rybodyhating Posted August 8, 2019 #92 Posted August 8, 2019 52 minutes ago, maks111 said: тут простая математика . 10 долларов начало один перезакуп дает 10 центов . продай-купи 10 раз в день и получи доллар . это 10%. такие проценты в день не всякие хайпы предлагают ))) просто для того чтобы совершить 10 операций в день , нужно потратить много времени сидя на бирже. готов к такому , вот в чем вопрос ? Эхх, если бы это было все так просто, как это описали вы, но прогореть на таких закупках очень просто и уйти не в + 10%, а в минус недаром люди этому учатся огромное количество времени, готовых тратить время хватает, им просто скилла не хватает в этом деле, чтобы в + работать
minamoto77 Posted August 9, 2019 #93 Posted August 9, 2019 17 hours ago, zaraxh84 said: Ну куплю я биткоин на сумму в 10 долларов и что? если только он не стрельнит 2х я нечего не заработаю. даже 10 центов получить из за роста биткоина это смешно. А если хочется побольше то нужно вложений больше чем 10 долларов. покупайте не биткоин, а новые токены, потенциал роста которых значительно больше. сейчас биткоин - это актив для людей с большими деньгами )
vhontsov21 Posted August 9, 2019 #94 Posted August 9, 2019 10 minutes ago, minamoto77 said: покупайте не биткоин, а новые токены, потенциал роста которых значительно больше. сейчас биткоин - это актив для людей с большими деньгами ) Согласен, интересные монеты с низкой рыночной капитализацией, имеют огромнейший потенциал, и может в десятки раз приуможить капитал. 17 hours ago, zaraxh84 said: Ну куплю я биткоин на сумму в 10 долларов и что? если только он не стрельнит 2х я нечего не заработаю. даже 10 центов получить из за роста биткоина это смешно. А если хочется побольше то нужно вложений больше чем 10 долларов. Покупайте на 50- 100 баксов, на 200-500, как чувствуете себя в финансовом плане. Я бы еще покупал различную альту - от ТОПовой, до монет с капитализацмей до 20 млн баксов. Эфириум обязательно взял бы. Участвуйте в различных эйрдропах - это бесплатно, а можно получить монет на десятки и сотни долларов. Все зависит от Вашей веры в крипту, и желания.
Groomvol Posted August 9, 2019 #95 Posted August 9, 2019 "Приличный" капитал для каждого по-своему определяется) Вообще для людей, которые затаривали биток в 2010, вложив пару долларов, а затем получив миллионы на свой счёт, эти самые пару долларов были ого какими приличными) А так, думаю меньше 100$ на текущем этапе нет смысла закидывать
minamoto77 Posted August 9, 2019 #96 Posted August 9, 2019 4 hours ago, Groomvol said: "Приличный" капитал для каждого по-своему определяется) Вообще для людей, которые затаривали биток в 2010, вложив пару долларов, а затем получив миллионы на свой счёт, эти самые пару долларов были ого какими приличными) А так, думаю меньше 100$ на текущем этапе нет смысла закидывать не думаю, что в 2010-м году пару долларов были огромной суммой. здесь важен другой фактор - знание о самом биткоине. большинство о нем просто не слышали в то время.
3v3rybodyhating Posted August 9, 2019 #97 Posted August 9, 2019 4 hours ago, Groomvol said: "Приличный" капитал для каждого по-своему определяется) Вообще для людей, которые затаривали биток в 2010, вложив пару долларов, а затем получив миллионы на свой счёт, эти самые пару долларов были ого какими приличными) А так, думаю меньше 100$ на текущем этапе нет смысла закидывать Даже 100$ это очень мало, особенно в инвестициях в биткоин, ты а лучше случае сможешь получить х1.5, это если биткоин полетит до 16-17 тысяч долларов, что очень маловероятно в данный момент, но не исключено, что случится, уже лучше в эфир какой-нибудь 100$ вложить, там если он вырастит, то вы хотя бы деньги хорошие получите с этого
maks111 Posted August 9, 2019 #98 Posted August 9, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: покупайте не биткоин, а новые токены, потенциал роста которых значительно больше. сейчас биткоин - это актив для людей с большими деньгами ) 4 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Даже 100$ это очень мало, особенно в инвестициях в биткоин, ты а лучше случае сможешь получить х1.5, это если биткоин полетит до 16-17 тысяч долларов, что очень маловероятно в данный момент, но не исключено, что случится, уже лучше в эфир какой-нибудь 100$ вложить, там если он вырастит, то вы хотя бы деньги хорошие получите с этого ребят то что вы предлагаете это не торговля , это инвестиции в долгосрок . а как я понял автора , его желание это поднимать деньги на ежедневных колебаниях курса , выставляя ордера по несколько раз в день ( хотя можно и еще чаще). в нанешних реалиях наилучшая динамика у битка как основной торговли и альты из большого топа для альтернативной . мусорные монетки это заморозка средств на неопределенный срок . для торговли не подходит .
zaraxh84 Posted August 9, 2019 Author #99 Posted August 9, 2019 22 hours ago, Geisha said: Тогда просто закинь 200 долларов на обычный счет и пробуй сам торговать. Делать это нужно опираясь на новости, падение и рост курса и свою чуйку. Если последнего пока нет, она появиться в процессе трейдинга. Не хотелось бы столько потерять без опыта и специальных знаний. Но спасибо за совет. 22 hours ago, maks111 said: тут простая математика . 10 долларов начало один перезакуп дает 10 центов . продай-купи 10 раз в день и получи доллар . это 10%. такие проценты в день не всякие хайпы предлагают ))) просто для того чтобы совершить 10 операций в день , нужно потратить много времени сидя на бирже. готов к такому , вот в чем вопрос ? Я готов по долгу сидеть на бирже но мне бы хотелось сразу результата. Даже для 1 сделке можно прогореть. Боюсь сильно.
Geisha Posted August 9, 2019 #100 Posted August 9, 2019 1 hour ago, zaraxh84 said: Не хотелось бы столько потерять без опыта и специальных знаний. Но спасибо за совет. Я готов по долгу сидеть на бирже но мне бы хотелось сразу результата. Даже для 1 сделке можно прогореть. Боюсь сильно. Да вы и не потеряете всё 200 долларов, если не вложите всё в мусорную монету. Покупайте биткоин не ошибетесь, если не будете рисковать нечего и не заработаете.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.