Jump to content

Упрямству терпения не занимать

Owly

Featured Comment

Posted
On 12/14/2019 at 10:53 AM, nimfa777 said:

Упрямство и терпение два брата, без которых в игре вы оказываетесь безоружным. Эти качества  очень важны, когда нацеливаешься на длинные иксы.

Обычно упрямство меня  подводит, а терпение мне чуждо)

Posted
10 hours ago, zhestka said:

9900 икс часто удается ловить?)

я вот 50 икс уже 250 роллов словить не могу, так что все от сида зависит))

Posted
19 hours ago, zhestka said:

Я такую комбинацию иксов не разу не ловил. Баланс нужен хороший 

Posted
5 hours ago, nico said:

Я такую комбинацию иксов не разу не ловил. Баланс нужен хороший 

У меня тоже ничего подобного не было.

Posted
17 hours ago, RomaBeton said:

Обычно упрямство меня  подводит, а терпение мне чуждо)

Тут главное найти золотую середину, что бы чаша весов не качнулась в ту или иную сторону иначе одно другому может сильно навредить.

Posted

Крайний раз была хорошая ситуация на догах, с 4000к догов опасть до 100 и по ом поднять на стоах 5000к догов, играл пол ночи! 

Posted

Я особо не упортствую, если вижу что игра не идет, просто заканчиваю и продолжаю уже на следующий день со свежими силами.

Posted

Я вот упрямый ппц, гоню вечно куда то, а если собираюсь выводить то опять депаю в надежде на ещё одну победу

Posted
On 12/28/2019 at 1:30 AM, vl77lp said:

Я особо не упортствую, если вижу что игра не идет, просто заканчиваю и продолжаю уже на следующий день со свежими силами.

Согласен. Иногда сильное упрямство бывает лишним. Тоже стараюсь выходить, когда понимаю, что сейчас все проиграю до копейки

Posted
On 10/6/2019 at 6:15 AM, bonet777 said:

Во во)Вот и у меня есть такая же "любимая" игра,в которую я уже не однократно зарекался не играть,но все равно рука тянется туда.А игра называется-плинко.)

Да здесь похоже у многих такая ситуация что есть любимые типа игры,ну нравиться в них играть,но...любимы игры и являются сливными)

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Согласен. Иногда сильное упрямство бывает лишним. Тоже стараюсь выходить, когда понимаю, что сейчас все проиграю до копейки

Я пару раз уже увлекся и казалось вот вот отыграюсь, ровно до того момента пока ноль на балансе не увидел)

Posted
5 hours ago, vl77lp said:

Я пару раз уже увлекся и казалось вот вот отыграюсь, ровно до того момента пока ноль на балансе не увидел)

У меня всегда так... Бывает из за пары копеек сливаю все...в основном пытаюсь отбить крупняком и жрет до конца

Posted
On 12/26/2019 at 6:12 AM, stasykpxbl said:

я вот 50 икс уже 250 роллов словить не могу, так что все от сида зависит))

Ну это еще божеское количество, вот я 99х 500 роллов ждал и не дождался...

Posted
19 hours ago, BoLiK1337 said:

У меня всегда так... Бывает из за пары копеек сливаю все...в основном пытаюсь отбить крупняком и жрет до конца

Тоже подумываю бросить данную привычку пытаться перебить минус иксанув ставку)

Posted
8 hours ago, vl77lp said:

Тоже подумываю бросить данную привычку пытаться перебить минус иксанув ставку)

Такое можно сделать если ты играешь в данный момент, но не когда ты со следующего депа начинаешь

Posted
On 12/30/2019 at 3:04 AM, vl77lp said:

Ха, бывает такое у меня то же, жадность это не хорошее дело.

Posted

Я просто играю свою игру,ставлю ставки примерно на одни и те же лиги, так как за всем следить невозможно.

Posted
On 12/25/2019 at 6:34 PM, zhestka said:

9900х, 8 и 10 ролом ловил на ставке 100, раньше за ночь ловил до 20 нулей, сейчас  выпадает намного реже за день и увеличилось количество красных.

Posted

Я тоже люблю побаловаться в хайло , недавно подсел на маленькие иксы в хайло бью в основном до 70% . Так вот когда начинает давать королей или дам подряд , начинаешь конкретно проседать и тут нужно решать или повышать конкретно или идти отбивать в другие игры . В основном я играю в мины что те ещё сучки :) часто дают проигрыш на первой же мины и я по своей натуре часто из-за этого делаю Макс Бет и в основном проигрываю)

Posted
15 hours ago, RomaBeton said:

Такое можно сделать если ты играешь в данный момент, но не когда ты со следующего депа начинаешь

У каждого своя стратегия) Но лучшая наверное это играть только на холодную голову)

Posted
8 hours ago, Sulerc1 said:

Я тоже люблю побаловаться в хайло , недавно подсел на маленькие иксы в хайло бью в основном до 70% . Так вот когда начинает давать королей или дам подряд , начинаешь конкретно проседать и тут нужно решать или повышать конкретно или идти отбивать в другие игры . В основном я играю в мины что те ещё сучки :) часто дают проигрыш на первой же мины и я по своей натуре часто из-за этого делаю Макс Бет и в основном проигрываю)

За это я и не люблю хайло, да и интуиция меня подводит в этой игре

Posted
19 hours ago, zhestka said:

Я просто играю свою игру,ставлю ставки примерно на одни и те же лиги, так как за всем следить невозможно.

Не нужно менять стратегию не играть по одной и то же

Posted

Упрямство упрямством, но вот что касается 1кк иксов или 5кк иксов то упрямство и терпение может быть очень накладным даже... Это я понял когда влез в свои пробивы... Да и время жалко потерянного....

Posted
On 12/21/2019 at 10:03 PM, Viksen said:

я упрямо бью 5млн х в мины. кидаю разные валюты на пробив,когда они появляются. верю,что вот-вот должно отдать. так что буду и дальше упрямо их бить

Сколько уже настрочила Ролов в минах? Я просто крутил мины почти полтора месяца 4.4млн. Х и ничего. Но каждый день захожу и думаю что надо всетаки завершить начатое и только не могу решится) запустить эту машинку)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use