Jump to content

Глюки, баги, ошибки на Stake

Notamp

Featured Comment

Posted
6 hours ago, wanderex said:

Что-то в последнее время слишком часто стало выбивать ошибку " Ooops,an unespected error ocured ". Они что-то будуд с этим делать , или это будет происходить чаше?

Это именно изза лагов...а причина лагов думаю ддос атаки...и пока с этим не разберутся будет такое продолжаться

Posted

И снова сегодня зависли(( играть не возможно, чат не грузится "Oops, an unexpected error occurred."

Posted
25 minutes ago, TvoiKaif said:

Пусть на форуме введут перевод сат в мобильной версии ,для телефон ,ну и возможность удалять свои темы 

кстати это хорошая идея, так как реально иногда нужны саты а с телефона их не перевести ))) нужно будет предложить админам! 

Posted

Сегодня прям набор глюков, я так понимаю очередная ддос атака типа была, чат не прогружается, если и прогрузится то с глюками, постоянные ошибки выдает... игры и ставки не корректно отображаются, это просто ужас...

Posted
9 hours ago, TvoiKaif said:

Пусть на форуме введут перевод сат в мобильной версии ,для телефон ,ну и возможность удалять свои темы 

А что у сайта есть мобильная версия ?

Posted
12 hours ago, Lexus19 said:

А что у сайта есть мобильная версия ?

Нет, мобильной как таковой нету, но можно зайти с мобильного и там не все корректно отображается как с компа, вот как вариант, глюк есть что не видно сатох что бы вывести

• 4 weeks later...
Posted

Меня уже этот глюк в плинко достал, ждеш, ждеш нормального коэфициента, а как только он выпадает не засчитывается, обидно и досадно от этого((((

Posted

Все ошибки связанные с новым обновлением описал в английской части форума , если у кого то есть что дополнит , то дополните пожалуйста 

Сегодня уже серьезно насрала мне это большая синяя кнопка в хайло , играл и так на риске на ставке 2к  и не заметил как увеличил ставку до 8к .

Posted

Вот у меня самая крутая ошибка в минах, когда при кэфе 2х они выплачивают 1.97 и не понятно почему так, причем проверялось не однократно!

Posted

что-то у меня в последние время игры наччали притормаживать, игра как будто в замедленном режиме, не знаю с чем связано(((, интернет проверила все нормально, мож что на сайте делают...

Posted
7 minutes ago, Mazda3 said:

что-то у меня в последние время игры наччали притормаживать, игра как будто в замедленном режиме, не знаю с чем связано(((, интернет проверила все нормально, мож что на сайте делают...

Раньше такое было раз в неделю да так что просто приходилось по 20 раз страницу обновлять  и через каждые 3-5 ставок . А сейчас это так мелочь совсем .

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Раньше такое было раз в неделю да так что просто приходилось по 20 раз страницу обновлять  и через каждые 3-5 ставок . А сейчас это так мелочь совсем .

Ну мелочь не мелочь, но как будто сама тормозить начинаю после такого:D матрица какая-то получается,O.o все в замедленном режиме

Posted
On 18.01.2018 at 8:24 PM, Lexus19 said:

Все ошибки связанные с новым обновлением описал в английской части форума , если у кого то есть что дополнит , то дополните пожалуйста 

Сегодня уже серьезно насрала мне это большая синяя кнопка в хайло , играл и так на риске на ставке 2к  и не заметил как увеличил ставку до 8к .

Да вот я тоже вчера изза этой кнопки из 300 до 3к увеличил не заметил, играл играл и не заметил как я все 20к насрал )

Posted

А у кого то бывает этот глюк, когда открываешь посмотреть ставку и тупо выбрасут на белый экран и нужно только обновлять страницу что бы зайти в игру?!

Posted

Вчера была проблема с минами, что то непонятное творилось, ставиш ставку деньги на счету то увеличиваются то уменьшаются((( потом вообще перестали работать

Posted

в хи\ло иногда подвисает сатоши сжирает игра не играется но потом при обновлении страницы возвращают сатоши

Posted

Прошло черыре дня(( мины так и не работают. Сапорт пишет что скоро починят - ждем дальше

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Прошло черыре дня(( мины так и не работают. Сапорт пишет что скоро починят - ждем дальше

попробуй мины с другого устройства, типа планшет телефон или копьютер...лично у меня мины всегда работали каждый раз в чате вижу сообщение что мины не работают каждый раз проверял все в порядке

Posted
12 minutes ago, Dimka27 said:

попробуй мины с другого устройства, типа планшет телефон или копьютер...лично у меня мины всегда работали каждый раз в чате вижу сообщение что мины не работают каждый раз проверял все в порядке

Спасибо за совет - попробую, может и поможет, ато я пробовала разные браузеры и не помогло

Posted
7 hours ago, Dimka27 said:

Это у некоторых если заглючили то ничерта не помогает, у меня уже неделю мины висят из-за этого не могу в них играть и сид сменить...

Posted
9 minutes ago, Asombroso said:

Это у некоторых если заглючили то ничерта не помогает, у меня уже неделю мины висят из-за этого не могу в них играть и сид сменить...

у меня таже проблема с щербетом не могу сид поменять

Posted

Ну сегодня вроде как заработали, но не могу понять, там как то странно баланс показывает, то больше то меньше

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Ну сегодня вроде как заработали, но не могу понять, там как то странно баланс показывает, то больше то меньше

вот те и очередные глюки, как всегда))

Posted
On 30.01.2018 at 9:30 PM, Mazda3 said:

фигня с балансом , начинаю игру в мины, он вместо списания прибавляет ставку, после выравнивает до реальной суммы.

Posted

Тут все это бесполезно писать , реакции не будет , надо идти в английский и писать там и еще народ в тему потом зазывать что бы тоже от писали у кого были похожие проблемы , и орать и орать иначе толку не будет .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use