Dimka27 Posted February 2, 2018 #76 Posted February 2, 2018 вот была у меня ситуация 2 дня назад с минами.... зашел через другой браузер "internet explorer" зашел к себе на страницу там у меня стразу открылась игра в минах не сыгранная так вот завершил там и все в порядке Новый_точечный_рисунок.bmp что-то я не так рисунок вставил...хз сорри если что не шарю)
sboriz33 Posted February 2, 2018 #77 Posted February 2, 2018 22 hours ago, Lexus19 said: Тут все это бесполезно писать , реакции не будет , надо идти в английский и писать там и еще народ в тему потом зазывать что бы тоже от писали у кого были похожие проблемы , и орать и орать иначе толку не будет . ну тогда уже лудше в саппорт писать или сразу Дэну, информация быстрей доходит и повышен шанс положительного результата)
Mazda3 Posted February 3, 2018 #78 Posted February 3, 2018 У меня проблема с приватными сообщениями, уже который день(((( то нельзя прочитать, то нет окна написать, приходится уменьшать ( ctr -) писать могу, но уже не вижу что пишу и что мне написали
Kviatkovsky Posted February 5, 2018 #79 Posted February 5, 2018 On 23.11.2017 at 6:22 AM, Asombroso said: На минах у кого то был глюк при автоигре, когда остановил, потом сменил ставку и запустил и сразу стоп после выигрыша или проигрыша, а оно после этого еще само делает одну ставку... у меня такое часто бывало, но не обращал внимания просто... у меня тоже такое было, и слился в 0( On 13.12.2017 at 3:43 PM, sboriz33 said: мне не нравиться самый главный для дайса баг , на автомате когда хочешь остановить он еще одну ставку прокатывает, что уже нечестно. такой баг не в каждой игре на автомате...
Mazda3 Posted February 5, 2018 #80 Posted February 5, 2018 Хотелось бы сказать и хорошее)) уже в плинко давно не наблюдаю бага с не тем коэфициэнтом, теперь все работает отлично - все что выпало, то и засчитано
Kviatkovsky Posted February 5, 2018 #81 Posted February 5, 2018 11 minutes ago, Mazda3 said: Хотелось бы сказать и хорошее)) уже в плинко давно не наблюдаю бага с не тем коэфициэнтом, теперь все работает отлично - все что выпало, то и засчитано Отлично, это радует, надо будет заскочить поиграться)
draksul81 Posted February 5, 2018 #82 Posted February 5, 2018 1 hour ago, Kviatkovsky said: Отлично, это радует, надо будет заскочить поиграться) От жеж...как из пи..ды на лыжах появился, уже всё знает, тактики у него есть, на форуме зарегался вперед чем на стакане))) прям вундеркиндер пля))
Viksen Posted February 5, 2018 #83 Posted February 5, 2018 есть новый глюк вхайло.Теперь нельзя выйти из игры и вернуться,чтобы доиграть.Выозвращаешься, выпадает последняя карта, нулевой кеш и ты не можешь добавлять карты.То есть только кеш.(правда деньги на счету появляются) очень неудобно.
draksul81 Posted February 5, 2018 #84 Posted February 5, 2018 3 minutes ago, Viksen said: есть новый глюк вхайло.Теперь нельзя выйти из игры и вернуться,чтобы доиграть.Выозвращаешься, выпадает последняя карта, нулевой кеш и ты не можешь добавлять карты.То есть только кеш.(правда деньги на счету появляются) очень неудобно. Где-то мы это сейчас в другой ветке писали, но да! подтверждаю на все 100% есть такая фигня. Оч неудобно!!!
Mazda3 Posted February 6, 2018 #85 Posted February 6, 2018 On 2/5/2018 at 5:56 PM, Viksen said: есть новый глюк вхайло.Теперь нельзя выйти из игры и вернуться,чтобы доиграть.Выозвращаешься, выпадает последняя карта, нулевой кеш и ты не можешь добавлять карты.То есть только кеш.(правда деньги на счету появляются) очень неудобно. да-да) возвращаешся и хрен его знает какая у тебя была ставка - я всегда кеширую) Сегодня что-то твриться непонятное с чатом((( не могу писать сообщения пишет что доступ запрещен
Roman1984 Posted February 8, 2018 #86 Posted February 8, 2018 у меня вообще кран бесконечный.вчера весь день пользовался краном а он так и не закончился
Mazda3 Posted February 8, 2018 #87 Posted February 8, 2018 16 minutes ago, Roman1984 said: у меня вообще кран бесконечный.вчера весь день пользовался краном а он так и не закончился Уточни пожалуйста, кран по 100 сатох бесконечный или по 10)))) А то по 10 у всех бесконечный, а по 100 только 20 раз дает
Kviatkovsky Posted February 11, 2018 #88 Posted February 11, 2018 Момент первый: не знаю хорошо или плохо... на авто стояла рулетка, мне был тип, деньги на балансе были, потом вернулось на прежний баланс, через пару ставок опять отобразились, и с моей стороны был тип таже фигня, деньги отправил, снялись, после ставки опять вернулись, после еще ставки таки снялись, как-то так... (мозила) Второй: был конкурс на рол хант 44.44, ставку выиграл, скопировал, в чат отправить мог, а чат боту - полоса для личных сообщений не отображалась, обновил страницу и не раз не помогло, закрыл мозилу, открыл хром и только тогда удалось отправить чат боту выигрышную ставку, слава богу успел...
Dimka27 Posted February 12, 2018 #89 Posted February 12, 2018 проблема с белым экраном после ввода капчи, ввел какпчу подтвердил побелел экран обновился страницу сыграл...ну нафиг эта капча с таком случае-)_))
Mazda3 Posted February 13, 2018 #90 Posted February 13, 2018 У меня не часто, но все-таки бывает белый экран, когда открываваю ставки из блэк-джека
Aleks032 Posted February 25, 2018 #91 Posted February 25, 2018 Иногда выкидавает на белый экран, когда берешь капчу и особенно если смотришь чужуй ставку в блекджек, вроде бы других багов не замечал. будет еще чтото добавлю.
Alamar Posted April 8, 2018 #92 Posted April 8, 2018 On 25.02.2018 at 11:31 AM, Aleks032 said: Иногда выкидавает на белый экран, когда берешь капчу и особенно если смотришь чужуй ставку в блекджек, вроде бы других багов не замечал. будет еще чтото добавлю. ТОчняк, у меня с блекджеком тоже этот глюк , белый экран и нужно страницу перезагружать
Viksen Posted April 22, 2018 #93 Posted April 22, 2018 вроде глюки закончились.Но иногда стакан подтормаживает все равно.В хайло стата опять показывает в минус.Чат иногда подвисает и не прокручивается автоматом.Особенно бесит при переходе из чата в чат. нужно ждать пока кто-нибудь напишет,чтоб обновилась лента
Green9999 Posted April 23, 2018 #94 Posted April 23, 2018 капчу беру вылетает со стакана .. обновляешь все норм.. тоже самое с щербетом бывает.. а так все вроде норм ))
lisizpepla Posted April 23, 2018 #95 Posted April 23, 2018 On 12/20/2017 at 7:07 AM, wanderex said: Что-то в последнее время слишком часто стало выбивать ошибку " Ooops,an unespected error ocured ". Они что-то будуд с этим делать , или это будет происходить чаше? такая же хня
Moderator zuxel Posted April 24, 2018 Moderator #96 Posted April 24, 2018 у меня глюк с балансом постоянно..просто бежит,когда не играю..вроде уже отыграла,а баланс сам по себе крутит ставки типа. Может кэш почистить..не знаю
lisizpepla Posted April 24, 2018 #97 Posted April 24, 2018 4 hours ago, zuxel said: у меня глюк с балансом постоянно..просто бежит,когда не играю..вроде уже отыграла,а баланс сам по себе крутит ставки типа. Может кэш почистить..не знаю почистил кэш,удалил все кукисы - такая же херня. может это не баг - а ктото за нас шпарит, а Зюксь:-* ?
Alamar Posted April 27, 2018 #98 Posted April 27, 2018 Мне нравятся глюки в плинко, когда шарик падает на 1к, а засчитываются 0.2 так же и баланс когда в минус уходит или вообще статистика показывает не такой баланс как на деле
jullifit Posted April 27, 2018 #99 Posted April 27, 2018 При переводе страницы на русский язык в плинко меняются цифры на ячейках, показаны не верно, но засчитывается все равно правильный икс, тот что должен быть на самом деле.
Viksen Posted May 3, 2018 #100 Posted May 3, 2018 ну и новые баги сайта, кто-то уже вчера об этом писал, что нельзя взять капчу, открываешь капчу,а утебя страница вылетает и становится просто белой.Сегодня я с этой проблемой тоже столкнулась.Надеюсь проблему решат быстро
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.