Jump to content

Мой самый большой выигрыш в Хай-ло

Lexus19

Featured Comment

Posted

Когда то мой самый большой выигрыш в хай-ло был 430к , но вот несколько дней назад  поймал я реальный выигрыш .

Вот они четверочка и 2 туза . Не просто это было нервно однако . Под утро уже где то в 6 утра поймал такие красивые карты . Мышку бля так жал что потом мизинец на разгибался :D . Но честно скажу на ставке 130к тяжко играть 10 ударов и ляма нет  , а хотелось еще задрать ставочку .

Очень бы еще так хотелось  и раз 10 раз 20 :D:D:D

Снимок экрана 2017-11-15 в 11.42.16 копия.jpg

Posted

Всему свое время...вот бы сюда кто выложил скрин ставки Фариса...там 17 лямлв с 4 сатох и умножением в 4.4 ляма

Posted
1 hour ago, ampula said:

Всему свое время...вот бы сюда кто выложил скрин ставки Фариса...там 17 лямлв с 4 сатох и умножением в 4.4 ляма

Так есть же этот скрин в разделе мин в англ ветке.... да при такой ставке профит отличный, а на хайло капец как тяжело выловить высокий икс...

Posted
3 hours ago, Asombroso said:

Так есть же этот скрин в разделе мин в англ ветке.... да при такой ставке профит отличный, а на хайло капец как тяжело выловить высокий икс...

Я в хайло вообще не играю...зашел, посмотрел, поиграл чутка, сказал спасибо и сливаю на дайсе

Posted
2 hours ago, ampula said:

Я в хайло вообще не играю...зашел, посмотрел, поиграл чутка, сказал спасибо и сливаю на дайсе

Я вот когда вижу как выкладывают скрины с высокими иксами в хайло и говорят что там круто и легко поднятся, так нихера оно не правда, потом смотрю как этих же людей замечательно хайло сливает.... тупо может повезти там разово споймать высокий икс

Posted
57 minutes ago, Asombroso said:

Я вот когда вижу как выкладывают скрины с высокими иксами в хайло и говорят что там круто и легко поднятся, так нихера оно не правда, потом смотрю как этих же людей замечательно хайло сливает.... тупо может повезти там разово споймать высокий икс

ну так и выкладывают только те скрины где поднимают, а скока сливат перед тем как что нить поймать об этом все молчат...иногда даже когда выигрываешь что нить и оказываешся в хаях там профита вообще мизер...рады что отбились

Posted

Ампула , вот ставка фариса! да уж ,жесть конечно , 27лям сатох это уже 133080,84руб))
Да и чувак который с 1-ой сатохи ,4,4лям тоже жесть , но эту ставку потерял я где то.

4444.jpg

Posted

Что то совсем тему с хайло перевили в мины ))) да уж, больше чем в минах выиграша еще никто не видел, хотя кто то говорил что в хайло нет предела для икса, но заоблачных иксов так же не видно было

Posted

Правильно заметил асомбро...давайте вернемся к теме хайло...нехватало дайс тут еще обсуждать ))))

Жома спасибо за скрин

Posted

Мне наверное максимум что получалось это поймать 2 туза или 2 короля )) на 3-й никогда не рисковал, а так если просто открывать, ну может карт 8 открывал и все, там икс был где то как на открытии 2-х тузов, а то все сливало ((( интересно было  бы увидеть там 1000х и более ))

Posted
On 2017-11-23 at 4:59 AM, Asombroso said:

Мне наверное максимум что получалось это поймать 2 туза или 2 короля )) на 3-й никогда не рисковал, а так если просто открывать, ну может карт 8 открывал и все, там икс был где то как на открытии 2-х тузов, а то все сливало ((( интересно было  бы увидеть там 1000х и более ))

так Лекс ловил 3-х тузов....он в тот вечер наверное 0.1 битка поднял на хайло....а именно на тузах

Posted
19 hours ago, ampula said:

так Лекс ловил 3-х тузов....он в тот вечер наверное 0.1 битка поднял на хайло....а именно на тузах

Да, я был тогда, кажись 3.5 ляма он набил на них... у меня вот прогресс вчера был я словил аж 73х на хайло с 3-й ставки ) конкурс был какой то... сам офигел ))

Posted
4 hours ago, Asombroso said:

Да, я был тогда, кажись 3.5 ляма он набил на них... у меня вот прогресс вчера был я словил аж 73х на хайло с 3-й ставки ) конкурс был какой то... сам офигел ))

что по профиту получилось и какие карты поймал? 

Posted

Хай-ло не простая игра , легко там не поднимешь , порой такой бред кидает и так выбешивает что головой об стену хочется ебнутся :D

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Хай-ло не простая игра , легко там не поднимешь , порой такой бред кидает и так выбешивает что головой об стену хочется ебнутся :D

но ты был примеров, как надо ловить тузы, и выбивать большие иксы...весь вечер тебе перло...это просто удача?

Posted
On 28.11.2017 at 3:56 AM, Lexus19 said:

Да она капец какая не простая и сливная, что бы те же три туза выбить я не гребу какой фарт нужен и сколько слить перед этим прийдется!

Posted
3 hours ago, Asombroso said:

Да она капец какая не простая и сливная, что бы те же три туза выбить я не гребу какой фарт нужен и сколько слить перед этим прийдется!

ага, а именно она не простая и сливная как тока начинаешь играть на болшую ставку...вот тогда она во всей красе показывает как умеет сливать

Posted
1 hour ago, ampula said:

ага, а именно она не простая и сливная как тока начинаешь играть на болшую ставку...вот тогда она во всей красе показывает как умеет сливать

Мне только пару раз везло ловить в хайло высокие иксы и то что бы поймать тот же 100х, мне пришлось кучу карт открыть и открывались по логике как и должны выпадать обычно )

Posted
On 28.11.2017 at 11:53 PM, ampula said:

но ты был примеров, как надо ловить тузы, и выбивать большие иксы...весь вечер тебе перло...это просто удача?

Ага , вошел в историю :D теперь на каждом стриме Шинджо говорит - А теперь будем играть по стратегии Лекса :D

Posted
13 hours ago, Lexus19 said:

Ага , вошел в историю :D теперь на каждом стриме Шинджо говорит - А теперь будем играть по стратегии Лекса :D

аахха, прям так и говорит? ну значит наблюдали за твоей игрой...и значит в твоей игре есть толк...так что сам думай, может нужно так же играть

Posted
On 30.11.2017 at 3:03 AM, Lexus19 said:

Теперь после того что шинджо на этой неделе с минами намутил, ему уже хайло по твоей страте ненужно будет )

Posted
On 01.12.2017 at 12:12 AM, ampula said:

аахха, прям так и говорит? ну значит наблюдали за твоей игрой...и значит в твоей игре есть толк...так что сам думай, может нужно так же играть

Следят сволочи , шпиёны :D

On 02.12.2017 at 2:29 AM, Asombroso said:

Теперь после того что шинджо на этой неделе с минами намутил, ему уже хайло по твоей страте ненужно будет )

Да не , вчера он валил 300к говорил за 15 минут набил .  А что он с минами сделал , я что то пропустил .

Posted
On 03.12.2017 at 7:41 AM, Lexus19 said:

Да не , вчера он валил 300к говорил за 15 минут набил .  А что он с минами сделал , я что то пропустил .

300к на хайло поднял? Я видел он пытается ловить большие иксы за 2-3 карты... А так то он на минах по 11000х ловил несколько раз за пару дней

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use