Jump to content

Сколько здесь можно заработать

vzuh322

Featured Comment

Posted
9 hours ago, maksonGoat said:

На дайсе можно крутануть неплохой вагер с небольшими потерями 

что-то в последнее время на дайсе вообще не везет (

Posted
On 8/16/2019 at 4:41 AM, vzuh322 said:

всем привет, хотелось бы узнать у бывалых, сколько здесь можно заработать без депа.

Без депа можно,но надо сначала накопить баланс,но это будет долго.

Posted

однозначно дайс щяс жрет по черному, 1,5ляма биткэша на 2 х по 10 сат на пол часа хватило, чуть в + пошел потом серия красных и на балансе омталось меньше 100к, раньше такими настройками сутками крутил и не сливал

Posted
5 hours ago, Vancik said:

однозначно дайс щяс жрет по черному, 1,5ляма биткэша на 2 х по 10 сат на пол часа хватило, чуть в + пошел потом серия красных и на балансе омталось меньше 100к, раньше такими настройками сутками крутил и не сливал

авто вообще штука крайне опасная . и простые схемы на ней быстро контрятся системой. особенно мартингейл. 

нужно что то более сложное . скажем со сменой направления после 2 красных. хотя и это не очень сложно 

Posted
7 hours ago, Vancik said:

Блекджек в последний раз тоже сожрал дико, никогда такого не было, 8 подряд, одна победа и ещё 8, такого никогда не было

Posted
1 hour ago, maks111 said:

авто вообще штука крайне опасная . и простые схемы на ней быстро контрятся системой. особенно мартингейл. 

нужно что то более сложное . скажем со сменой направления после 2 красных. хотя и это не очень сложно 

так это постоянно нужно сидеть и следить за номерами. не все этого хотят, а просто ставят автобет и все.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

так это постоянно нужно сидеть и следить за номерами. не все этого хотят, а просто ставят автобет и все.

да . а потом удивляются что их сливает . не хотят понять что "просто" не работает . иначе все бы ставили авто 

и заходили только чтоб профит вывести . чем проще страта тем бычтрее она проиграет . 

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

Зачем автобет? Если ты шаришь в програмировании, то напиши скрипт, запусти его и все. Бот будет сутками за тебя крутить. Только вот тут бота использовать крайне не выгодно из-за низкой скорости ..... Или надо иметь очень большой баланс, чтобы крутил быстро.

Posted

Заработать, наверное немного не правильное слово, а вот сколько здесь можно выиграть я думаю что напрямую зависит индивидуально от каждого игрока и конечно же от удачи

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

Зачем автобет? Если ты шаришь в програмировании, то напиши скрипт, запусти его и все. Бот будет сутками за тебя крутить. Только вот тут бота использовать крайне не выгодно из-за низкой скорости ..... Или надо иметь очень большой баланс, чтобы крутил быстро.

Золотые слова, поэтому гоняю скрипт бота на 999, ставки делает очень быстро, за сутки получается около 500к ставок.  2120327807_9992.thumb.jpg.7dff50fd573c4e039f4836fd9dcc493e.jpg

Posted
On 8/15/2019 at 9:41 PM, vzuh322 said:

всем привет, хотелось бы узнать у бывалых, сколько здесь можно заработать без депа.

Все зависит только от тебя , есть специальная тема по бонусам , сколько и за что дают  , многие люди выводят огромные деньги ничего не вкладывая.

Posted
5 hours ago, skillwow said:

Все зависит только от тебя , есть специальная тема по бонусам , сколько и за что дают  , многие люди выводят огромные деньги ничего не вкладывая.

Ну сейчас таких людей стало ещё меньше, после уменьшения награды за сообщение, а так такие люди несомненно есть 

Posted
On 9/3/2019 at 9:36 AM, maks111 said:

помню как на годовщину сайта на стриме Эдди перешел на Дайс поставил 99Х и первой же ставкой словил красную слив 

1000 риплов . я тогда не плохо посмеялся ))) на свой шкуре прочувствовал все прелести "удачи" )

Но ведь интерес "проснулся" нешуточный  к игре, после всей этой ситуации, согласитесь? Я таким образом, помню - проиграл почти все, но потом приумножил в 3 раза баланс!

Posted
54 minutes ago, Exchanger8 said:

Вот мой последний результат 797894885_9993.thumb.jpg.bd6d978ac1901aaadb74ad2d5abb2698.jpgСтарт был чуть больше 600 Догов1974183453_9991.thumb.jpg.ee377083e3b2e71238e76096f98e1d92.jpg

Ну че сказать, молодец, тише едешь дальше будешь, продолжай опыты, Олег а ты запускай бот каждые сутки и всегда с балансом 600дог, посмотришь через сколько дней сольет.

Posted
On 9/7/2019 at 10:22 AM, Exchanger8 said:

Вот мой последний результат 797894885_9993.thumb.jpg.bd6d978ac1901aaadb74ad2d5abb2698.jpgСтарт был чуть больше 600 Догов1974183453_9991.thumb.jpg.ee377083e3b2e71238e76096f98e1d92.jpg

И стабильно в + работает ?

Posted
On 9/5/2019 at 2:57 PM, Vancik said:

Привет Иван! Вообще 2х самый мёртвый из иксов, три красных подряд и ты уже в минусе! Вот я многих читаю, и почти все играют на очень мелких иксах! Вот можно же просто икс больше сделать и ловить побольше! Вот я всегда на 101 икс в дайс играю, а сливаются только потому что когда вижу что даёт 1-2к икс часто переключаюсь на него в надежде на приличный профит при мелкой ставке!))) Но и такие иксы нет-нет ловятся! А сотка в дайсе выпадает довольно часто! Меня он тоже сливает, но не так сильно как некоторые игры типа плинко!)))

Posted
On 9/7/2019 at 11:19 AM, Vancik said:

Ну че сказать, молодец, тише едешь дальше будешь, продолжай опыты, Олег а ты запускай бот каждые сутки и всегда с балансом 600дог, посмотришь через сколько дней сольет.

Подбадривает позитивный настрой:)

22 hours ago, maksonGoat said:

И стабильно в + работает ?

Стабильно 24/7. Теперь усиленно займусь дайс ботом, есть идейки нужно довести до ума.

Posted
On 9/9/2019 at 7:52 PM, Exchanger8 said:

Подбадривает позитивный настрой:)

Стабильно 24/7. Теперь усиленно займусь дайс ботом, есть идейки нужно довести до ума.

А если чисто на форуме зарабатывать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use