Jump to content

Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?

Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?  

38 members have voted

1. 1. Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?

• Да
      15
    • Возможно
      13
    • Нет
      10

Featured Comment

Posted
On 19.08.2019 at 18:32, MisakaYuep said:

А если это "куда-то" большая биржа типа бинанса, тоже стрёмно? Я думаю бинанс будет 100% участвовать.

у бинанса помнится летом сотни аков хакеры ломанули, может сейчас  и хорошая защита стоит на сайте но полной гарантии вам никто не даст

Posted

Привет! Безусловно буду, даже если минимальный вход будет немного завышен! Хотя я считаю что не должны сделать минимальный вход как писали выше, непомерным! Участие в стекинге именно Эфира думаю будет очень выгодно, так как думаю, а скорее просто верю)), что всё же монета сможет подняться на должный уровень!

Posted
20 hours ago, holms said:

Я буду участвовать в стейкинге эфира 2,0, так как думаю, что за ним будущее всех смарт-контрактов. Однако делать это буду не на всю котлету, поскольку риски присутствуют абсолютно везде. Планирую создать отдельный кошелек и инвестировать туда пол эфириума, чтобы не жалко было, если что-то пойдет не так.

вряд ли дадут возможность работать с такими копейками.

Posted
2 hours ago, BaoFigao said:

Там по моему стекинг начинается от 30 эфиров, читал где то.

в принципе, если правда, то это не такая большая сумма.

Posted
On 9/25/2019 at 4:26 PM, BaoFigao said:

Там по моему стекинг начинается от 30 эфиров, читал где то.

То есть в наличии должно быть 30 эфиров? Ты что то не так понял скорее всего.Я обязательно буду участвовать в стейкинге.

Posted
On 8/18/2019 at 5:36 PM, MisakaYuep said:

Все знают что до перехода ETH на стейкинг осталось всего несколько месяцев (Форк запланирован на начало января 2020 года).

В связи с этим у меня возник вопрос, будете ли вы участвовать в стейкинге монет?

Скорее всего нужно будет отправить ваши монеты в общий пул, и ждать.

В зависимости от пулов, думаю будут разные условия, это увидим в будущем.

Сейчас же просто вопрос, готовы ли вы участвовать в стейкинге.

Смотря как всё будет происходить. Я вот вообще хочу продать весь эфир, только пока что в убыток ведёт и всё, лучше ещё рипл закупить или стелар

Posted

Да не, спасибо, для меня все то, что происходит с Эфиром в последнее время - вызывает лишь недоумение. И рисковать я особого смысла не вижу, да и уже года полтора как не храню у себя эфир, как таковой)

Posted

Прошу мне разъяснить ситуацию по подробнее. Что за стейкиенг эфира 2.0? Что за монетки? Что за условия? Чет я ваше ничего не понял (

Posted
3 hours ago, Marawow said:

Прошу мне разъяснить ситуацию по подробнее. Что за стейкиенг эфира 2.0? Что за монетки? Что за условия? Чет я ваше ничего не понял (

держите эфир - получаете вознаграждение.

• 2 weeks later...
Posted

У меня до 20 долларов в эфире. Нет, там нужно побольше. Да и вкладывать ради этого не хочу.

Posted
6 hours ago, Aleksandr7284 said:

Скорее всего не буду там много вкладываться нужно 

стекинг как раз и подразумевает вложения.

Posted

Смотря какие там суммы будут, если есть выгода, то конечно же приму участие, но вряд ли попадётся что-то, что будет очень стильно уходить в -, поэтому посмотрим, может и поучаствую 

Posted

Вряд ли я буду участвовать в стейкинге, тем более пока условия непонятные. Эфир использую только в торговле, а так не особо заинтересована вкладывать его еще куда-то. 

Posted

Где-то слышал что порог вхождения будет высокий, хомякам со своими копейками непосильно)

Posted
On 8/18/2019 at 9:15 PM, minamoto77 said:

смотря какие минимальные требования будут. если они будут непомерные, то большинство пользователей вряд ли смогут участвовать.

наверно что большенство людей захотят больше на минималку пойти, я бы и сам пошол, просто я недавно здесь не хочу опять прогореть, лучше буду копить

Posted

Хм... смотря от требований и по какой цене закупать эфир ведь перед новым годом вся крипта растет как на дрожжах

Posted
On 9/28/2019 at 6:22 PM, illibes said:

Да не, спасибо, для меня все то, что происходит с Эфиром в последнее время - вызывает лишь недоумение. И рисковать я особого смысла не вижу, да и уже года полтора как не храню у себя эфир, как таковой)

Он уже сильно не вырастет, не вижу тоже смысла даже наблюдать, не то что участвовать

Posted

А я не доверяю всяким вложениям - свои кровные отдавать непонятно кому и куда... нет, не буду

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use