Jump to content

Наши домашние животные

moneyobzor

Featured Comment

Posted
8 hours ago, 555artem555 said:

у меня 12 кошек и один кот и все разные у всех свой характер прям как люди а еще у меня 3 собаки колли немецкая овчарка и дворняга тоже разные и умные люблю животных в детстве тащил всех дамой и сусликов и тушканчиков и кошек собак птиц разных змей ежиков черепах скорпионов много кого у меня был свой мини зоопарк.

Не знаю почему, но я тебе не верю! У меня одна кошка и с ней хлопот не оберешься (((

Posted
5 hours ago, MamaSveta said:

Не знаю почему, но я тебе не верю! У меня одна кошка и с ней хлопот не оберешься (((

Какие там заботы? Покормить три раза в день и лоток убрать? У меня кот и кошка, хлопот прям чтоб не оберешься не чувствую, они больше как живые плюшевые игрушки. 

Posted
4 hours ago, liliya533 said:

очень хочется мурзика

так в чем проблема? Заводи мурзика, котят очень много бездомных, ждущих своих хозяев.

Posted

У меня всегда были собачки охотничьих пород и коты конечно, попугаи, крысы, хомяки, рыбки!) 

• 2 months later...
Posted

Раз уж топик про домашних питомцев, то у меня живёт попугай. Не так уж давно правда, но теперь будильник по утрам можно не включать и совсем выкинуть, т.к поспать долго всё равно не получится)

Posted
16 hours ago, Profit1989 said:

Раз уж топик про домашних питомцев, то у меня живёт попугай. Не так уж давно правда, но теперь будильник по утрам можно не включать и совсем выкинуть, т.к поспать долго всё равно не получится)

Я своего на ночь закрывала полотенцем, а утром когда вставала открывала, так он меньше чирикал. А раньше с первыми лучами света, такой ор раздавался по квартире, а если за окном воробьи чирикали - это все, не уснешь уже точно))

Он с ними вместе такие серенады устраивал, соседи наверное офигевали от этого)))

Posted
18 minutes ago, moneyobzor said:

Я своего на ночь закрывала полотенцем, а утром когда вставала открывала, так он меньше чирикал. А раньше с первыми лучами света, такой ор раздавался по квартире, а если за окном воробьи чирикали - это все, не уснешь уже точно))

Он с ними вместе такие серенады устраивал, соседи наверное офигевали от этого)))

Да я тоже тут в выходные начал это практиковать, а то надоело ещё в 6-7 утра вставать, жалко только конечно закрывать то, но зато поспать можно. А на неделе нормально, будильник выкинул уже)))

Posted
9 minutes ago, Profit1989 said:

Да я тоже тут в выходные начал это практиковать, а то надоело ещё в 6-7 утра вставать, жалко только конечно закрывать то, но зато поспать можно. А на неделе нормально, будильник выкинул уже)))

Да не жалко, ему же лучше подольше поспит, потом он привыкнет к этому.

Posted

Сейчас дома живет котейка и пес. 

Раньше жил хорек,  такой сказочный зверь😂😂😂, но пришлось отдать,  начал кусаться сильно во время игры,  а у нас появился ребенок 

Posted
On 10/26/2018 at 7:52 PM, moneyobzor said:

Да не жалко, ему же лучше подольше поспит, потом он привыкнет к этому.

Ну я тоже читал где то, что им лучше, когда их чем то закрываешь, особенно если при длительных переездах куда, чтоб стресса у них небыло, но всё равно жалко...

Posted
Just now, XdistriX said:

у меня были 2 собаки и кошка и попугай ((

А где они теперь интересно знать все. А то вы как то прям написали, что их уже давно на свете белом не существует))))

Posted
Just now, XdistriX said:

да ушли в мир иной 

Я надеюсь своей смертью они ушли все туда, или обстоятельства так сложились, что очень только прискорбно звучит....

Posted
4 hours ago, demoh said:

Сейчас дома 4 кота 1 кошка собака и шеночек

Фото0404.jpg

Как столько животных, особенно кошки с собаками уживаются у вас так в одном доме или они все сразу появились маленькие, что друг к другу привыкли так

• 3 weeks later...
  • Moderator
Posted

Два котика у меня мальчик и девочка,и немецкая овчарка Арчи,полный комплект)

Posted

А у меня старый кот и молодой кот на данный момент. А так был хомяк ( ну они всегда жили, то один, то второй ), была крыска, чудо, а не животное )) но больше не хочу, слишком мало живут... Собак вот никогда не было, люблю их, но на расстоянии. Гулять и обучать - не для меня ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use