Jump to content

Наши домашние животные

moneyobzor

Featured Comment

Posted

А мы недавно взяли котенка 2 месяца простяка,назвали Вася,полосатый и игривый малый.Вместе с ним взяли скотиш страйт девочку,она сидит все время и смотрим в окно,того же возраста.

Posted

У меня 2 кошки и 1 собака.Кошки-британец и дворовая,собака-йокширский терьер,без меня-никуда,очень верный пёс,считаю что собака дома важнее,чем котяры,толку с кошек?Пожрать да поспать))

Posted
On 11/25/2017 at 5:18 PM, moneyobzor said:

Я просто обожаю кошек и собак еще с самого детства, кого у нас только не было, рыбки, хомячки, попугаи, кошки, собаки, даже брат завел белую крысу, она правда кусалась. В общем в детстве скучать не приходилось.

Давайте в этой теме расскажем про братьев наших меньших и поделимся фотками.

Сейчас у меня попугай, кошка и котенок, которого нашла на улице.

IMG_20150526_193433.jpg

IMG_20170412_144830.jpg

IMG_20171124_202846.jpg

IMG_20171124_202921.jpg

IMG_20171125_181222.jpg

Прикольные

Posted

Хочу завести собаку, которая не даст своему хозяину заскучать, но коммунальная квартира и жилищные условия не дают этого сделать. 

Posted

Мой верный друг,это мой пёс по клички лорд,в его добрых глазах есть что-то прекрасное,жаль что даже не во всех людях такое есть 

Posted

Кто-то забил моего кота почти до смерти( На нем живого места не осталось, почти сразу сдох. Раньше дрался с котами соседскими, но это явно не коты( Какие люди жестокие...

Posted

Раньше, когда я была ребёнком, у меня была собака, но в итоге её отдали, так как она чем-то навредила моему младшему брату, после все этого у меня больше не было домашних животных...

Posted
On 9/23/2019 at 9:40 PM, Bogdan132 said:

У меня в хате живет огромный песель. Если захотите держать в кв большую собаку - сто раз подумайте

Для такой псины отдельная комната нужна. ))

Posted

Обожаю собак, пока жил с родителями была немецкая овчарка, просто лучший и самый умный друг. Потом начал жить с девушкой, теперь у нас кот. Потому что в квартире сложно содержать пса

Posted

Вообще, как я заметила, в последние годы люди чаще стали обзаводиться домашними питомцами, чем раньше. Может, новые породы собак и кошек домашних развели, а может потому , что зоотовары стали производить ?

Posted

Зашел посмотреть у кого какая живность по дому шастает. У меня 1 муха котороая после смерти взраждается и снова жжужит. Просто я не могу обьяснить почему у меня дома всегда есть 1 муха)

Posted

У меня самое любимая домашняя животное это кошка у нее название шустя потому что шустрая очень за то одну печенку кушает и все больше ни чего не хочет уже все про бывал давать её не хочет

Posted
On 11/25/2017 at 6:18 PM, moneyobzor said:

Я просто обожаю кошек и собак еще с самого детства, кого у нас только не было, рыбки, хомячки, попугаи, кошки, собаки, даже брат завел белую крысу, она правда кусалась. В общем в детстве скучать не приходилось.

Давайте в этой теме расскажем про братьев наших меньших и поделимся фотками.

Сейчас у меня попугай, кошка и котенок, которого нашла на улице.

IMG_20150526_193433.jpg

IMG_20170412_144830.jpg

IMG_20171124_202846.jpg

IMG_20171124_202921.jpg

IMG_20171125_181222.jpg

у меня рыжий!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use