Jump to content

Наши домашние животные

moneyobzor

Featured Comment

Posted

У меня были котики, была собачка, но с ними всегда что-то случалось. Это было очень грустно когда они просто пропадали. Один день - они есть - другой - их нету. Ещё у меня есть два аквариума с рыбками и куры)

Posted
6 minutes ago, Valentin1006 said:

А у меня щенок новый дома. Но увижу его только через 230 дней 

Ты в плавание что ли на корабле?

Posted
On 11/24/2019 at 4:33 PM, moneyobzor said:

У меня мой попугайчик исдох, очень жалко было. Теперь не знаю как пережить травму. :(

простой и проверенный способ миллионами людей - заведи нового, привяжешься к нему и боль утраты ( как то пафосно прозвучало ) очень скоро пройдёт.

Posted
On 11/24/2019 at 3:52 PM, Valentin1006 said:

А у меня щенок новый дома. Но увижу его только через 230 дней 

Не узнает наверное хозяина. )

Posted
On 11/23/2019 at 8:19 AM, EvgenIAm said:

У меня были котики, была собачка, но с ними всегда что-то случалось. Это было очень грустно когда они просто пропадали. Один день - они есть - другой - их нету. Ещё у меня есть два аквариума с рыбками и куры)

Походу аура у тебя не хорошая, вот живность долго и не живет.

Posted
On 11/24/2019 at 3:33 PM, moneyobzor said:

У меня мой попугайчик исдох, очень жалко было. Теперь не знаю как пережить травму. :(

Да у меня тоже самое,прожил долгих и счастливых 9 лет.

Posted
2 hours ago, Mlaydee said:

Да у меня тоже самое,прожил долгих и счастливых 9 лет.

К ним привязываешься жутко, вроди казалось бы просто птичка, а у каждой свой характер, свои предпочтения и смешные моменты с ними связанные.

Posted
On 11/12/2019 at 1:21 PM, kiv211 said:

это не собака, а извращение - я их называю крысами и хомяками переростками, в зависимости от породы - от конфигурации тела и морды.

Муж мой сестры разделяет собак по размерам и по таким критериям, бздюхи, мега бздюхи и супер  мега бздюхи☺️

Posted

У меня была собака, правда она от меня убежала не знаю куда😹

Теперь хочу себе купить котика, или подобрать с улицы, так как я их очень люблю. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use