Jump to content

Ethereum (ETH) падает

Featured Comment

Posted
16 hours ago, Maxon4ik said:

Как раз сегодня немного прикупил эфира. Очень нравится на проливах докупать

Вот это верное решения и если умеешь ждать то не плоха поднимешь не плохие проценты

Posted
19 hours ago, Aleksandr7284 said:

вот пока падает и нервы трепет нужно покупать его

Сейчас нервы не только Эфир трепит, и большинство криптоалют в том числе. Я так роста ждал, но пока не хочет расти не Эфир не другие топовые монетки. 

Posted
On 11/9/2019 at 4:44 PM, astraxanec said:

Не факт...)Сейчас эфир немного вырос,биткоин нет...по отношению к доллару...Эфир также в небольшом плюсе по отношению к биткоину...

Да все равно как ни крути он по техоньку следует за биткоином , и я надеюсь что во время халвинга за битком последует рост и ефира , тогда и солью его.

Posted
59 minutes ago, vanchevski3 said:

Эфир - отличная криптовалюта. Я на неё возлагаю большие надежды, особенно после нового года.

Эфир в последнее время сильно не проваливается как другие альты. 

Posted
On 11/16/2019 at 5:12 PM, nico said:

Сейчас нервы не только Эфир трепит, и большинство криптоалют в том числе. Я так роста ждал, но пока не хочет расти не Эфир не другие топовые монетки. 

Нужно еще потерпеть и в следующем году все расти начнет

Posted
1 hour ago, vanchevski3 said:

Эфир - отличная криптовалюта. Я на неё возлагаю большие надежды, особенно после нового года.

а почему именно после нового года?

Posted

ну с рынком такое бывает некоторые ростут другие падают но ефир как крипта относительно стабильна и переживать не стоит вернетца к своей цене и даже я думаю вырастит со временем во много раз

Posted
On 9/12/2019 at 11:56 PM, qartavi said:

Ethereum (ETH) падает: в чем причины? Стоит ли сейчас вкладывать в эфир

Положение дел на рынке с Ethereum (ETH)

Да нормальная цена у ефира, я помню его еще когда стоил 3 долара и у себя в кошелек было 30 монеток, кто же знал что он так взлетит, но я думаю что его цена еще нас удивит, просто нужна время на это , тем более если биток поднимится в в цене эфир последует за ним.

• 2 weeks later...
Posted

Упал ниже 150, сейчас вроде вместе с битком возвращается к своей прежней стоимости в 190 долларов, посмотрим чем все закончится

Posted
On 11/17/2019 at 10:50 PM, darkraven001 said:

Я думаю в скором времени будет рост Ефира и биток ещё покажет сильные иксы вообщем ждём)

Ждем главную монету биткоин, когда он стабилизируется эфир даст хорошие иксы время покажет

Posted
1 minute ago, Maxon4ik said:

Ждем главную монету биткоин, когда он стабилизируется эфир даст хорошие иксы время покажет

Однозначно так и будет. Как только обьёмы пойдут вверх весь рынок позеленеет.

Posted

Честно говоря думаю что падения к Новому году прекратится и уже после Нового года он снова будет подниматься.

Posted

Падает, он падает вместе со всеми монетками, так что ничего критичного нет он вместе с ними и выростет

Posted

ETH уже стоит 155 баксов. То падает, то возвращается назад. Все криптовалюты почти так ведёт себя. Все говорили к новому году биткоин будет дорожать. Но пока не чувствуется этот смысл. Но говорят некоторых странах уже на онлайн магазинах, других услуг платят биткоином. Это даёт надежду, что цена не будет падать совсем криптовалют. 

Posted

Биржа Бинанс запускает этериум-фьючерсы с поддержкой плеча до 50%. Это можно назвать негативным фактором, потому что появление фьючерсов, как правило, приводит к спаду базового актива. 

Posted
On 11/28/2019 at 7:53 PM, Yulia18 said:

Падает, он падает вместе со всеми монетками, так что ничего критичного нет он вместе с ними и выростет

Ну если падает для ходлеров самое время покупать. Только майнеры в последнее время жалуются на эфир

Posted
On 11/28/2019 at 6:53 PM, Yulia18 said:

Ну так стоит закупить его, в будущем точно окупится,  а так это пока что со всеми монетами, все они падают.

Posted

Щас большая часть монет падает, не только эфир, хз с чем это может быть связано, может готовятся к прыжкам, киты может начнут помнить, но это только догадки 

Posted
On 11/14/2019 at 4:00 PM, the123 said:

Да нормально все,все идет как обычно,выше старшего брата бтк он не попрет в независимости от любых новостей.

Биток начнет рости за ним следом кефир потянется

Posted
On 11/28/2019 at 9:43 AM, Burjuy222 said:

Да восстановится цена стабильно, это же эфир а не монета из разряда стрельнул и пропал!))

Эт точно , за эфир не надо беспокоится вот биток поправляется и он за ним, так что будет все нормально.

Posted
6 hours ago, Vancik said:

Эт точно , за эфир не надо беспокоится вот биток поправляется и он за ним, так что будет все нормально.

Да так и будут скачки по пересечённой местности, в районе 140-160$ )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use