Jump to content

Ethereum (ETH) падает

Featured Comment

Posted

Ethereum (ETH) падает: в чем причины? Стоит ли сейчас вкладывать в эфир

Положение дел на рынке с Ethereum (ETH)

После краха рынка и достижения невиданного «дна» около 6000$, Биткоин нашел в себе силы дважды превысить отметку 11 500$. Затем он снова не нашел должной поддержки, и цена снизилась. В период всех этих волнений не смогли выстоять и альткоины, многие токены в процентном соотношении потеряли больше, чем BTC, не сумев после этого восстановиться. Эфир стал одной из таких монет.

В начале февраля соотношение цен ETH/BTC составило невероятные 0,12. К началу марта этот показатель уже составлял 0,08, а на данный момент – чуть более 0,06. Получается, за два месяца Эфир обесценился в два раза по отношению к Биткоину. И в то время как Биткоин упал с 11 700 долларов до

7 400 долларов (36%-ное падение), Эфир рухнул с 870 долларов до 460 долларов (обесценился на 47%).

Вот теперь после всего этого, как думаете, какие у него будут силы, чтобы апнуть свое дно? и взлететь на  луну

Posted

Эфир вернет себе все потерянное только в том случае, когда и биткоин начнет подыматься в цене. Без этой составляющей его взлет обречен. Да все крипты сейчас равняются на биткоин в долгосрочной перспективе.

Posted
37 minutes ago, Rezanov said:

Я считаю, что эфиру еще жить и жить! Еще точно не конец легенды)

Ну Как Виталик скажет так и будет, он то уходит, то приходит

Posted
On 9/13/2019 at 12:37 PM, dimaskd said:

Эфир даст о себе знать,я в этом уверен на все сто 

Эфир стрельнет 100% просто надо время

19 minutes ago, angel007 said:

та он  думаю долго не протянет, что то его не поймеш то он летит то падает

время покажет по мне так у него есть будущие

On 9/13/2019 at 7:30 PM, chepsw said:

Я очень надеюсь, что эфир взлетит. Сильная криптовалюта, так что должна!))

я эфира накопил поэтому жду взлЁта ))))))

Posted
On 9/13/2019 at 12:56 AM, qartavi said:

Стоит ли сейчас вкладывать в эфир

Думаю да, т.к. все ровно эта такая крипта, как темная лошадка

Posted
On 9/13/2019 at 12:56 AM, qartavi said:

Упадет, значит нужно перезапукаться, я вверю в него, т.к. это топ крипта

Posted
On 15.09.2019 at 11:15, wwwsayker said:

Ефір Стрельні 100% просто треба годину

годину покаже на мене так в него є майбутні

я ефіру накопічів тому чекаю зльоту))))))

ну все можливо, це таке шо НЕ вгадаєш куди піде ...

Posted

Крипта держиться в каком то одном деапазоне, нужно просто выловить момент. и это я сейчас не только про эфириум 

Posted
On 9/13/2019 at 12:37 PM, dimaskd said:

Эфир даст о себе знать,я в этом уверен на все сто 

Ну если ты так уверен в том что он даст рост , продай квартиру и вложись в эфир )

Posted
On 9/12/2019 at 11:56 PM, qartavi said:

Положение дел на рынке с Ethereum (ETH)

После краха рынка и достижения невиданного «дна» около 6000$, Биткоин нашел в себе силы дважды превысить отметку 11 500$. Затем он снова не нашел должной поддержки, и цена снизилась. В период всех этих волнений не смогли выстоять и альткоины, многие токены в процентном соотношении потеряли больше, чем BTC, не сумев после этого восстановиться. Эфир стал одной из таких монет.

В начале февраля соотношение цен ETH/BTC составило невероятные 0,12. К началу марта этот показатель уже составлял 0,08, а на данный момент – чуть более 0,06. Получается, за два месяца Эфир обесценился в два раза по отношению к Биткоину. И в то время как Биткоин упал с 11 700 долларов до

7 400 долларов (36%-ное падение), Эфир рухнул с 870 долларов до 460 долларов (обесценился на 47%).

Вот теперь после всего этого, как думаете, какие у него будут силы, чтобы апнуть свое дно? и взлететь на  луну

Считаю, что Дно, в районе 100 баксов пройдено, и теперь - Эфиру путь на 250-300 баксов среднесрочно.

Posted

Я не согласен с тем, что ефир падает. За последнее время поднялся 12,10 процента, не смотря на то что все криптовалюты тянутся за биткоином, а он падает

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use