Jump to content

Ethereum (ETH) падает

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Aleksandr7284 said:

Скорей всего так и будет падать только после нового года начнет нормальный рост

почему именно после нового года? дед мороз поможет?

Posted
10 minutes ago, minamoto77 said:

они походу пошли за биткоином, почему же так ждали ждали и тут еще падение, а народ то думал уже не упадет поскупляли немного

Posted

эфириум на сегодня падает как биткоин,но это не повод паники.сегодня пятница и биржи закрылись,нет торгов и это тоже повлияло на подении ефира.сейчас самое время закупаться и продать через пару недель.

Posted

Не только ейтериум падает, все криптовалюты падает. Наоборот с лучших сторон себя показывает ейтериум. Падает меньше, а поднимается больше. Так что выгодная крипто.

Posted

соглашусь тем более, я рад что сейчас падають еще больше все криптовалюты, можна будет больше закупить и от полюбом они взлетять потихоньку,  и точно что не упадут с концами

Posted
Just now, angel007 said:

соглашусь тем более, я рад что сейчас падають еще больше все криптовалюты, можна будет больше закупить и от полюбом они взлетять потихоньку,  и точно что не упадут с концами

првильо говориш, падае ну и пусть, за то закупим больше, я лично в ефир не верю, но смотрю сейчас что все очень сильно падают и можно всего по немногу закупить, на одну валюту не хочу ложить что бы не налажать, а в несколько  можно, зато 101 процент что какаето прыбыль будет.

Posted
On 9/26/2019 at 7:34 PM, minamoto77 said:

Тоже заметил что все говорят о неожиданном взлете битка и всего всего после нового года

Posted
On 9/18/2019 at 3:59 PM, DStop said:

А в 2017-2018 я думал что ETH к 2019-20 обгонит BTC. Если бы у меня был капитал, я бы вложил его в ETH и сейчас бы горевал. Хорошо что этого не произошло. Как говорится: "Что не делается, делается все к лучшему"

Похожая история, в то время прикупил немного на информационном и ценовом подъеме в надежде на практическую составляющую платформы. Но и сейчас с учетом крутого падения эфира и появления реальных конкурентов, испытываю симпатии к активу и надеюсь на преодоление, надеюсь, временных трудностей и возрождение не только интереса к монете, но и достойной цены.

Posted

Эфир, если и сильно не будет подниматься и цена его будет держаться в районе 200-300$ всё равно останется одной из самых перспективных монет рынка! С его возможностями, мозги команде остаётся вправить и он в фаворе!😊😊😊 А там глядишь и цена поднимется!😊😊😊

Posted
On 9/26/2019 at 7:34 PM, minamoto77 said:

Нулевая фаза Ethereum 2.0, которая включает переход должна быть запущена через семь месяцев — 3 января 2020 года, ровно через 11 лет после того, как 3 января 2009 года был запущен генезис-блок биткоина.  Разработчики надеются, что будет депонировано не менее 2 млн. ETH, а открытие депозита будет проведено  в Японии 

Posted

Эфир рассматриваю в качестве хорошей крипты для торговли, транзакций. В долгосрок если и возьму, то немного и не сейчас. Пока рынок штормит. Кстати ночью эфир еще упал, сейчас флет. Потом будем смотреть или вверх или ... 

Posted
On 9/26/2019 at 3:59 AM, Gg63 said:

Блин, уже неоднократно писал, но скажу ещё раз. Все эти падения цен - это ничто иное, как корректировка курса. Я уверен, что совсем скоро и биток апнет 20к и эфир превысит 1к. Всему свое время)

Неотдя недооценивать крипту, она непредсказуема 

да) поэтому она может как апнуть 20к)) так и улететь в 400 баксов))

Posted

Эфир как и вся крипта зависит от отца основателя) Будет у биртка рост будет и у эфира, вопрос лишь в том сможет ли он выйти в прежнее соотношение к битку.  

Posted

Один из знаменитых крипто ейтериум. Правда, сейчас все крипты падает вслед за биткоином. Наверно мы увидим ближайшие время рост будет. Все прогнозирует рост криптовалют. Наверно скоро мы увидем своими глазами. Ейтериум один из лучших после биткоина. Иногда он как ракета!

Posted
40 minutes ago, Vusal said:

Один из знаменитых крипто ейтериум. Правда, сейчас все крипты падает вслед за биткоином. Наверно мы увидим ближайшие время рост будет. Все прогнозирует рост криптовалют. Наверно скоро мы увидем своими глазами. Ейтериум один из лучших после биткоина. Иногда он как ракета!

если все прогнозируют, то это не значит, что так будет.

Posted
35 minutes ago, minamoto77 said:

если все прогнозируют, то это не значит, что так будет.

В прогнозе погоды тоже прогнозируют)

Posted

да эфириум падает,но не беда.вся крипта вниз идут сейчас.эфириум все таки популярная криптовалюта и он все равно скажет свое слово.

Posted
On 9/17/2019 at 6:38 PM, NeoShaverma 2.0 said:

Он будет как подниматься,так и опускаться,так делает КАЖДАЯ КРИПТА!Смысл при каждом подъёме-падениии спрашивать *Стоит закупать?* или *Стоит сливать?*.Сами поставьте себе цель,когда она будет достигнута-останавливайтесь

Ооо, я тоже такого мнения, если вы уверены что та или иная крипта будет апаться то закупите. Если думаете что больше подыматься не будет то сливайте. Потом будут ныть что кто-то им что-то посоветовал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use