Jump to content

Minter проект Гордеева

Featured Comment

Posted
8 hours ago, vl77lp said:

Цена к сожалению сейчас не дает поводов для оптимизма. Я по Минтеру давно в плюсе, но собралось уже прилично ревардов, которые не прочь продать, но по такой цене нет особого желания.

Вроде так начали продвижение по биржам, пока на основе голосования. Хз принесёт ли это какие-то плоды в плане курса. 

Posted

Радует то,что это проект от отечественного производителя.Неплохой блокчейн минтер,отличная система вычесления..несомненно за минтером будущее.

Posted

Вообще к минтеру отношусь положительно, весьма перспективный проект, но вот ценами он не радует к сожалению. 

Posted

Я конечно не умею читать мысли Гордеева😁 Но, скорее всего, у него есть свой план развития Минтера. Совсем недавно на тестирование фиатно-криптовалютной монеты BIT выделили порядка 20к долларов + постоянно финансируют разработчиков. Я не думаю, что 0,5 Битка за листинг на Крексе - это такая уж большая сумма. Если бы хотели, то захайпили 50к уже давно. Видимо не хотят)

Posted
9 hours ago, chikanta said:

Вообще к минтеру отношусь положительно, весьма перспективный проект, но вот ценами он не радует к сожалению. 

11 мес это не срок, ну то есть нет же такой многомиллионной поддержки как у Рипла например и инвестиционных вливаний, курс будет  меняться и даже вниз, потому как засчёт чего-то надо развивать платформу. 

Posted
On 5/11/2020 at 11:54 AM, Mihey555 said:

Теперь кстати стоит обратить внимание на монетку BIP от Minter, может именно она очень вырастет в будущем. Её ещё и на кране можно собирать, поэтому есть шанс без вложений её получить. 

Не будет она в будущем расти.Очень большой процент за ее делегирование.Это то же самое что парамайнинг от призм,такой же скам в будущем,но заработать можно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use